روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 25

الموضوع: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434هـ .

  1. #1
    عروس نشيطة الصورة الرمزية احسـاس انثى
    تاريخ التسجيل
    20/07/2010
    الدولة
    الحياة كالوردة .. كل ورقة خيال ..وكل شوكة حقيقه !
    المشاركات
    198

    مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434هـ .



    [BACKGROUND="100 #CCCCCC"]










    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    صباحكم "مسأكم ورد من الجنة...
    ربى يصبحكم ويمسيكم برضاه ويفرح قلوبكم
    بودآآآآ منه وبشرى
    تتطمن نفوسكم
    حبيت اشارك بالمسابقة بسفرتي لأختي و أمي
    بما أن رجالنا مو موجودين قلت فرصة اصور
    و اشارك بالمسابقة .
    فأهلا و سهلا بكن

    المنيو :
    شوربة العدس بالخضار
    سمبوسة باللحم المفروم
    سلطة البطاطس بصوص الزبادي
    مكرونة اسباغيتي بالدجاج
    بسبوسة
    حلى السنكرز
    جلي + كريم كراميل
    عصير الليمون بالنعاع
    ماء زمزم مبخر
    قهوة قشر
    تمر + قشطة طازجة و بسكوت


    [/BACKGROUND]




    التعديل الأخير تم بواسطة ... شذى الغربه ... ; 03/08/2013 الساعة 08:39 AM سبب آخر: وضع الشعار

  2. #2
    عروس نشيطة الصورة الرمزية احسـاس انثى
    تاريخ التسجيل
    20/07/2010
    الدولة
    الحياة كالوردة .. كل ورقة خيال ..وكل شوكة حقيقه !
    المشاركات
    198

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه .

    :032:
    [BACKGROUND="100 #CCCCCC"]

    شوربة العدس بالخضار .




    المكونات / كوب عدس + مرقة ماجي + بطاطس + كوسا + جزر + بصلة

    الطريقة / نضعهم في قدر و نغمرهم بماء مغلي و نشيل الزفر ان وجد و نتركه يغلي حتى ينضج .
    و بعد النضج نتركه يبرد قليلا ثم نضعه في الخلاط .
    نعيده الى النار قليلا ثم يقدم مع الخبز الأسمر .

    [/BACKGROUND]

  3. #3
    عروس نشيطة الصورة الرمزية احسـاس انثى
    تاريخ التسجيل
    20/07/2010
    الدولة
    الحياة كالوردة .. كل ورقة خيال ..وكل شوكة حقيقه !
    المشاركات
    198

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه .

    [BACKGROUND="100 #CCCCCC"]
    :032:


    سمبوسة باللحم المفروم .

    أولا الحشوة




    المقادير / لحم مفروم + بصل + بصل أخضر + شبت
    + كزبرة بودره + فلفل رومي + فلفل أخضر حار + ثوم بودرة + ملح
    الطريقة / نشوح اللحمه على النار حتى تنشف المويه حقتها .
    نضيف البصل و الفلف الرومي و البصل الأخضر و الكزبرة و الثوم و الفلفل الأخضر .
    و بعد التشويح قليلا نطفأ النار و نضيف الشبت .



    [/BACKGROUND]


  4. #4
    عروس نشيطة الصورة الرمزية احسـاس انثى
    تاريخ التسجيل
    20/07/2010
    الدولة
    الحياة كالوردة .. كل ورقة خيال ..وكل شوكة حقيقه !
    المشاركات
    198

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه .

    [BACKGROUND="100 #CCCCCC"]عجينة السمبوسة .
    صورت المراحل الأولى و نسيت أصور المراحل الاخرى بس ان شاء الله انها سهلة
    و معروووفة عند الأغلبية .



    المقادير \ كيلو دقيق +2بيض + ملح + زيت + ماء

    الطريقة \ نعجن الدقيق بالبيض و الزيت و الملح تمام و بعدها بالماء .
    نكور العجين الكور صغيره و تترك لمدة عشر دقائق .
    ثم تفرد كل كره فرد بسيط قطره حوالي 15سم فقط .
    بعد فرد أربع حبات نضعها فوق بعضها و بين كل واحده و اخرى ملعقة زيت .
    ثم نفردها و نضعها على الصاج .
    و بعد الاستواء نقطعها بالطول او أربعة أرباع .
    نتركها لتبرد ثم نحشيها .

    [/BACKGROUND]

  5. #5
    عروس نشيطة الصورة الرمزية احسـاس انثى
    تاريخ التسجيل
    20/07/2010
    الدولة
    الحياة كالوردة .. كل ورقة خيال ..وكل شوكة حقيقه !
    المشاركات
    198

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه .

