روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 29

الموضوع: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

  1. #1
    عروس مشاركة الصورة الرمزية أنيـن الصمت
    تاريخ التسجيل
    08/07/2013
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    55

    مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/21373558788.jpg"]







    بسـم الله الرحمن الرحيم











    رمضــــان كــريـمـ .. إفــطـاراً شهيــاً وصيامـاً مقبـولا ..

    المنيـــو ..

    الطبق الرئيسي : رولات اللازانيــا
    الشوربة : الشوربة الصينية
    المقبلات : موالح شمسية / سلطة المكرونة
    الحلويات : حلى الجوري / الحلى المائل / شيز كيك الكـراميل
    المشروب : عصير المـانجـا و الفراولة بالكــريمة

    ♥♥♥








    ♥♥♥








    ♥♥♥








    ♥♥♥








    ♥♥♥









    ♥♥♥


    BRB ...
    [/BACKGROUND]

  2. #2
    عروس مشاركة الصورة الرمزية أنيـن الصمت
    تاريخ التسجيل
    08/07/2013
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    55

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/21373558788.jpg"]



    رولات اللازانيا ..





    المقادير :
    لازانيا
    دجاج
    صلصلة طماطم
    صلصلة بيضاء
    جبن موزوريلا
    زعتر - بصل - ملح - زيت - بهارات



    مقادير الصلصلة البيضاء :
    2 كأس مأء
    3 ملاعق كبيرة دقيق
    3 ملاعق كبيرة جبن
    3 ملاعق كبيرة حليب بودرة



    طريقة إعداد الصلصلة البيضاء :
    نضع الماء والدقيق والحليب والجبن في قدر على النار إلى أن يكون ثقيل القوام



    الطريقة :
    - نسلق شرائح الازانيا في الماء مع قليل من الزيت والملح





    - نضع البصل وقليل من الزيت والبهارات في قدر على النار إلى أن يحمر البصل





    - نقطع الدجاج إلى مربعات صغيرة ونضعه فوق البصل الحمر
    ونضيف له الصلصلة الحمراء





    - نتركه على النار لمدة نصف الساعة





    - نأخذ شريحة لازانيا ونضع في طرفها الحشوة وهي عبارة عن
    دجاج وصلصة بيضاء وجبن موزوريلا





    - ونلفها مثل الرول





    - نضع قليل من الصوص في صينية الفرن ونصف فوقها رولات الازانيا





    - نضع فوق الازانيا باقي قطع الدجاج والصوص الأبيض ونرش فوقها الزعتر وجبن موزريلا



    - ندخلها الفرن إلى أن تحمر ..





    بالعـافية على قلوبكـم .. ♥♥♥

    BRB ..
    [/BACKGROUND]

  3. #3
    عروس مشاركة الصورة الرمزية أنيـن الصمت
    تاريخ التسجيل
    08/07/2013
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    55

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/21373558788.jpg"]

    الشوربة الصينية ..




    المقادير :
    علبة حبوب الذرة المسلوقة
    دجاج
    2 كأس مرق دجاج
    كأس حليب سائل
    كأس الماء
    ملعقة طعام نشا
    بيضه - ملح - ليمون




    الطريقة :
    - نسلق الدجاج في الماء مع قليل من الملح والبهارات ثم نقطعة إلى قطع صغيرة




    - نحتفظ بمرقة الدجاج




    - نضع حبوب الذرة والدجاج في القدر ونضيف اليهم مرقة الدجاج




    - يذوب النشا في الماء




    - يضاف اليهم الحليب والنشا المذاب في الماء




    - تضرب البيضة وتضاف بالتدريج التحرك في نفس الوقت




    - تترك الشوربة لمدة ثلاث دقائق على نار هادئه




    - تزين بالبقدونس او الصماغ او الأثنان معا





    بالعافية على قلوبكم ♥♥♥

    BRB ..

    [/BACKGROUND]

  4. #4
    عروس مشاركة الصورة الرمزية أنيـن الصمت
    تاريخ التسجيل
    08/07/2013
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    55

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/21373558788.jpg"]

    موالح شمسية..



    مقادير العجينة :
    2 كأس دقيق
    كأس ماء
    نصف كأس زيت
    معلقة صغير ملح




    تحضير العجينة :
    نخلط جميع المقادير العجينة جيدا ثم نضيف الماء تدريجيا حتى تحصل على عجينة
    متما سكة وملساء نغطيها و نتركها ترتاح مدة ربع ساعة




    مقاديرالحشوة :
    لحم المفروم
    قليل من البقدونس
    بصل - طماطم - ملح - بيضة




    تحضير الحشوة :
    - نقطع البصل ناعما والطماطم مربعات صغيرة ونقطع
    البقدونس ونسلق اللحم المفروم




    - نخلط المقادير كلها مع بعض




    التشكيل :
    - نأخذ العجينة وتفردها ثم نقطعها على شكل دائرة ونضع
    في وسطها معلقة كبيرة من الحشو




    - ونمسح الحواف بياض البيض ونغطية بدائرة اخرى




    - وبواسطة الشوكة نلصق الحواف ونضغط على العجينة أسنان الشوكة
    حتى نتحصل على ديكور في الحواف




    - نرص الشمسيات في صينية الفرن المدهونة بقليل من الزيت ونمسحها
    بالبيض ونرش عليها السمسم




    وندخلها الفرن الى أن تتحمر




    وتقدم ...




