تسلم يدك أميرة يا قمر على الآيس كريم بيشهي
تسلم يدك أميرة يا قمر على الآيس كريم بيشهي
وين ماحد يشارك بس مشاهدات وين منتدى عروس قبل وين الحين الاول نفس الموضوع بس 3 ايام ونوصل فوق 10 صفحات
ما شاء الله
ايه الحلاوة و الجمال ده اطباق شكلها لذيذة جوعتونا الصراحة
صينيه صدور الدجاج المحشيه بالصلصه من مطبخي
انا سويت صينيه كبيره فاحتجت الى صحنين صدور دجاج ناخذ كل صدر وبالسكين نسوي فيه شق بسيط من الجوانب بس جانب واحد ونحط الصدر بكيس بلاستيكي ونرقه بالمطرقه نبدي ندق بالوسط وبعدين نبتدي بالجوانب بس ماترققونها وايد نتبل الصدور بملح وزيت زيتون وفلفل اسود وكمون وكركم وكزبره مطحونه واوريقانو وشوي شطه مجروشه وملعقه كبيره خل ونص ليمونه
نسوي الحشوه
بصله مقطعه الى شرائح رفيعه
فليلفه مقطعه الى شرائح
مشروم طازج او معلب
2 فصوص ثوم مهروسين
جزره صغيره مبشور
ملح وفلفل اسود وكمون وكاري وكزبره مطحونه وبابريكا اللي هي الفلفل الاحمر الحلو ملعقه صغيره فقط وملعقه صغيره سويا سوس
علبه صغيره جبن تشيدر مبشور
نحمس بصل على النار بشوي زيت لين يذبل ويتغير لونه الى اللون الذهبي الشفاف نضيف الثوم المهروس والفليلفه ونحركهم مع بعض لين يذبل الفليلفه نضيف المشروم ونستمر بالتحريك نضيف البهارات وانا ماضفت ملح لان السويا سوس مالحه ونخليها شوي واخرتها نضيف الجبن التشيدر ونحركهم مع بعض ونغطي المقلاه حتى يذوب الجبن ونطفي عنه ونخليه يبرد
ناخذ كل صدر ونحشيها بملعقه كبيره من الحشوه ونلفها ونحط فيه عود اسنان وهكذا لين تنهي كميه الصدور نحمرها بمقلاه فيها شويه زيت على النار
نصف الصدور بصينيه ونحط فوقه كاس الى كاسيين ماي مغلي مذوب فيه 3 ملاعق كبار معجون طماط وملح وفلفل اسود واريقانو وكمون ونرشها بجبنه موزريلا ونقصدرها وندخلها الفرن مده ربع الى نص ساعه وبعدين نشيل عنها القصدير ونحمرها من فوق حتى تذوب الجبنه وبالعافييه
تسلم ايديك انفاسك دخون
[BACKGROUND="70 #999999"]تسلم أيدك يااقمر
بالهنا والشفا شكله تحفه ..F:...||~[/BACKGROUND]
يسلمو شذى على السلطة الحلوة
انفااااسك + شذى
مــاا شااء الله
عليكم بالعاافيه
ورق عنب غيرشكل من مطبخي
المقادير
انا سويت كميه كبيره شوي
فاحتجت لغرشتين ورق عنب
3 كاسات ارز صنوايت الاسترالي منقوع او ممكن تستخدمين الرز المصري
بصل مفروم
فصين ثوم مهروس
مكعبين ماجي
طماطم معصور بالخلاط حوالي 5 طماطيات
حزمه كزبره ووبقدونس وشوي بس نعناع مفرومين خشن
معجون طماط حوالي 4 ملاعق كبار
2 ملعقتين كبار ومليانتين دبس الرمان وهذا سر النكهه
بياله زيت زيتون
بياله عصير ليمون افضل الليمون يكون فرش
ملح الليمون
بهارات منوعه فلفل اسود كمون كاري كزبره مطحونه وبهارات الدقه العربيه
الطريقه
نحمس البصل المفروم لين يذبل لونه ويصير بني فاتح ونضيف لها الثوم
لين يذبل ونضيف مكعب الماجي ونضيف الطماطم المعصوره ونحركه شوي
وبعد مايبرد نضيفه للرز ونضيف لها الكزبره والبقدونس ونضيف لها ملح الليمون والبهارات
نغسل ورق العنب ونصفيه من الماي ونشيل منه اللي بالوسط ونبدي نحشيه
نصف بالجدر طماطم مقطعه حلقات ونصف الورق العنب حتى ينتهي نجهز التسقيه
اللي هي بغرشه الورق عنب نضيف معجون االطماط ودبس الرمان ومكعب الماجي والبهارات وماي مغلي يملي الغرشه ونصبه على الورق العنب لين يغطيه عقب
نجيب صحن نغطيه فيه الورق العنب ونلف الجدر بالقصدير
نخليه يستوي ع نار عاليه لين يشوف الماي بدا يغلي بعدها نخليه ع نار هاديه لين يستوي
اذا حسيته قليل الماي ممكن تضيفين زياده ماي وقبل لايستوي بشويات نضيف لها عصير الليمون وزيت الزيتون ونخليه بس شوي يبرد قبل لا نقدمه
التعديل الأخير تم بواسطة ماذا اقول ; 02/05/2013 الساعة 12:24 AM سبب آخر: تعديل وضع الشعار
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
حبيت اشارك فى الموضوع الجميل بطبق من مطبخى
سمبوسك فى الفرن جميله وخفيفه جدا ولا تاخد منك اى وقت فى التحضير
والمقادير
الطريقه
نقوم بحشو السمبوسك بمعلقه من الجبن الشيدر ونلزق اطراف السمبوسك بالجبن الشيدر نرص السمبوسك المحشيه فى قارب فرن غير مدهون
نسخن الفرن على درجه حراره 360
توضع فى الفرن لمده ربع ساعه تقريبا او اكثر
تقدم ساخنه وبالف هنا
F:
التعديل الأخير تم بواسطة ماذا اقول ; 02/05/2013 الساعة 12:26 AM سبب آخر: تعديل وضع الشعار
يسللللمووووو
تسلم الأيادي
أنفاسك دخون
بيسان
الأميرة
والله يعطيكم العافية
تسلم الأيادي أختي الاميرة شكلها لذيـــــــــــــــذ