روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: الميل في بالفراولة والكريمة

  1. #1
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    30/07/2012
    الدولة
    maroc
    المشاركات
    6

    الميل في بالفراولة والكريمة

    المكونات :
    400 جرام عجين ميلفية
    نصف كيلو فراولة طازجة
    كوب كريمة مخفوق
    ملعقة فانيليا
    2 ملعقة سكر بودرة

    الطريقة:
    نبدأ بإشعال الفرن أولا حتى يصل إلى 400 درجة حرارى، ثم نقطع عجين الميلفيه على شكل قطع مستطيلة متوسطة الحجم وتوضع داخل الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.
    نقطع الفراولة إلى أنصاف وتوضع الكريمة المخفوق بين شرائح الميل فيه بعد خروجها من الفرن، ثم ترص عليها طبقة من الفراولة وتغطى بطبقة أخرى من الميلفيه ويكرر الأمر ليصبح لدينا طبقتان من الكريمة والفراولة ثم نضعها فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة وتقدم باردة

  2. #2
    مراقبة أركان البيت والمطبخ ومشرفة ركن الأزياء ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية ماذا اقول
    تاريخ التسجيل
    16/04/2008
    الدولة
    فلسطين واعيش في ليبيا
    المشاركات
    59,436

    رد: الميل في بالفراولة والكريمة

    مشكورة عزيزتي على نقل الوصفة
    والله يعطيكِ العافية

  3. #3
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية مغتربة سدني
    تاريخ التسجيل
    27/06/2008
    الدولة
    في ارض الله الواسعة..
    المشاركات
    14,779

    رد: الميل في بالفراولة والكريمة

    شكرااااا

  4. #4
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    25/03/2013
    الدولة
    الاحساء
    المشاركات
    14

    رد: الميل في بالفراولة والكريمة

    يسسسسسسسسلمو

المواضيع المتشابهه

  1. تعالوا يابنات شوفوا عملت إيه من عجينة الميل فاي....بالصور؟؟
    بواسطة Anfas Elfajer في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 83
    آخر مشاركة: 28/11/2010, 11:12 PM
  2. الميل فاى
    بواسطة رور في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 22/04/2007, 09:37 PM
  3. الميل في اللذيذةةةةةةةةةةةةةةةة
    بواسطة chomicha في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 21/12/2004, 01:29 PM
  4. شيز كيك بالفراولة
    بواسطة * أحلى قمر * في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 14/12/2002, 03:34 PM