    وبالعافية على قلوبكم ♥♥♥

    BRB..


    [/BACKGROUND]

  5. #5
    عروس مشاركة الصورة الرمزية أنيـن الصمت
    تاريخ التسجيل
    08/07/2013
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    55

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/21373558788.jpg"]

    سلطة المكرونة..




    المقادير :
    مكرونة
    ذرة
    خس
    فلفل رومي اخضر
    فلفل رومي احمر
    زيت زيتون
    زبادي
    ملح
    بقدونس




    الطريقة :
    نسلق المكرونة مع الماء والملح وقليل من زيت الزيتون لكي لا تلتصق مع بعضها ونصفيها عن الماء



    - نقطع البقدونس
    - نقطع الخس
    - نقطع الفلفل الرومي الاخضر والاحمر




    - نضع المكرونة والخس والبقدونس والفلفل الرومي الاخضر والاحمر في صحن التقديم




    الصوص :
    نقوم بخلط الزبادي وملعقة كبيرة من اليمون وقليل من الملح معا




    - نضع الصوص فوق السلطة



    - ثم تزين بالجبن والزيتون والزعتر




    - وتقدم ...




    بالعافية على قلوبكم ..

    BRB ...
    [/BACKGROUND]

  6. #6
    عروس مشاركة الصورة الرمزية أنيـن الصمت
    تاريخ التسجيل
    08/07/2013
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    55

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/21373558788.jpg"]
    الحلى الجوري ...



    المقادير :
    كأس دقيق
    نصف كأس سميد
    ثلاث أرباع علبة قشطة
    ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    ثلاث أرباع أصبع زبدة
    رشة فانيليا
    بيضة
    الحشوة:
    جبن كيري



    الطريقة:
    - نذيب الزبدة على نار هادئة



    - نترك الزبدة تبرد قليلا ثم نضيف لها جميع المقادير ماعدا الحشوة



    - نعجن المقادير سويا



    - ثم تفرد جيدا حتى يسهل تشكيلها



    - ثم نقطع دوائر بالقطاعة او بالكأس



    - يوضع في وسطها قطعة من الجبن



    - تقطع الدائرة كما في شكل دون الوصول للوسط



    - يلف الجانب الأول على الحشوة ثم الثاني ثم الجانب الثالث ثم الرابع كما في الشكل فيصبح
    شكلها على هيئة الوردة الجوري



    - نعمل نفس الطريقة لباقي العجينة



    - ثم تصف في صينية تيفال وتخبز في الفرن حتى تنضج



    مقادير الشيرة :
    كأس ماء
    كوب ماء
    ملعقة ليمون



    الطريقة:
    يوضع الماء والسكر والليمون في قدر على نار هادئة إلى أن يذوب السكر



    ثم ترش بالشيرة وتوضع في ورق بيليسة

    وتقدم ....



    ♥♥♥




    بالعافيه على قلوبكم ..


    BRB ...
    [/BACKGROUND]

  7. #7
    عروس مشاركة الصورة الرمزية أنيـن الصمت
    تاريخ التسجيل
    08/07/2013
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    55

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/21373558788.jpg"]

    الحلى المائل




    المقادير :
    1 جلي بالفرولة
    ظرف دريم ويب
    اصابع بسكويت
    قشطة
    جالكسي
    كأسين ماء



    الطريقة:
    نضع الجلي في قدر ونضيف له كأس ماء ثم نضعه على نار هادئه حتى يذوب الجلي ثم نرفعه عن النار ونضيف له كأس ماء بارد



    نضع الجلي في كأس وندخله الفريز على شكل مائل



    الأن نقوم بصنع الكريمة نضع القشطة والدريم ويب في وعاء الخلط ونخلطهم إلى أن يصبح ثقيل



    بعد أن يبرد الجلي نضع فوقه الكريمة ونزينة بالجالكسي المبشور واصابع البسكويت ويقدم ..



    بالعافية على قلوبكم ..

    BRB ...





    [/BACKGROUND]

  8. #8
    عروس مشاركة الصورة الرمزية أنيـن الصمت
    تاريخ التسجيل
    08/07/2013
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    55

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/21373558788.jpg"]

    شيز كيك الكراميل




    المقادير :

    - الطبقة الأولى
    6 ملاعق كبيرة سكر



    - الطبقة الثانية
    بيضة
    كوب ونصف حليب بودرة
    كوب ونصف ماء
    3 ملاعق كبيرة سكر
    قليل من الخل
    فانليا



    - الطبقة الثالثة
    كأس سكر ناعم
    ثلاثه ارباع كأس دقيق
    2 بيض
    فانيليا
    ملعقة كبيرة بكنج بودر
    ثلاثة ارباع كوب حليب سائل
    نصف كوب من زيت



