روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


صفحة 1 من 6 123456 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 78

الموضوع: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1434 هـ

  1. #1
    مراقبة أركان الحاسب والتقنية والمكتبة ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية Anfas Elfajer
    تاريخ التسجيل
    15/11/2007
    الدولة
    حيث يشرق الأمل كل صباح مع أنفاس الفجر الأولى
    المشاركات
    22,083

    مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1434 هـ




    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/21374279160.jpg"]





    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أسعد الله اوقاتكن بكل خير أخواتي
    وكل عام وأنتن جميعا بخير وعافية
    تقبل الله منكم ومنا صالح العمل في هذا الشهر المبارك وجعلنا من عتقائه من النار فيه

    أحببت أن أشارككن مائدتي بالمسابقة والتي راعيت فيها كما أخبرتكم سابقا أن تحمل نكهة مائدة رمضان الشهية والشرقية
    مع بعض الاختلافات والتغييرات لتضفي نكهة جديدة للأطباق
    أتمنى أن ترقى مائدتي لذائقتكن ..

    أولا هذه قائمة بالأطباق .. يتبعها توضيح للمائدة ثم شرح بالتفصيل لكل طبق بإذن الله ..





    تابعوني ..




    [/BACKGROUND]
    التعديل الأخير تم بواسطة ... شذى الغربه ... ; 03/08/2013 الساعة 06:24 AM سبب آخر: وضع الشعار

  2. #2
    مراقبة أركان الحاسب والتقنية والمكتبة ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية Anfas Elfajer
    تاريخ التسجيل
    15/11/2007
    الدولة
    حيث يشرق الأمل كل صباح مع أنفاس الفجر الأولى
    المشاركات
    22,083

    صور عامة للمائدة ..

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/21374279160.jpg"]


    صور عامة للمائدة ..
    ____________


















    الخشاف اللذيذ





    العصير.. ( مانجو بانش )




    الحساء .. ( شوربة الخضار بالدجاج والشعيرية )





    المقبلات .. ( أكواب السبرينج رولز بحشوة شاروما الدجاج مع الجبن )




    الطبق الرئيسي ..( روست بيف بصوص الجريفي + لازانيا باللحم والخضروات )







    الحلو .. ( أكواب تشيز كيك الكنافة بالمكسرات وصوص الفادج + دانيش بالكاسترد والخوخ )







    ( ملحوظة / الدانيش لم يصور مع المائدة لأني قمت بصنعه لاحقا )



    [/BACKGROUND]

  3. #3
    مراقبة أركان الحاسب والتقنية والمكتبة ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية Anfas Elfajer
    تاريخ التسجيل
    15/11/2007
    الدولة
    حيث يشرق الأمل كل صباح مع أنفاس الفجر الأولى
    المشاركات
    22,083

    الخشاف ..

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/21374279160.jpg"]


    الخشاف ..
    _______


    يعتبر الخشاف طبق بسيط وأساسي للفطور بالنسبة لي
    وهناك طرق متعددة لتقديمه أفضل منها هذه لأنها خفيفة ولا تغير طعم المكونات ..
    ( يمكنك تقديمه بالحليب أو عصير قمر الدين مع إضافة التين المجفف )



    حسب عدد الأفراد والرغبة
    ( يمكنك زيادة ماتفضلين من المقادير وتقليل البعض الآخر )

    تمر
    مشمشية ( مشمش مجفف )
    قراصيا
    ثمرة موز
    عنب أو أي فاكهة طازجة مفضلة ( رمان - تفاح مقشر - كمثرى )
    ماء كافي لنقع المكونات
    سكر حسب الرغبة
    2 م ك عصير ليمون طازج







    ينزع النوى من التمر ويقطع لحجم مناسب وتقطع الفواكه المجففة لحجم مناسب




    تنقع في علبة أو طبق عميق مع الماء وكمية السكر وتترك لمدة لا تقل عن ساعتين




    قبل الفطور بساعة أو أكثر قليلا قطعي ثمرة الموز لشرائح وأضيفيها للمزيج وأضيفي العنب وعصير الليمون ثم ضعيه في الثلاجة ليبرد حتى وقت التقديم




    قدميه في كاسات مناسبة وبالهنا والشفا ..









