هلااا
اى كذا بنت سوووها وغسلوا الحلبه عفنت عليهم وانا جربت انى مااغسل الحلبه وعشان انا بحفظ الزيت جوات الدولاب وغنوة تحفظها في الثلاجه عشان كذا عرفتى كيف انت وفى اذا تتبعى طريقة غنوة لا تتطبخيها احفضيها باالثلاجه وقت الاستخدام اخذى على قدك من الزيت ودفى ع النار وزيتى شعرك ...
واذا طريقتى يطبخ ع النار ويحفظ غي الدولاب مايخرب ...
واسفه ع التاخير ;)
باالتوفييق لك F:
الله يوفقك ويخليكي لعين ترجيكي ياحبيبتي ......... ماقصرتي الصراحه كفيتي وفيتي يابعدي
والشعور والله يبيلها عنايه الحقيقه مقصررررين جدااا شيبت شعورنا واحنا مازلنا مهملينها ..
والله بقول لامي عليها واسويها في بيتهم اذا زرتهم عندنا شجره صبااار ماشاء الله وش حلاتها بدون فايده خلني استفيد منها .. باذن الله
ونحط ع هالشعور لعل وعسى ههههههه ربي ينفعنا فيهااا
واعتقد من كلامك احس مالها مقادير معينه ..؟؟؟
يعني مثلا احط كوب كبير حلبه حب وسط الصباره وعند الخلط احط كوب زيت بالخلاط ..
ولا كيييف ؟؟؟؟؟؟؟؟ ولو ابي مثلا اعبي 3 قوارير كم تكون ؟؟ يصير اجيب 3 صبار لكل وحده غصن ؟؟ صح علي كذا ؟؟
هلاااا يابعدى
مشكورة ع الدعوة الحلوة هذة لاخلا ولاعدم
لو تبين مقادير ثلاث علب
صبارتين نفس حجم اللى بااول الموضوع
ملعقتين حلبه او عبى الصبارة قد ماتحتاج حلبه
الزيت اخذى ثلاث علب
ذى كمية لو تبين توزعينها مثلى ...... لو لك حابه تسويها مااتصحك لانها لو طولت تخرب
لو لك سوى حبه صبارة + ملعقه حلبه + نص علبه زيت
اى سوال حاضره حبيبتى F:
مشكووووووووووووره ع الموضوع
بس ياريت تفيديني من وين اشتريتي الصبار؟؟
بارك الله فيكِ عميقهَ
وجزاك الله خير
رجعتَ حتى اشكركَ
لأن شكرَ الناسَ@ واجبَ
مودتيَ أختك راجيهَ
الله يبارك بعمرك غلاتى
[QUOTE=ماذا اقول;16273603]مشكورة يا غالية وأنا فعلاً عملت الخلطة[/QUOTE]
وبدأت فيها وان شاء الله نشوف النتائج الحلوة
ماشالله تبارك الرحمن
اى كذا احب الناس اللى تشجع
والله يجعل فيه خير وبركة لشعرك ولا تنسين تخبرينا بعد شهر وش صار معك
باالتوفيق لك :thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up:
شكرا ع الموضوع والله ما قصرتي