روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 43

الموضوع: 4 طرق للسبرنغ رول Spring Rolls بطريقتي

  1. #1
    عروس ماسية الصورة الرمزية RoOoOmy
    تاريخ التسجيل
    15/03/2003
    الدولة
    أي مكــــــــــان
    المشاركات
    12,243

    4 طرق للسبرنغ رول Spring Rolls بطريقتي

    بنات اليوم جايبة لكم طريقة السبرنغ رول بطريقتي

    اليوم راح نشوف أكثر من طريقة واتمنى انها تعجبكم كلها

    الطريقة الأولى

    +**+**+ سبرنغ رول صيني بالخضار +**+**+

    المقادير

    لفائف سبرنغ رول

    نصف كيلو جزر

    نصف كيلو ملفوف

    ربع كاس صلصة الصويا

    فلفل أسود

    الطريقة:

    1- يقشر الجزر ويبشر ناعما ويفرم الملفوف ناعما ايضا

    2- في مقلاة غزيرة ضعي ملعقة صغيرة زيت وحمري الجزر مع الملفوف الى ان يذبل المزيج واضيفي صلصة الصويا الى يذبل تماما ( الاستواء حسب الرغبة )

    3- اضيفي الفلفل الأسود ( ماراح تحتاجين الملح لأن الصلصة مالحة اساسا )

    4- لفي السبرنغ رول بالطريقة المعروفة واقليها في مقلاة على نار هادئة

    5- قدميها ساخنة على صحن فوق كمية من الملفوف المفروم ناعما وتقدم مع صلصة حارة chilly




    الطريقة الثانية

    +**+**+ سبرنغ رول الخضار المشكلة +**+**+

    نفس الطريقة الأولى بس الخضار راح تكون ملفوف - بصل - فلفل اخضر ( أنا ما أحبه بس اللي تحبه تستخدمه - مشروم - ملفوف أحمر )

    وتسوين نفس خطوات الطريقة الاولى



    الطريقة الثالثة

    +**+**+ سبرنغ رول الدجاج +**+**+

    المقادير:-

    دجاجة مسلوقة

    ملفوف

    جزر

    صلصة صويا

    مشروم

    فلفل أسود

    الطريقة:-

    1- تقطع الدجاجة الى شرائح صغيرة

    2- يفرم الجزر والملفوف بالطريقة السابقة

    3- يقطع المشروم الى شرائح صغيرة

    4- في اناء غزير اضيفي ملعقة زيت وحمري الخضار اولا الى ان يذبل قليلا ثم اضيفي الدجاج وأخيرا المشروم الى ان تتحول الحشوة الى اللون الذهبي

    5- لفي السبرنغ رول بالطريقة المعروفة واقليها وقدميها على طبق من الملفوف المفروم





    الطريقة الرابعة

    +**+**+ سبرنغ رول الدجاج والبيض +**+**+

    المقادير:-

    نصف دجاجة مسلوقة

    ست بيضات مسلوقة

    ذرة ( حب كامل )

    صلصة صويا

    فلفل أسود

    الطريقة:-

    1- يقطع الدجاج الى شرائح صغيرة

    2- يقشر البيض ويقطع الى مكعبات ( او يفرم فرم خشن )

    3- تحمر شرائح الدجاج في ملعقة زيت الى ان يتغير لونها ويتضاف على البيض المسلوق

    4- نضيف الذرة ونتبل الخليط

    5- يحشى ويقلى ويقدم ساخنا على ملفوف مفروم او بصل اخضر مقطع شرائح رفيعة

    وبالهناء والعافية

    أنا عندي اكثر من طريقة بس هذي اللي اسويها على طول

    خاصة أول طريقة لذيذة سواء سويتي الخضار ذابلة او خليتيها بدون تحمير تكون روعة

    تحياتي للجميع

  2. #2
    عروس ماسية الصورة الرمزية حـــمـــده
    تاريخ التسجيل
    24/05/2003
    الدولة
    دار عيال أبو الخير
    المشاركات
    8,758

  3. #3
    عروس ماسية الصورة الرمزية RoOoOmy
    تاريخ التسجيل
    15/03/2003
    الدولة
    أي مكــــــــــان
    المشاركات
    12,243
    يا هلا فيك اختي

    +**+**+ أحلى_عيون +**+**+

    سعيدة بتواصلك الدائم وردودك الحلوة

    صح الطرق الثلاث الأولى معروفة بس الرابعة جديدة صح ؟؟

    طيب ان شاء الله اعلمكم بقية الطرق وتعجبكم بعد

    تحياتي لك

  4. #4
    عروس ماسية الصورة الرمزية -%-سحابة حب-%-
    تاريخ التسجيل
    29/05/2003
    الدولة
    عروس
    المشاركات
    21,008
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    ثاااااااااااااااااااااااا نكس حبوبه ،،