    [/BACKGROUND]

  4. #4
    مراقبة أركان الحاسب والتقنية والمكتبة ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية Anfas Elfajer
    تاريخ التسجيل
    15/11/2007
    الدولة
    حيث يشرق الأمل كل صباح مع أنفاس الفجر الأولى
    المشاركات
    22,083

    العصير || مانجو بانش

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/21374279160.jpg"]

    العصير || مانجو بانش
    ________________


    العصائر التي يطلق عليها بانش Punch هي نوع يقدم في الحفلات
    غالبا يكون في طبق كبير عميق ويصب بواسطة مغرفة في الأكواب ..
    العصير متعدد النكهات ولذيذ ..




    2 كوب مانجو مقطعة
    كوب فراولة
    كوب عصير برتقال
    3 م ك عصير ليمون
    سفن أب ( صودا ليمون ) للتقديم
    مكعبات ثلج
    2 م ك سكر أو بدون حسب الرغبة







    تخلط المكونات ما عدا السفن أب في الخلاط




    حتى تحصلي على مزيج ناعم ثقيل القوام




    يمكنك تصفيته بمصفاة ناعمة إن رغبتي أو لا
    للتقديم في كأس طويل صبي نصف الكأس من العصير المحضر ثم برفق صبي فوقه السفن أب
    حتى يمتلئ الكأس
    وقدميه مع مكعبات الثلج .. وبالهنا والشفا ..










    [/BACKGROUND]

  5. #5
    مراقبة أركان الحاسب والتقنية والمكتبة ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية Anfas Elfajer
    تاريخ التسجيل
    15/11/2007
    الدولة
    حيث يشرق الأمل كل صباح مع أنفاس الفجر الأولى
    المشاركات
    22,083

    الحساء || شوربة الخضروات بالدجاج والشعيرية

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/21374279160.jpg"]


    الحساء || شوربة الخضروات بالدجاج والشعيرية
    ______________________________


    اخترت شوربة خفيفة نوعا ما مع باقي الأطباق
    الحساء بسيط جدا ومكوناته سهلة وصحية





    صدر دجاجة مسلوق ومقطع
    خضروات مشكلة حسب الرغبة
    ( استخدمت كوسة + بطاطس + بسلة + جزر )
    مقدار من الشعيرية
    2 م ك زيت زيتون + 1 م ك زبدة
    بصلة مفرومة
    4 أكواب من مرق الدجاج
    ملح وفلفل حسب الذوق








    في البداية تطهى الخضروات في مرق الدجاج مع قليل من الملح والفلفل بالترتيب حسب فترة النضج اللازمة لكل منها
    بدأت بالبسلة مع الجزر ثم أضفت البطاطس والكوسة




    في مقلاة سخني الزبدة والزيت وقلبي فيها البصلة المفرومة حتى تذبل قليلا




    أضيفي لها الشعيرية وقلبي حتى تتحمص وتأخذ لونا ذهبيا




    بعد نضج البسلة والجزر قليلا أضيفي البطاطس والكوسة والشعيرية المحمصة مع البصل واتركيهم على نار متوسطة حتى تمام النضج




    بعد أن تنضج الخضروات والشعيرية تماما أضيفي للقدر قطع الدجاج وقلبي لثوان ثم أطفئي النار




    قديمها مع عصير الليمون وبالهنا والشفا ..










    [/BACKGROUND]

  6. #6
    مراقبة أركان الحاسب والتقنية والمكتبة ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية Anfas Elfajer
    تاريخ التسجيل
    15/11/2007
    الدولة
    حيث يشرق الأمل كل صباح مع أنفاس الفجر الأولى
    المشاركات
    22,083

    المقبلات || أكواب السبرينج رولز بحشوة شاورما الدجاج والجبن

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/21374279160.jpg"]


    المقبلات || أكواب السبرينج رولز بحشوة شاورما الدجاج والجبن
    _______________________________________


    أحب دوما التنويع بالحشوات حتى وإن استخدمت طبق يعتبر أساسي
    تعطي نكهة مميزة جدا ويمكنك كذلك تجربة شاورما اللحم او الفاهيتا أيضا ..





