روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


صفحة 1 من 5 12345 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 65

الموضوع: مُشآركَتِي في مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

  1. #1
    عروس ركن السفر والسياحة ، عروس عروس الصورة الرمزية رهف طيف
    تاريخ التسجيل
    16/04/2008
    الدولة
    مـآأبيگ تدريـے بغلـآگ [ وينگشـف أمريـے ] حلـآتـہ إنيے عشقتگ وإنت [ مـو دآريے ] عِندڪْ خَبرٍْ ﯛشْ غَآاايتِيْ هَالدقيقَـہ ﯛﯛدّيْ أضمّممڪْ ﯛانفٍجرٍ فِيْڪْ»»» { ﯛأصِيْيَحّ !!
    المشاركات
    8,356

    مُشآركَتِي في مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~







    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






    مبارك عليكم شهر القرأن أخواتي ..وبلغنا الله وأياكم ليلة القدر..

    ~~..المنيو لمائدتي الرمضانية..~~

    1/شوربة الفطر.
    2/بيتزا المكرونة (طبق رئيسي).
    3/سمبوسة بالجبنة البيضاء
    4/ كبة البطاطا بالشيدر.
    5/ سلطة المقالي .
    6/ حلى الأصابع بالنستله.
    7/ تشيز كيك بكريمة جوز الهند.
    8/ عصير قمر الدين .
    9/ قهوه عربية.




    صورة للمائدة مجتمعة بالأصناف....








    نبدأ بالوصفات وطريقتها....

    حلى الأصابع بالنستلة..

    المقادير..


    عجبنة سبرينغ رول
    جبنة كريمية
    ملعقتين دقيق + نصف كوب ماء (لأغلاق العجينة)


    الطريقة..
    نفرد العجينة ونأخذ قطعة مستطيلة من الجبنة ونضعها في أعلى الرقائق
    ونلفها اسطواني ثم نغلقها بالعجينة السائلة لمنع انفتاحها عند القلي..















    تقلى في زيت غزير وحار..وتصفى وتحلى بخطوط النستله ..








    .................


    سمبوسة بالجبنة البيضاء..

    المقادير..
    رقائق عجينة السمبوسة + جبنة بيضاء



    الطريقة..

    نفرد الرقائق واحده تلوا الأخرى ونضع بداخلها حشوة الجبنة البيضاء
    ونلفها بشكل مثلث ...ثم تقلى بزيت غزير وحار وتصفى وتقدم ...












    ...........

    انتظروني للموضوع بقية....







    التعديل الأخير تم بواسطة ... شذى الغربه ... ; 03/08/2013 الساعة 06:19 AM سبب آخر: وضع الشعار

  2. #2
    عروس ركن السفر والسياحة ، عروس عروس الصورة الرمزية رهف طيف
    تاريخ التسجيل
    16/04/2008
    الدولة
    مـآأبيگ تدريـے بغلـآگ [ وينگشـف أمريـے ] حلـآتـہ إنيے عشقتگ وإنت [ مـو دآريے ] عِندڪْ خَبرٍْ ﯛشْ غَآاايتِيْ هَالدقيقَـہ ﯛﯛدّيْ أضمّممڪْ ﯛانفٍجرٍ فِيْڪْ»»» { ﯛأصِيْيَحّ !!
    المشاركات
    8,356

    رد: مُشآركَتِي في مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    .
    كبة البطاطا بالشيدر
    المقادير
    3 حبات بطاطس مسلوقه ومهروسه.
    جبنة شيدر .
    بيضتين.
    ملح ~فلفل ~بهار
    بقسماط للتغطية



    نخلط الملح والفلفل والبهار بالبطاطس جيدا..
    نأخذ قليلاً من البطاطس ونضع بداخله قطعة من الشيدر







    نشكل العجينة بعد أغلاقها جيدا
    نضعها اولاً في البيض المخفوق ثم في البقسماط
    نضعها في الفريزر لمدة نصف ساعه لتتماسك ثم نقليها مباشرة بالزيت وتقدم...















    الصوص جاهز..صوص الأجبان




    سلطة المقالي..

    المقادير




    2 حبة بطاطس مقطعه مكعبات صغيرة
    2 حبة باذنجان مقطعة مكعبات صغيرة
    حمص مسلوق ( بليلة )
    ملح...فلفل...كمون..

    الطريقة..

    نقلي البطاطس والباذنجان ونصفية من الزيت جيداً




    نضع في صحن التقديم مقدار الباذنجان كاملاً
    نضع علية البطاطس..ثم البليلة









    مقادير الصوص...

    علبة زبادي..
    ملعقتين طحينة سائلة..
    ملعقتين جبنة سائلة..
    مايونيز..
    ملح وفلفل
    ( ليمون وخل ) حسب الرغبة لم أضيفهم
    بقدونس للزينة




    نخلط جميع مقادير الصوص ونضعها من أعلى السلطة وتزين بالبقدونس...