  5. #5
    عـروس منتديات عـروس الصورة الرمزية بنت المملكة
    تاريخ التسجيل
    12/10/2002
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    11,625






    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    تسلم ايدك يافنانه

    بصراحه طرق جديدة تسلمي عليها

    محتاجين للتغير يالغاليه

    بصرااااحه ماقصرتي

    وربي يعطيك الف عافيه

    والف شكر لك



    اختك

    بنت المملكة






  6. #6
    عروس ماسية الصورة الرمزية نور الهدى
    تاريخ التسجيل
    17/04/2002
    الدولة
    أرض الله الواسعة
    المشاركات
    7,596
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    تسلمين يا الغالية رومى

    على مجهودك الرائع


    وددمتى لنا سالمة

    تحياااااااااااااااااااااا ااتى

  7. #7
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الـنـونه
    تاريخ التسجيل
    16/03/2003
    الدولة
    في قلـب . عمـــي
    المشاركات
    8,669

    سلمت يمناكِ على إتحافنا بهذه

    الاكلات الأكثر من رائعة

    دمتى ولا حرمنا الله منكِ

  8. #8
    عروس ماسية الصورة الرمزية RoOoOmy
    تاريخ التسجيل
    15/03/2003
    الدولة
    أي مكــــــــــان
    المشاركات
    12,243
    الشكر لك اختي

    +**+**+ أم أحمد +**+**+

    اسعدني مرورك

  9. #9
    عروس ماسية الصورة الرمزية RoOoOmy
    تاريخ التسجيل
    15/03/2003
    الدولة
    أي مكــــــــــان
    المشاركات
    12,243
    يا هلا فيك اختي

    +**+**+ بنت المملكة +**+**+

    انتي اللي ما قصرتي في المتابعة والردود الحلوة والمشجعة

    عساك على القوة يا رب

    تحياتي لك

  10. #10
    عروس ماسية الصورة الرمزية RoOoOmy
    تاريخ التسجيل
    15/03/2003
    الدولة
    أي مكــــــــــان
    المشاركات
    12,243
    الله يسلمك ويعافيك مشرفتنا

    +**+**+ نور الهدى +**+**+

    ان شاء الله بس نقدر نفيد بعضنا خاصة اننا في الشهر الفضيل ومحتاجين لشوية طبخات جديدة كتغيير


    تحياتي لك

  11. #11
    عروس ماسية الصورة الرمزية RoOoOmy
    تاريخ التسجيل
    15/03/2003
    الدولة
    أي مكــــــــــان
    المشاركات
    12,243
    ويمناك اختي

    +**+**+ النونه +**+**+

    أسعدني مرورك اختي وردك الحلو

    كلك ذوق

    تحياتي لك

  12. #12
    عروس مبدعة الصورة الرمزية عروسة؟؟؟
    تاريخ التسجيل
    29/05/2003
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    524
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اختي RoOoOmy_M
    يعطيك العافية تسلمين
    على ها المجهود المميز .
    تحية اعجاب لك عزيزتى .
    اختك
    عروسة؟؟؟

  13. #13
    عروس ماسية الصورة الرمزية RoOoOmy
    تاريخ التسجيل
    15/03/2003
    الدولة
    أي مكــــــــــان
    المشاركات
    12,243
    الله يعافيك اختي

    +**+**+ عروسة ؟؟+**+**+

    أسعدني مرورك الطيب وردك الحلو

    كلك ذوق اختي

    تحياتي لك

  14. #14
    عروس مبدعة الصورة الرمزية حاملة الجوري
    تاريخ التسجيل
    29/10/2002
    الدولة
    المملكــ العربية السعودية ـــة
    المشاركات
    891
    بس وش افضل عجينه لسبرينغ رول ؟

  15. #15
    عروس مشرقة
    تاريخ التسجيل
    18/03/2003
    المشاركات
    436
    يعطيييييييييييييييييييييي يييج العافيه

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ¤ّ,¸¸,ّ¤ Spring Scrap ¤ّ,¸¸,ّ¤
    بواسطة أم الحنين في المنتدى ملحقات الفوتوشوب والفلاش
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 03/07/2010, 12:52 PM
  2. Egg Rolls +سلطة الملفوف بالخطوات المصورة
    بواسطة غاردينيا في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 63
    آخر مشاركة: 28/08/2008, 06:39 PM
  3. ابي حشو مميز للسبرنغ رول و السمبوسه
    بواسطة بريق الجنة في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 25/06/2008, 11:38 AM
  4. New make up Spring 2008 ^^
    بواسطة pinki11 في المنتدى ركن المكياج
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 11/12/2007, 03:07 PM
  5. DIOR new look spring 2007
    بواسطة M!$$_BLinG في المنتدى ركن المكياج
    مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 14/02/2007, 10:26 AM