السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
:pain: أبا اسوي الكرواسون ومب عارفه كيف اسووويه ابا منكم عدة طرق أله أنتظر ردودكم وسلامتكم.:pain:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
:pain: أبا اسوي الكرواسون ومب عارفه كيف اسووويه ابا منكم عدة طرق أله أنتظر ردودكم وسلامتكم.:pain:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
3 اكواب طحين
4 ملاعق حليب بودره
1 فنجان القهوه سكر
واحد ملعقه خميره مسطحه
رشة ملح
الحشوه:
جبن سائل
أو جبن جامد
أوزعتر
أو كشنة اللحم المفروم
اوأي شى تحبين
للوجه:
امسحى بالفرشاه حليب سائل
أو حليب بودره مخفوق
أو بيض مخفوق
الطريقة
ضعى الطحين, ثم ضعى جميع المقادير مع بعضها البعض
وصبى الماء قليلا قليلا حتى تكون العجينه لديك رطبه لا تلتصق
فى يدك كثيرا.لا بأس إن التصقت قليلا فى يدك
بعدها غطيها جيدا ودعيها لتخمر ساعه أو نصف الساعه
بعدها توضع فى الفريزر لليوم الثانى . وإن اردت ان تخبزيها فى نفس اليوم
اخبزيها.
وذلك بتقسيمها الى اربعة أقسام
اغمسى القطعه الاولى فى الطحين ثم افرشيها بشكل دائرى بالنشابه
ثم قطعيهامن الوسط بشكل علامة زائد" + " اى اربعة ارباع
ضعى فى الربع الاول الحشوه فى الطرف الخارجى ولفيه للداخل على شكل حلزون
وهكذا حتى ينتهى المقدار ثم ضعيه فى صينية الفرن المدهونه بالزيت , ورصيهم فى الصحن
ملتصقات او متفرقات .
ثم اخبزيهم لمدة نصف ساعه على نار متوسطه
:oمشكوين خواتي على المساعده والله يعطيكم العافيه.
شكرا على الوصفه
شمووه اتريا الكروسون اليوم :cool2:
والله زين سالتي هل السؤال أنا أحبه بس عمري ما فكرت بطريقته :smile:
:shy: هفوووف انتي بس آمري وادللي اذا بتين بسويلج اياه بس قوليلي عشان ما ارقد.