بنات اليوم جايبة لكم طريقة السبرنغ رول بطريقتي
اليوم راح نشوف أكثر من طريقة واتمنى انها تعجبكم كلها
الطريقة الأولى
+**+**+ سبرنغ رول صيني بالخضار +**+**+
المقادير
لفائف سبرنغ رول
نصف كيلو جزر
نصف كيلو ملفوف
ربع كاس صلصة الصويا
فلفل أسود
الطريقة:
1- يقشر الجزر ويبشر ناعما ويفرم الملفوف ناعما ايضا
2- في مقلاة غزيرة ضعي ملعقة صغيرة زيت وحمري الجزر مع الملفوف الى ان يذبل المزيج واضيفي صلصة الصويا الى يذبل تماما ( الاستواء حسب الرغبة )
3- اضيفي الفلفل الأسود ( ماراح تحتاجين الملح لأن الصلصة مالحة اساسا )
4- لفي السبرنغ رول بالطريقة المعروفة واقليها في مقلاة على نار هادئة
5- قدميها ساخنة على صحن فوق كمية من الملفوف المفروم ناعما وتقدم مع صلصة حارة chilly
الطريقة الثانية
+**+**+ سبرنغ رول الخضار المشكلة +**+**+
نفس الطريقة الأولى بس الخضار راح تكون ملفوف - بصل - فلفل اخضر ( أنا ما أحبه بس اللي تحبه تستخدمه - مشروم - ملفوف أحمر )
وتسوين نفس خطوات الطريقة الاولى
الطريقة الثالثة
+**+**+ سبرنغ رول الدجاج +**+**+
المقادير:-
دجاجة مسلوقة
ملفوف
جزر
صلصة صويا
مشروم
فلفل أسود
الطريقة:-
1- تقطع الدجاجة الى شرائح صغيرة
2- يفرم الجزر والملفوف بالطريقة السابقة
3- يقطع المشروم الى شرائح صغيرة
4- في اناء غزير اضيفي ملعقة زيت وحمري الخضار اولا الى ان يذبل قليلا ثم اضيفي الدجاج وأخيرا المشروم الى ان تتحول الحشوة الى اللون الذهبي
5- لفي السبرنغ رول بالطريقة المعروفة واقليها وقدميها على طبق من الملفوف المفروم
الطريقة الرابعة
+**+**+ سبرنغ رول الدجاج والبيض +**+**+
المقادير:-
نصف دجاجة مسلوقة
ست بيضات مسلوقة
ذرة ( حب كامل )
صلصة صويا
فلفل أسود
الطريقة:-
1- يقطع الدجاج الى شرائح صغيرة
2- يقشر البيض ويقطع الى مكعبات ( او يفرم فرم خشن )
3- تحمر شرائح الدجاج في ملعقة زيت الى ان يتغير لونها ويتضاف على البيض المسلوق
4- نضيف الذرة ونتبل الخليط
5- يحشى ويقلى ويقدم ساخنا على ملفوف مفروم او بصل اخضر مقطع شرائح رفيعة
وبالهناء والعافية
أنا عندي اكثر من طريقة بس هذي اللي اسويها على طول
خاصة أول طريقة لذيذة سواء سويتي الخضار ذابلة او خليتيها بدون تحمير تكون روعة
تحياتي للجميع