    شرائح سبرينج رولز
    250 جم صدور دجاج مقطعة شرائح
    علبة لبن زبادي
    فص ثوم مهروس
    1 م ك عصير ليمون
    2 م ك زيت زيتون
    بابريكا
    ملح وفلفل أسود وفلفل أبيض
    بصلة مقطة شرائح رفيعة
    ثمرة طماطم مقطعة شرائح
    زبدة طرية لدهن شرائح السبرينج رولز
    خليط من جبن الموتزاريلا + الشيدر أو موتزاريلا فقط حسب رغبتك







    تخلط الزبادي مع الثوم والبهارات وزيت الزيتون والليمون




    تنقع فيها شرائح الدجاج




    تغطى ببلاستيك شفاف وتترك بالثلاجة طوال الليل أو 4 ساعات على الأقل




    في مقلاة مناسبة ضعي الدجاج مع مزيج النقع بدون دهون وقلبي حتى يجف قليلا




    أضيفي البصل والطماطم وقلبي على نار متوسطة حتى تتمازج المكونات وينضج الدجاج




    على سطح مطبخك ضعي أمامك شريحة سبرينج رولز وادهنيها بالفرشاة بقليل من الزبدة ثم ضعي فوقها بشكل معاكس شريحة أخرى وادهنيها أيضا بالزبدة




    ضعي كل شريحتين في أحد أكواب صينية الكب كيك



    وهكذا حتى تنتهي من كامل المقدار




    أدخليها فرن متوسط الحرارة حتى تنضج وتحمر




    وزعي على الأكواب المحضرة حشوة الشاورما وانثري فوقها بعض الجبن




    أدخليها الفرن الساخن حتى يسيح الجبن فقط




    ثم قدميها بالهنا والشفا ..











    [/BACKGROUND]

  7. #7
    مراقبة أركان الحاسب والتقنية والمكتبة ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية Anfas Elfajer
    تاريخ التسجيل
    15/11/2007
    الدولة
    حيث يشرق الأمل كل صباح مع أنفاس الفجر الأولى
    المشاركات
    22,083

    الطبق الرئيسي (1) || روست بيف بصوص الجريفي

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/21374279160.jpg"]


    الطبق الرئيسي (1) || روست بيف بصوص الجريفي
    ________________________________



    عرق اللحم البارد بطريقة سهلة جدا مع صوص لذيذ و سهل أيضا ..




    عرق لحم وزن 1 1/2 ك أو أكثر قليلا
    بهارات مشكلة ( ملح وفلفل وزعتر وشطة وزنجبيل بودرة وورق لورا وحبهان )
    1 م ك خل
    4 أو 5 فصوص ثوم
    بصلة كبيرة شرائح ( أو اثنتين متوسطتين )
    1 م ك دقيق







    يهرس الثوم ويخلط مع البهارات المطحونة حتى تحصلي على مايشبه العجين



    يدهن به عرق اللحم من جميع الجوانب
    تحضر صينية مناسبة وتفرش بطبقات متعددة من الفويل في اتجاهات مختلفة
    يوضع بداخلها عرق اللحم وتغلق بشكل خفيف ويترك بالثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات أو ليلة أفضل




    سخني الفرن على 175 م
    افتحي الفويل وقطعي البصل لشرائح ووزعيه حول العرق وفوقه وضعي الحبهان وورق اللورا وصبي حوله الخل وأغلقي الفويل بإحكام ( تأكدي من إحكامه جيدا حتى يحتفظ بسوائل اللحم بداخله )




    صبي في الصينية مقدار 3 سم من الماء الساخن وأدخليها الفرن في المنتصف لمدة 3 لــ 4 ساعات
    تابعيها باستمرار وكلما نقص الماء حول الفويل أضيفي المزيد

    بعد نضجها أخرجيها من الفرن و اتركيها تهدأ قليلا قبل فتح الفويل




    انقليها لطبق مناسب وغطيها لتبقى دافئة
    صفي السوائل الموجودة بالفويل وضعيها في كوب واتركيها جانبا لتبرد تمام وتتصاعد على الوجه أي دهون زائدة



    لم توجد لدي دهون لأن عرق اللحم كان منظف جيدا منها
    في قدر مناسب أذيبي ملعقة من الزبدة وضعي عليها الدقيق وقلبي حتى يصبح ذهبي اللون أو أغمق إن رغبت في لون داكن للصوص




    أضيفي السوائل المحتفظ بها وقلبي على نار متوسطة حتى يصبح قوامه مناسبا




    ينقل اللحم لطبق التقديم ويقطع حسب الرغبة ويقدم مع صوص الجريفي .. بالهنا والشفا ..