    عصير قمر الدين...
    (مشمش)

    المقادير




    قمر دين (لوحين استخدمت)
    نصف كوب سكر
    ماء ..

    الطريقة..

    نقطع قمر الدين الى قطع صغيرة.
    نصب فوقه مقدار لتر ماْ مغلي ويترك لمدة ساعة حتى يذوب ويلين..




    نضع الخليط في الخلاط ونضيف السكر...ونخلطه جيداً ..ونضعه في البراد
    الى وقت التقديم وبالعافية








    انتظروني للموضوع بقية...


  3. #3
    عروس ركن السفر والسياحة ، عروس عروس الصورة الرمزية رهف طيف
    تاريخ التسجيل
    16/04/2008
    الدولة
    مـآأبيگ تدريـے بغلـآگ [ وينگشـف أمريـے ] حلـآتـہ إنيے عشقتگ وإنت [ مـو دآريے ] عِندڪْ خَبرٍْ ﯛشْ غَآاايتِيْ هَالدقيقَـہ ﯛﯛدّيْ أضمّممڪْ ﯛانفٍجرٍ فِيْڪْ»»» { ﯛأصِيْيَحّ !!
    المشاركات
    8,356

    رد: مُشآركَتِي في مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~


    شوربة الفطر..

    المقادير

    علبة فطر مقطعة
    مكعبين ماجي
    4 ملاعق دقيق
    نصف اصبع زبدة
    بصلتين متوسطة الحجم
    فليفلة خضراء واحده
    ثوم مطحون ( حسب الرغبة )
    ليتر ماء
    فلفل وزنجبيل للنكهه..
    كريمة خفق للطبخ مقدار كوب حسب الرغبة






    الطريقة...

    نذوب الزبدة في القدر ...
    نضع البصل والثوم والفلفل البارد. ونتركه حتى يلين .






    نضع الفطر والماجي والبهار ونقلبه حتى التجانس..




    نضيف الدقيق ونقلب جيداً ليمتص كل الماء ...





    نضيف الماء المغلي ونتركه على النار لمدة عشر دقائق تقريباً..





    نضعه في الخلاط الكهربائي ...نضيف الكريمة في هذه اللحظه حسب الذوق..




    وبهكذا جهزت الشوربة وتزين بالشبت والبقدونس...





    ........
    بيتزا المكرونة

    المقادير..


    علبة مكرونة
    بصلة متوسطة الحجم
    فليفلة خضراء
    ثوم
    مكعبين ماجي
    زيت
    طماطم اومعجون طماطم
    كاتشب
    مايونيز
    جبنة مازوريلا

    الطريقة..
    نسلق المكرونة بماء وزيت ومكعب ماجي ونصفيها
    ونضعها في صينية فرن



    نضع زيت في مقلاة عميقة ونضع عليه البصل والفلفل البارد والثوم ونقلبه جيداً.




    نضع فوقه الطماطم المعصورة والفلفل والماجي والبهارات والكاتشب
    ونتركه يتسبك ..



    نضع 3 ملاعق مايونيز فوق المكرونة ومن ثم نضع صلصة البيتزا
    ونرش علية جبنة المازوريلا وندخله الفرن حتى يتحمر وتذوب الجبنة ...






    ..........


    تشيز كيك جوز الهند..

    المقادير..


    علبتين بسكويت شاي مطحون
    اصبع زبدة
    6 قطع جبنة كريمية
    قشطة
    ظرفين دريم ويب
    كوب كريمة خفق
    3ملاعق أكل حليب بودرة

    الطريقة..

    نذوب الزبدة ونضعها على البسكويت المطحون ونضعه في صينية كقاعدة



    نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط الجافة وفوقها السائلة حتى تختلط وتتكون كريمة ناعمة ونضعها فوق البسكويت



    للزينة..
    كريمة جوز الهند + فستق مجروش ناعم


    ندهن وجه التشيز بكريمة جوز الهند وننثر من فوقه الفستق وندخله البراد...



    ....
    قهوة عربية
    فنجالين بن مطحون
    فنجال هيل
    ملعقة صغيرة زعفران ايراني
    ملعقة صغيرة زنجبيل
    ليتر ونصف ماء
    نضع الجميع في بكرج قهوه ونتركه يغلي على النار لمدة نصف ساعة تقريباً
    ومن ثم تقدم القهوة....









    وبذلك اكون انتهيت من تقديم مائدتي الرمضانية واتمنى أنها قد نالت حسن أعجابكم ولامست ذوقكم..
    وأعاد الله علينا وعليكم رمضان اعواماً مديدة وأزمنة عديدة
    وكل عام وأنتم بخير...



