    [BACKGROUND="100 #CCCCCC"]:032:

    سلطة البطاطس بصوص الزبادي .





    المقادير \ خس + بطاطس مكعبات مقلي او مسلوق + بصل أخضر +
    + ثوم بودرة و كزبرة بودرة + علبة زبادي + خبز أسمر مقلي .
    الطريقة \ نضع الخس في طبق التقديم و نرشه بملح و عصرة ليمون .
    ثم نشوح البصل الأخضر على النار و نضيف الكزبره و الثوم و نضبف البطاطس المقلي و نتركه 3 دقائق و بعدها نضعه فوق الخس .
    ثم نضيف الزبادي و بعدها نزينه بالخبز و الجزر المبشور .

    [/BACKGROUND]

  6. #6
    عروس نشيطة الصورة الرمزية احسـاس انثى
    تاريخ التسجيل
    20/07/2010
    الدولة
    الحياة كالوردة .. كل ورقة خيال ..وكل شوكة حقيقه !
    المشاركات
    198

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه .

    [BACKGROUND="100 #CCCCCC"]:032:

    مكرونة اسباغيتي بالدجاج .





    المقادير \ مكرونة + ماء مغلي + ملح
    الصلصة ،، صدور دجاج بالعظم او من دون + فلفل رومي شرائح + بصل احمر شرائح +
    صلصة الصويا + كاتشاب +حبة طماطم مفرومة + زيت زيتون + ثوم بودرة + كزبرة بودرة .

    الطريقة \ نضع الماء في قدر عميق و نضيف الملح و قليل من الزيت و نضيف المكرونة و نقلبها حتى لا تلتصق ببعضها و بعد مرور 7 دقائق نصفيها من الماء و توضع في صحن التقديم و تزين بالبصل الأخضر .

    الصوص ،، نشوح الفلفل الرومي بزيت الزيتون قليلا و لا نتركها تذبل فقط تشويحه بالزيت لـ30ثانية و نضعها على ورق نشاف
    و من ثم البصل بنفس الطريقة
    و بعدها صدور الدجاج نتركها لتنضج و تحمر
    بنفس الصاج نضيف الصويا و الكاتشاب و الطماطم و البهارات و نقلبها و نعيد الفلفل الرومي و البصل و الدجاج اليها و تقدم .

    [/BACKGROUND]

  7. #7
    عروس نشيطة الصورة الرمزية احسـاس انثى
    تاريخ التسجيل
    20/07/2010
    الدولة
    الحياة كالوردة .. كل ورقة خيال ..وكل شوكة حقيقه !
    المشاركات
    198

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه .

    [BACKGROUND="100 #CCCCCC"]:032:

    بسبوسة .



    :QFs5I:المقادير بنفس علبة القشطة .
    المقادير \ (أ) علبة قشطة + 2 حليب بودرة + نص سكر + ا زبده او زيت
    (ب) 2و نصف سميد + ملعقة طعام بكنج بودر + فانيليا
    الشيره

    الطريقة \ نخلط المقادير (أ) علبة قشطة + 2 حليب بودرة + نص سكر + ا زبده او زيت مع بعضها
    ثم نضيف الـ (ب) 2و نصف سميد + ملعقة طعام بكنج بودر + فانيليا
    ندهن الصينية بالطحينية ثم نضيف الخلطة و تزين بالفول السوداني و نضعها بالفرن
    و بعد النضج نسقيها بشيره بارده و تقدم .

    [/BACKGROUND]

  8. #8
    عروس نشيطة الصورة الرمزية احسـاس انثى
    تاريخ التسجيل
    20/07/2010
    الدولة
    الحياة كالوردة .. كل ورقة خيال ..وكل شوكة حقيقه !
    المشاركات
    198

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه .

    [BACKGROUND="100 #CCCCCC"]:032:

    حلى السنكرز.







    المقادير \ الطبقة الأولى .. كيك بالشوكولا اي نوع
    الطبقة الثانية .. ظرف كريم كراميل + 400مل حليب + ملعقة صغيرة كاسترد +قشطة + سكر + جالكسي .
    الطبقة الأخيرة .. قشطة + 2 سنكرز

    الطريقة \ نصف الكيك في قعر الكاسه
    نضع الكريم على النار بالطريقة التقليدية و نضيف القشطة و النشا و الجالكسي و نتركه تبرد قليلا ثم نضيفها على الكيك
    و من ثم نذوب السنكرز و نضيف معه القشطة و نضيفه كطبقة أخيرة على الحلى و يبرد لـ 6 ساعات .

