السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اكيد اشتقتوا لمواضيع ام كرومي
رجعتلكم بوصفة سهلة ولذيذة اللي هي الهمبرغر الغني عن التعريف
طبعا الموضوع لعيون اختي الغالية ام عبودي وعموري :adore: لانها طلبت مني الوصفة
وللامانة قبل ماابدي الوصفة شفتها بالفايس بوك وطبقتها ..
المقادير
لحم مقدار صحن وسط مااعرف كم جرام
بيضة بهارات همبرغر ثوم من فص ل 3 فصوص حسب الرغبة صمونة كاملة منقعة
زيت 3 ملاعق ومقدار من البقسماط ماصورتهم وملح
الطريقة
نخلط كل المكونات بست البيت
اذا حسيتوا الخليط خفيف اضيفوا شوي بقسماط واخلطوا وهذا الخليط
نجي للخطوة الثانية نمد اللحم على سطح نضيف ومعقم
يكون سماكته 2 سم تقريبا ونأخذ كوب فتحته عريضة ونقص فيه
اول 3 اقراص جهزوا
الان الخطوة هذي مهمة نجيب صحن ونفرشة بكيس نايلون ونضع عليه شريحة الهمبرغر
ثم نضع كيس اخر ونضع الثانية نكرر هذي الخطوه مع جميع اقراص الهمبرغر لكي لا تلتصق ببعض
اذا حابين تضعونه بالفريزر وماتستخدمونه بنفس اليوم نفس ماسويت انا بنص المقدار
والمقدار الباقي وضعت قليل زيت في مقلاة وقليت الهمبرغر الافضل تكون مقلاة تيفال او مقلاة لا يلتصق فيها الطعام نقلب الهمبرغر على كل جهة الى ان ينضج تماما
ثم نحضر صمون الهمبرغر نضع فيه قليل من الكتشب والمايونيز ثم شريحة خس وقطعة الهمبرغر
وجبنة خاصة بالهمبرغر وشريحة طماطم ويقدم مع بطاطا مقلية او حسب الرغبة
:adore::L:
طبعا الطعم لذيذ وانظف واحلى من الهمبرغر الجاهز
عجبتنا الحمدلله جربوها وان شاء الله تعجبكم
ان شاء الله الموضوع نال على اعجابكم لا تنسوني من دعواتكم الحلوة
والموضوع حصري لمنتدى عروس مااحلل نقلة بدون علمي