    [/BACKGROUND]

  8. #8
    مراقبة أركان الحاسب والتقنية والمكتبة ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية Anfas Elfajer
    تاريخ التسجيل
    15/11/2007
    الدولة
    حيث يشرق الأمل كل صباح مع أنفاس الفجر الأولى
    المشاركات
    22,083

    الطبق الرئيسي (2) || لازاينا باللحم والخضروات

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/21374279160.jpg"]



    الطبق الرئيسي (2) || لازاينا باللحم والخضروات
    ______________________________



    من الأطباق التي أعشقها هي اللازانيا على اختلاف حشواتها والصلصات المستخدمة معها
    وهذه طريقة بسيطة وسريعة بدون سلق لتحضيرها





    شرائح لازانيا
    500 جم لحم مفروم
    بصلة كبيرة مفرومة
    جزرة مفرومة أو مكعبات ( يسلق أولا إن تم تقطيعه مكعبات )
    مقدار من البسلة المسلوقة
    2 ثمرة طماطم كبيرة مقطعة مكعبات
    1 م ك صلصة طماطم
    ملح وفلفل وكمون وشطة
    3 كوب حليب + كوب كريمة طهي
    3 م ك دقيق
    2 1/2 م ك زبدة
    مقدار مناسب من خليط الجبن المبشور ( شيدر - موتزاريلا - بارميزان )







    توضع البصلة المفرومة في مقلاة كبيرة مناسبة على النار مع قليل من الزيت وتقلب حتى تذبل




    أضيفي اللحم المفروم وقلبي حتى يقل ماؤه ثم أضيفي الملح والبهارات



    أضيفي الخضروات والطماطم والصلصلة وقلبي




    أضيفي كوب ماء واتركي المزيج حتى ينضج تماما




    لتحضير البشاميل ..
    أذيبي الزبدة في قدر مناسب ثم أضيفي لها الدقيق وقلبي حتى يصبح ذهبي اللون




    أضيفي الحليب البارد بالتدريج وقلبي ثم أضيفي الكريمة وقلبي حتى يثخن قوامه
    أضيفي رشة ملح وفلفل ثم أضيفي بعض الجبن المبشور وقلبي سريعا وأطفئي النار




    لتحضير اللازانيا ..
    ضعي بعض البشاميل في قالب مستطيل ثم رصي بعض الشرائح جافة بدون سلق بشكل مناسب
    ثم ضعي فوقها بعض البشاميل ثم مقدار مناسب من حشوة اللحم
    ثم مقدار من خليط الجبن المبشور





    استمري بنفس الترتيب حتى تنتهي من كل المقدار .. وآخر طبقة من اللازانيا
    ثم صبي باقي مقدار البشاميل على الوجه ووزعي فوقه باقي الجبن
    غطي القالب بالفويل واصنعي فيه بعض الثقوب ثم أدخليها الفرن على درجة 175 م حتى تنضج



    أشعلي الشواية ليحمر الوجه




    ثم قدميها بعد أن تبرد قليلا .. بالهنا والشفا













    [/BACKGROUND]

  9. #9
    مراقبة أركان الحاسب والتقنية والمكتبة ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية Anfas Elfajer
    تاريخ التسجيل
    15/11/2007
    الدولة
    حيث يشرق الأمل كل صباح مع أنفاس الفجر الأولى
    المشاركات
    22,083

    الحلو (1) || أكواب تشيز كيك الكنافة بالمكسرات وصوص الفادج

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/21374279160.jpg"]

    الحلو (1) || أكواب تشيز كيك الكنافة بالمكسرات وصوص الفادج
    _______________________________________