    [/BACKGROUND]

  9. #9
    عروس نشيطة الصورة الرمزية احسـاس انثى
    تاريخ التسجيل
    20/07/2010
    الدولة
    الحياة كالوردة .. كل ورقة خيال ..وكل شوكة حقيقه !
    المشاركات
    198

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه .

    [BACKGROUND="100 #CCCCCC"]:032:

    عصير الليمون بالنعناع .




    المقادير \ 2 ليمون + نصف حزمة نعناع ( الأوراق فقط ) + ثلج + كاسه مويه بارده + سكر .

    الطريقة \ تخلط جميع المقادير مع بعضها بالخلاط و تزين بشريحة ليمون و ورق النعناع .

    [/BACKGROUND]

  10. #10
    عروس نشيطة الصورة الرمزية احسـاس انثى
    تاريخ التسجيل
    20/07/2010
    الدولة
    الحياة كالوردة .. كل ورقة خيال ..وكل شوكة حقيقه !
    المشاركات
    198

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه .

    [BACKGROUND="100 #CCCCCC"]

    و أخيرا سفرتي كاملة

    :032:


    :032:


    :032:











    و اتمنى أن سفرتي البسيطه تنال على اعجابكم و استحسانكم .
    و اعتذر عن ردائة الصور و السرد السريع للموضوع .
    و الله يوفقني و يوفق الجميع .






    اَللّـهُمَّ افْتَحْ لنا فى شهر رمضان اَبْوابَ الْجِنانِ، وَاَغْلِقْ عَنّا فيهِ اَبْوابَ النّيرانِ،
    وَوَفِّقْنا فيهِ لِتِلاوَةِ الْقُرْآنِ، يا مُنْزِلَ السَّكينَةِ فىقُلُوبِ الْمُؤْمِنينَ
    . اَللّـهُمَّ اجْعَلْني فيهِ مِنَ الْمُتَوَكِّلينَ عَلَيْكَ، وَاجْعَلْنا فيهِمِنَ الْفائِزينَ لَدَيْكَ،
    وَاجْعَلْنا فيهِ مِنَ الْمُقَرَّبينَ اِلَيْكَ،بِاِحْسانِكَ يا غايَةَ الطّالِبينَ

    اللهم أمين


    [/BACKGROUND]

  11. #11
    عروس ركن المطبخ و المائدة الصورة الرمزية ... شذى الغربه ...
    تاريخ التسجيل
    19/01/2009
    الدولة
    امريكا .. وقلبي اليمن
    المشاركات
    12,273

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه .

    تسلم ايديك عزيزتي

    الصوره النهائيه للسمبوسه ليست موجوده
    ولم تختمي اسمك على الصور وحجمها كبير
    ارجو التعديل

  12. #12
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية العبيدية
    تاريخ التسجيل
    04/03/2010
    الدولة
    ليبياالحرة
    المشاركات
    4,599

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه .

    سفره دايمه يارب...واتمنى لك التوفيق ..

  13. #13
    عروس ركن النساء والحمل والولادة الصورة الرمزية ❤ om aseel ❤
    تاريخ التسجيل
    03/01/2013
    الدولة
    EGY مـصٍر أم الدٌنيا..الله يحفظك يابلآدى ..||~
    المشاركات
    3,185

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه .

    [BACKGROUND="70 #666666"]

    تسلم أيدك حبيبتى

    وموفقة ان شااء الله ...||~
    [/BACKGROUND]

  14. #14
    عروس ماسية الصورة الرمزية ❥ بَـحّـة قَصْيٍـِد ❥
    تاريخ التسجيل
    21/01/2010
    الدولة
    روحُ مُعلقَه بين السمَاء والأرض.❥
    المشاركات
    3,926

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه .

    ماشاء الله سفره شهيه

    فالك الفوز

  15. #15
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    18/10/2008
    الدولة
    فلسطينيه وافتخر من قلب الوطن الشامخ من غزة العزة اقول الموت لكل من اهان فلسطيني على وجه هذه الارض
    المشاركات
    10,629

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه .

    تسلم الأيادي ماشاءالله أطباقك جميله ومشهية

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434هـ...||~
    بواسطة ❤ om aseel ❤ في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 84
    آخر مشاركة: 17/07/2014, 06:49 AM
  2. مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~
    بواسطة الدلوعة والحنونة في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 10/07/2014, 10:32 PM
  3. مشاركات: 66
    آخر مشاركة: 06/06/2014, 12:36 AM
  4. مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~
    بواسطة أنيـن الصمت في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 26/05/2014, 01:53 AM
  5. مشاركات: 64
    آخر مشاركة: 09/02/2014, 06:55 PM