  4. #4
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية العبيدية
    تاريخ التسجيل
    04/03/2010
    الدولة
    ليبياالحرة
    المشاركات
    4,599

    رد: مُشآركَتِي في مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    كل عام وانتي بالف خير....سفرة رائعة ومتعوب عليها وسلمت ايديك ...
    وموفقة يارب

  5. #5
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية العبيدية
    تاريخ التسجيل
    04/03/2010
    الدولة
    ليبياالحرة
    المشاركات
    4,599

    رد: مُشآركَتِي في مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    طريقة بيتزا المكرونه فكرة روعه راح اجربها ان شاء الله

  6. #6
    مراقبة أركان البيت والمطبخ ومشرفة ركن الأزياء ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية ماذا اقول
    تاريخ التسجيل
    16/04/2008
    الدولة
    فلسطين واعيش في ليبيا
    المشاركات
    59,436

    رد: مُشآركَتِي في مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~


    ربي يعطيكِ العافية على السفرة المتكاملة
    ما شاء الله عليكِ
    مشكورة وموفقة باذن الله

  7. #7
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية مغتربة سدني
    تاريخ التسجيل
    27/06/2008
    الدولة
    في ارض الله الواسعة..
    المشاركات
    14,779

    رد: مُشآركَتِي في مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    ماشاء الله تبارك الله
    اتمنى لك الفوز

  8. #8
    عروس ركن الإستقبال الصورة الرمزية يانور دنيآي
    تاريخ التسجيل
    16/01/2013
    الدولة
    فـي قلب آحتوآني من يوم وآنآ كذآ . < ')
    المشاركات
    6,563

    رد: مُشآركَتِي في مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    يعطيك آلفين عآفيهةة ، جميلهة السفره كِ جمآلك *
    ي رب تدوم بـ جمعهة آحبآبك و قرآيبك ، فآلك الفوز ي رب :$
    و لآيك و تقييم لـ عيونك =)

  9. #9
    عروس متألقة الصورة الرمزية الايمه
    تاريخ التسجيل
    25/12/2012
    الدولة
    في قلب امي حبيبتي لا ادري اهذا جنون ام ماذا
    المشاركات
    209

    رد: مُشآركَتِي في مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    صمالله عليكي معدله ست بيت شاطرة نشالله يازب موفقه ورمضان كريم عليكي

  10. #10
    عروس مشاركة
    تاريخ التسجيل
    12/07/2013
    الدولة
    في ارض الله
    المشاركات
    55

    رد: مُشآركَتِي في مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    سفرة رائعه .. كل اكله أجمل من الثانية
    اتمنى لك الفوز

  11. #11
    عروس ركن المطبخ و المائدة الصورة الرمزية ... شذى الغربه ...
    تاريخ التسجيل
    19/01/2009
    الدولة
    امريكا .. وقلبي اليمن
    المشاركات
    12,273

    رد: مُشآركَتِي في مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    بسم الله ماشاء الله

    سفره كامله تبارك الرحمن

    تسلم ايديك

    وبالتوفيق عزيزتي

  12. #12
    عروس رائعة
    تاريخ التسجيل
    20/03/2007
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    1,073

    رد: مُشآركَتِي في مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    ماشاء الله سفرة روووعة تسلم الايادي وبالتوفيق يارب

  13. #13
    عروس مشاركة الصورة الرمزية أيفون 5
    تاريخ التسجيل
    13/07/2013
    الدولة
    الجنوب
    المشاركات
    71

    رد: مُشآركَتِي في مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    ماشاء الله سسسسسفرة ولا أروووووع ‏
    روووعة بقوووووة تسلم الأيادي ‏

  14. #14
    عروس ركن الإستقبال الصورة الرمزية سوزان س
    تاريخ التسجيل
    12/04/2013
    الدولة
    سوريا
    المشاركات
    1,558

    رد: مُشآركَتِي في مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    ماشالله عليكي عزيزتي ررروعه تسلم أيديكي سفره مرتبه وجميله

  15. #15
    عروس ركن الأزياء الصورة الرمزية لوليكي
    تاريخ التسجيل
    18/04/2008
    الدولة
    بين عائلتي الصغيرة
    المشاركات
    7,647

    رد: مُشآركَتِي في مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434ه...||~

    روووووعة
    يسلموووو ايديك ياقمررر
    كعادتك رائعة عجبني ترتيب السفرة كتير
    بالتوفيق حبيبتي

صفحة 1 من 5 12345 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 56
    آخر مشاركة: 22/07/2014, 10:21 PM
  2. مُشآركَتِي مٌسَآبَقٌة أفَضلٌ مآئِدةٌ رمَضانيِةٌ لِعامْ1434هـ...||~
    بواسطة ❤ om aseel ❤ في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 84
    آخر مشاركة: 17/07/2014, 06:49 AM