هنا نبدأ بالسفرة
ما شاء الله تبارك الله
الصور حياكم الله
وردات الخبز
صحن الخضار
الخضار مع وردات الخبز للفتوش والشوربة
الكبة المقلية والسمبوسة والسبرينغ رول
صينية الدجاج والبطاطا
طريقتها
نقطع صدور دجاج قطع صغيرة ونضع في القدر شوي زيت ونقلب الدجاج فيه ونضع لها الملح والبهارات المطحونة على ذوقنا
نقطع بصل شرايح ونضعه فوق الدجاج ونقلبهم ونتركهم لينضج الدجاج
نضعهم في صينية التقديم ونضع فوقهم الخلطة وهي
علبة قشطة مع 3 ملاعق طعام جبن كاسات وشوي ماء
نصبها عليهم
ثم نكون سالقين بطاطا
نهرسها مع شوي زبدة ورشة ملح وبهارات
نكورها ونضعها على الوجه
نضعها بالفرن لتنضج
الشاكرية وطريقتها في السفرة الاولى
شورة العدس
طريقتها
اضع في قدر الضغط بصل مفروم مع العدس البرتقالي النغسول والماء
والملح وشوي بهارات ناعمة وعصفر
اتركها لتغلي ثم اقفل القدر عليها واتركها في قدر الضغط نصف ساعة او اكثر شوي
واقدمها
فتة الحمص
طريقتها:
نسلق الحمص
نضع الخبز الناشف في وعاء التقديم ونشربه بماء الحمص المسلوق ونضع معه بعض حبات الحمص
نضع في وعاء اخر
3 علب حمص مطحون
2 علبة زبادي
4 ملاعق طعام طحينة سايلة
ملح وليمون
ونخلطهم ونضعهم فوق الخبز الذي شربناه ماء الحمص ونخلطهم ونترك فليلا للوجه
نضع الباقي على الوجه ونضع باقي الحمص
ونذيب سمن على النار ونقلب الصنوبر فيه
ونضعه على وجه الطبق
الفتوش طريقته في السفرة الأولى
الطريقة:
نغسل الارز وننقعه
نقشر الباذنجان ونقطعه شرايح سميكة ونقليه بالويت
نسلق اللحم
بعد سلق اللحم نضع الباذنجان المقلي في ماء اللحم ونسلقة قليلا
ثم نصفيه ونتركه للوضع على وجه الارز عند التقديم
نضع في القدر السمن والارز المنقوع ونقلبه قليلا ثم نضع ماء اللحم الذي سلقنا فيه الباذنجان ونطبخ الارز فيه
نتركه ليتهدى ثم بعد ان ينضج الارز
نسكبه في صحن التقديم ونضع فوقه الباذنجان المقلي المسلوق واللحم المسلوق ونزينه بالمكسرات
السفرة كاملة