بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
حبيت اكتب لكم عن الشوربه اللي اعملها و لكن في رمضان يومياً
الشوربه اعتقد من الاطباق المغربيه
و ان شاء الله تجربوها و تدعولي
المقادير
2/1 كيلو لحم مقطع مكعبات صغيره
حبتين طماطم
3 ملاعق بقونس مفروم
بصله مفرومه
ملعقه واحده معجون طماطم
ملعقه كبيره زيت زيتون او زبد
2 مكعب مرقه
الطريقه
نضيف كل المقادير السابقه و تترك علي نار هادئه لمده نصف ساعه
ثم نضيف مكعبات المرقه و نضيف الماء بكميه مناسبه للشوربه
و نتركها حتي ينضج اللحم تماماًً
ثم نضيف 2/1 كوب من لسان العصفور و يترك علي النار الهادئه لمدة 5 دقائق فقط
وعند التقديم يرش علي وجهها بعض البقونس للتجميل
و بالهنا و الشفا