السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا وغلا فيكم عندى طريقة حلوه الى صلصة
تستخدم من المقبلات والمشهيات في الأكل وتقدم مع الأرز
الأبيض ..
راح نحتاج الى 2 حبة طماطم مقشرة
القليل من التوابل مثل الأسبنت والكزبرة
ملح وبهارات . والبهارات المستخدمة هى الدقوس
القليل من الفلفل الأحمر الحار وقليل من السنوت المطحون
والججلان المطحون
أو خطوة نحط الطماطم في الخلاط (( خلاط العصير ))
انخلى ماء تقريباً كأس ماء لما يصير عدنا عصير
نأخذ اناء الطبخ وانخلى فيه عصير الطماطم مع التوابل والبهارات
ويخلى على النار تقريباً 10 دقائق
ملاحظة : شكل الصلصة سائلة
وهنا وعافيه عليكم