    الطريقة:
    نشقر السكر ولا نحرقة بس تشقير يعني ذهبي ثم نصبه في صينيه دائريه ثم نحضر صينيه اكبرمنها لوضعها فيه كحمام مائي



    نحضر مقادير الطبقة الثانية ونضعها في الخلاط الكأس ثم نصبه على السكر المشقر



    - وندخل الصينية وهي دخل الحمام المائي للفرن الساخن ونتركها لمدة نصف الساعه



    - ثم نحضرا الطبقة الثالثة .. نضع البيض ونخلطه ثم السكر والفانيليا ونتركه حتى ينفش ثم نضع
    الزيت والحليب والدقيق والبكينج ثم نصبه على الطبقه الثانية وندخله الفرن مرة اخرى وهي داخل
    الحمام المائي وتكون النار هادئ حتى تحمر



    - ثم نخرجها ونتركه تبرد خارج الثلاجه ثم تدخل الثلاجه وتترك تقريبا خمس ساعات



    بالعافية على قلوبكم ♥♥♥


    BRB ...

    [/BACKGROUND]

  9. #9
    عروس مشاركة الصورة الرمزية أنيـن الصمت
    تاريخ التسجيل
    08/07/2013
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    55

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/21373558788.jpg"]


    عصير المانجا والفراولة بالكريمة



    المقادير :
    فراولة مجمد
    مانجا مجمد
    ماء
    سكر
    حليب بودرة
    دريم ويب
    فستق



    الطريقة :
    نضع الفراولة المجمد مع قليل من الماء والسكر حسب الرغبة في الخلاط الكربائي إلى أن يصبح عصير ذو قوام ثقيل



    نضع المنجا المجمد مع قليل من الماء والسكر حسب الرغبة في الخلاط الكربائي إلى أن يصبح عصير ذو قوام ثقيل ايضا



    نحضر كل من عصير الفراولة والمنجا الباردين



    نضع عصير المنجا في قاع الكأس ثم نضع فوقه عصير الفراوله ثم المنجا ثم الفراولة كما هو موضح بالصور وتتم هذه الخطوات بحذر لكي لاتتداخل الطبقات مع بعضها



    أعداد الكريمة :
    نضع الدريب ويب والحليب ونصف كوب ماء في وعاء ونخلطهم إلى أن تصبح الكريمة ثقيلة



    نقوم بتزين العصير بالكريمة والفستق...



    بالعافية على قلوبكم ♥♥♥


    دمتم في حفظ البارئ .. :032::032:
    [/BACKGROUND]

  10. #10
    عروس ركن النساء والحمل والولادة الصورة الرمزية ❤ om aseel ❤
    تاريخ التسجيل
    03/01/2013
    الدولة
    EGY مـصٍر أم الدٌنيا..الله يحفظك يابلآدى ..||~
    المشاركات
    3,185

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    [BACKGROUND="70 #666666"]ماشااء الله عليكِ

    تسلم أيدك يااقمر

    وتم التقييم ..||~
    [/BACKGROUND]

  11. #11
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية مغتربة سدني
    تاريخ التسجيل
    27/06/2008
    الدولة
    في ارض الله الواسعة..
    المشاركات
    14,779

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    تسلم يدك

  12. #12
    عروس ركن الأزياء الصورة الرمزية لوليكي
    تاريخ التسجيل
    18/04/2008
    الدولة
    بين عائلتي الصغيرة
    المشاركات
    7,647

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    ما شاء الله روووعة
    بالتوفيق حبيبتي

  13. #13
    عروس برونزية
    تاريخ التسجيل
    08/10/2006
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    1,542

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    ماشاء الله ولا قوة الا بالله المشاركات كلها جميله ومميزه ما شاء الله

  14. #14
    عروس ركن السفر والسياحة ، عروس عروس الصورة الرمزية رهف طيف
    تاريخ التسجيل
    16/04/2008
    الدولة
    مـآأبيگ تدريـے بغلـآگ [ وينگشـف أمريـے ] حلـآتـہ إنيے عشقتگ وإنت [ مـو دآريے ] عِندڪْ خَبرٍْ ﯛشْ غَآاايتِيْ هَالدقيقَـہ ﯛﯛدّيْ أضمّممڪْ ﯛانفٍجرٍ فِيْڪْ»»» { ﯛأصِيْيَحّ !!
    المشاركات
    8,356

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    ماشاءالله تبارك الله

    أطباقك متنوعه ومشهيه

    تسلم الأيادي على الترتيب والسفرة الرائعة

    وبالتوفيق...

  15. #15
    عروس ذهبية
    تاريخ التسجيل
    11/03/2009
    الدولة
    بــ DXB ..◕‿◕
    المشاركات
    2,638

    رد: مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    تسلم الايادي ع الوصفات الطيبة ..^^

    يعطيج الف عافيه ..

    واحلى تقييم + لايكس اكيد ..^؛*

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 56
    آخر مشاركة: 22/07/2014, 10:21 PM
  2. مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434هـ...||~
    بواسطة ❤ om aseel ❤ في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 84
    آخر مشاركة: 17/07/2014, 06:49 AM
  3. مشاركات: 64
    آخر مشاركة: 09/02/2014, 06:55 PM