    طبعا الكنافة من الحلويات الرئيسية في شهر رمضان المبارك

    وتوجد طرق متعددة لتقديمها سواء القشطة أو المكسرات أو حتى الفواكه والجبن
    وهذه طريقة جديدة مع بعض إضافاتي لتقديم حلو جديد ومميز بنكهة رمضانية شرقية





    2 كوب كنافة
    2 م ك سكر بودرة
    1/3 كوب زبدة مذابة

    للتشيز :
    علبة حليب مكثف محلى
    3 ورقات جيلاتين او م ك لو جيلاتين بودرة
    كوب وربع جبن كريمة ( مايوزاي 12 حبة جبن كيري )
    1/3 كوب كريمة خفق
    1/4 كوب ماء دافئ
    فانيليا

    مكسرات صحيحة حسب الرغبة

    لصوص الفادج :
    1/4 كوب زبدة
    1/2 كوب شيكولاتة مفرومة
    1/2 علبة حليب مكثف محلى
    2 م ك كريمة خفق







    تفرم الكنافة مع الزبدة والسكر في محضر الطعام



    حتى تنعم تماما



    افردي منها مقدار مناسب في صينية كب كيك واضغطيها جيدا وارفعيها على الجوانب لتأخذ شكل الكوب




    أدخليها الفرن حتى تنضج وتحمر




    اسقي كل كوب بملعقتين من علبة الحليب المكثف المستخدمة في التشيز




    في هذه الأثناء حضري حشوة التشيز
    ضعي الجيلاتين في بعض الماء من الصنبور حتى يطرى ( 10 دقائق لــ 15 دقيقة )




    على حمام مائي سخني ربع كوب الماء واعصري ورق الجيلاتين جيدا من الماء المنقوع فيه
    ثم أضيفيه للحمام المائي وقلبي حتى يذوب تماما




    صفيه بمصفاة ناعمة للتخلص من أي تكتلات




    اخلطي الجبن مع الكريمة وباقي علبة الحليب المكثف




    ثم أضيفي الجيلاتين المحضر واخفقي حتى تحصلي على مزيج ناعم




    صبي مقدار مناسب في كل كوب من أكواب الكنافة



    ومن أقرب




    أدخليها الثلاجة لساعتين أو أكثر حتى تتماسك تماما
    وحضري صوص الفادج ..

    أذيبي الشيكولاتة مع الزبدة في قدر مناسب على نار هادئة




    أضيفي الحليب المكثف وقلبي جيدا ثم ملعقتي الكريمة حتى تحصلي على صوص ناعم قوامه سميك قليلا




    اتركيه ليبرد ..
    أخرجي الكنافة من الثلاجة واغرسي في طبقة التشيز بعض المكسرات الصحيحة ( اخترت بندق وفستق )



    صبي مقدار مناسب من صوص الفادج على الوجه











    ثم أعيديها للثلاجة وبرديها حتى وقت التقديم .. وبالهنا والشفا ..










    [/BACKGROUND]

  10. #10
    مراقبة أركان الحاسب والتقنية والمكتبة ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية Anfas Elfajer
    تاريخ التسجيل
    15/11/2007
    الدولة
    حيث يشرق الأمل كل صباح مع أنفاس الفجر الأولى
    المشاركات
    22,083

    الحلو (2) || دانيش بالكاسترد والخوخ

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/21374279160.jpg"]


    الحلو (2) || دانيش بالكاسترد والخوخ
    _______________________



    الدانيش من الحلويات الجميلة والخفيفة وغالبا تقدم مع الفواكه وقليل من القطر أو السكر البودرة
    يمكن صنع عجينته منزليا لكنها تحتاج لوقت ويمكنك استخدام عجينة البف بايستري للحصول على نفس النتيجة ..




