روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: بريوات محشوة باللحم المفروم وجبن المتزريلا

  1. #1
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    29/06/2013
    الدولة
    اسبانيا
    المشاركات
    2

    بريوات محشوة باللحم المفروم وجبن المتزريلا

    البريوات هي متعددة الاشكال والحشوات اليوم اخترنا ان نقدم لكم بريوات محشوة باللحم المفروم وجبن المتزريلا من خبايا البيت العربي والمتوسطي
    مقاديرحشوة البريوات :

    1/2 كلغ لحم مفروم






    1/2ورقة البسطيلة (جلاش) كبيرة الحجم

    بصلة متوسطة مفرومة

    2 م ط بقدونس مفروم

    200غ جبن المتزريلا

    1/2 م ص ملح

    1/2م ص فلفل اسود

    1/2 م ص زنجبيل

    4 م ط زبدة

    زيت للقلي

    بيضة

    طريقة تحضير بريوات الكفته و المتزريلا :

    بمقلات للقلي نضع ملعقتي طعام زبدة نضيف كل من البصل و اللحم المفروم الملح الزنجبيل الفلفل الاسود نتركه على نار هادئة حتى ينضج مع التحريك بين الفينة والاخرى في الاخير نضيف البقدونس المفروم .نتركه جانبا الى ان يبرد تماما .

    نقطع ورق البسطيلة (جلاش) مستطيلات ندهنه بالزبدة المذابة ونضع م ط حشوة ونصف الملعقة متز ريلا على الجانب العلوي من المستطيل ثم نثنية على شكل مثلث بلف من اليمين الى اليسار و من اليسار الى اليمين في الاخير نلصق الحافة بالقليل من البيض المخفق .وهكذا نكون قد حصلنا على بريوات مثلثة الشكل .نقليها بحمام زيت ساخن من الجهتين الى ان يصير لونها ذهبي. نخرجها ونضعها فوق الورق النشاف لامتصاص الزيت الزائد. تقدم ساخنة بالهنا والشفا.
    التعديل الأخير تم بواسطة ماذا اقول ; 29/06/2013 الساعة 02:04 AM سبب آخر: حذف رابط

  2. #2
    مراقبة أركان البيت والمطبخ ومشرفة ركن الأزياء ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية ماذا اقول
    تاريخ التسجيل
    16/04/2008
    الدولة
    فلسطين واعيش في ليبيا
    المشاركات
    59,436

    رد: بريوات محشوة باللحم المفروم وجبن المتزريلا

    مشكورة عزيزتي وتسلم يدك
    والله يعطيكِ العافية

  3. #3
    عروس نشيطة الصورة الرمزية مني هوم
    تاريخ التسجيل
    12/07/2010
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    106

    رد: بريوات محشوة باللحم المفروم وجبن المتزريلا

    مشكوووورة :winki:

    وتسلم إيديش:NJcCo:

  4. #4
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    29/06/2013
    الدولة
    اسبانيا
    المشاركات
    2

    رد: بريوات محشوة باللحم المفروم وجبن المتزريلا

    الشيف نادية
    شكرا لكم والمزيد من الشهيوات على
    خبايا البيت العربي والمتوسطي

  5. #5
    عروس نشيطة الصورة الرمزية الفراسة
    تاريخ التسجيل
    08/07/2013
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    125

    رد: بريوات محشوة باللحم المفروم وجبن المتزريلا

    ربي يعطيك العافية حبيبتي

  6. #6
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    26/07/2013
    الدولة
    الجزائر
    المشاركات
    12

    رد: بريوات محشوة باللحم المفروم وجبن المتزريلا

    تسلم يدك

  7. #7
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    28/07/2013
    الدولة
    فلسطين
    المشاركات
    29

    رد: بريوات محشوة باللحم المفروم وجبن المتزريلا

    مممممم صحتين وهنا

  8. #8
    عروس متألقة الصورة الرمزية Ayo Sweet
    تاريخ التسجيل
    23/01/2011
    الدولة
    ليبيا
    المشاركات
    218

    رد: بريوات محشوة باللحم المفروم وجبن المتزريلا

    رووووعه مشاءالله وتسلم الايادي

المواضيع المتشابهه

  1. التوست باللحم المفروم
    بواسطة zazlan في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 08/09/2009, 08:47 AM
  2. ارضي شوكي محشوة باللحم
    بواسطة lebanesegirlusa في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 23/12/2007, 08:10 AM
  3. دجاج باللحم المفروم
    بواسطة ابتسامة القمر في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 08/06/2007, 10:17 PM
  4. ** زهرة القرنبيط محشوة باللحم والبيض **
    بواسطة الفرس في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 12/01/2005, 03:15 PM
  5. *دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم
    بواسطة نيمار في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 01/06/2004, 02:32 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع