مرحبا
المقادير
علبة نقانق دجاج او نقانق مثلج
بصله واحده متوسطه
بصل اخضر حزمه
جبن كرفت
خبز ايراني
ملعقة زيت زيتون
اول خطوه النقانق تتقطع على شكل دوائر وتحطونها في الفرن احسن حق الرجيم...
وبعدين تقطعون البصل شرائح البصل الاخضر والبصل العادي..
بعد ما يخلص النقانق تطلعينه من الفرن...
حطي البصل على النار مع ملعقة زيت الزيتون واشوي لين يتغير لون البصل ويذبل وبعدين حطي النقانق واشوية ملح وشوية فلفل اسود..
بجيه خلطة النقانق بتكون جاهزه ما عليج الا تيبين الخبز الايراني وتقطعينه بحجم الخبزه الصغيره وتحطين اشوية جبن اكرافت وشويه من خلطة النقانق وتلفينه على شكل سندويشات صغيره وتثبتينه بعود خشب
او تيبين خبزه الايراني الكبيره وتحطينها في صحن التقديم واتحطين خلطة النقانق فيها وتغطينها بخبزه ثانيه مع اشوية كزبره ويصير شكله كانه غوزي النقانق
تحياتي هفووف