    شرائح عجينة بف بايستري
    خوخ معلب
    كوب حليب
    3 م ص بودرة الكاسترد ( أو يمكنك تحضير كاسترد منزلي )
    سكر حسب الرغبة
    فانيليا
    بيضة مخفوقة لدهن الشرائح
    قليل من الفستق المجروش والقطر ( العسل ) لرشه على الدانيش







    ضعي الحليب في قدر مناسب مع السكر على النار حتى يغلي
    أذيبي الكاسترد في قليل من الحليب البارد




    أضيفيه للحليب مع الفانيليا وقلبي حتى تحصلي على مزيج سميك




    غطيه ببلاستيك شفاف وبرديه حتى لا تتكون قشرة على الوجه




    ضعي شرائح البف في صينية مناسبة مدهونة بالزبدة
    ادهني الاطراف الخارجية لكل شريحة بقليل من البيض المخفوق
    وضعي في منتصفها ملعقة كبيرة مملوءة من الكاسترد المحضر




    قطعي الخوخ شرائح رفيعة ورصيه على شكل وردة فوق الكاسترد




    أدخليها فرن متوسط الحرارة بالمنتصف حتى تنضج الشرائح وتحمر
    أشعلي الشواية لدقائق قليلة ليحمر الوجه وتابعيها باستمرار




    صبي ملعقة أو اثنتين من القطر على كل فطيرة وهي ساخنة

    ورشي بعض الفستق المجروش وقدميها بالهنا والشفا ..











    _________________________


    وهكذا انتهت مائدتي
    أتمنى أن تكون أطباقي قد نالت إعجابكن :032:

    في أمان الله غالياتي ..





    [/BACKGROUND]

  11. #11
    عروس مشرقة الصورة الرمزية الهنوف_20
    تاريخ التسجيل
    10/10/2012
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    493

    رد: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1434ه

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
    ماشاء الله تبارك الرحمن ... يسعدني اكون اول شخص يرد يقوووولك روعه ...
    فعلا .. اني استمتعت وانا اشوف كل وجبه على حده ...
    تسلم ايدينك .. وعليكم بالعافيه ومأكول الهنا يارب ...
    تستاهلين التقييم وبالتوفيق ...


  12. #12
    عروس ركن النساء والحمل والولادة الصورة الرمزية ❤ om aseel ❤
    تاريخ التسجيل
    03/01/2013
    الدولة
    EGY مـصٍر أم الدٌنيا..الله يحفظك يابلآدى ..||~
    المشاركات
    3,185

    رد: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1434 ه

    [BACKGROUND="70 #666666"]

    ماشااء الله ولا حول ولا قوة الابالله

    سفرة خطيييرة تسلم أيدك حبيبتى

    موفقة ان شااء الله ....||~
    [/BACKGROUND]

  13. #13
    عروس ركن الأزياء الصورة الرمزية لوليكي
    تاريخ التسجيل
    18/04/2008
    الدولة
    بين عائلتي الصغيرة
    المشاركات
    7,647

    رد: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1434 ه

    ما شاء الله مبدعة كعادتك حبيبتي وبتستاهلي ال 5 نجوم
    كل طبق أحلى من التاني وواضح ترتيبك ونضافتك
    يسلموو الأيادي وموفقة يارب

  14. #14
    عروس رائعة
    تاريخ التسجيل
    20/03/2007
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    1,073

    رد: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1434 ه

    ماشاء الله سفرة رائعة تسلم الايادي وبالتوفيق يارب

  15. #15
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية أم كرومي
    تاريخ التسجيل
    23/08/2004
    الدولة
    ياحبّذا ريح الولد ...... ريح الخزامى في البلد ..اهكذا كل ولد؟؟ ام لم يلد قبلي احد !!
    المشاركات
    13,818

    رد: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1434 ه

    ماشاء الله الف عافية عليكم يارب

    وبالتوفيق حبيبتي انفاس

    اكلاتك تشهي تسلم ايدك

صفحة 1 من 6 123456 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1434 هـ
    بواسطة فلسطيـــن في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 109
    آخر مشاركة: 07/03/2014, 01:48 PM
  2. مشاركتي في مسابقة افضل مائدة رمضانية لعام 1434 ه
    بواسطة لارسا بغداد في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 85
    آخر مشاركة: 06/02/2014, 04:56 PM
  3. مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1434 ه
    بواسطة Rojy om Hienar في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 54
    آخر مشاركة: 14/08/2013, 06:39 AM
  4. مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1433
    بواسطة أحلى شكولاتة في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 08/07/2013, 01:02 AM