عـودة للخلف   منتديات عروس > أركان البيت والأسرة والمجتمع > المطبخ و المائدة

المطبخ و المائدة

 / 

يشمل الاطباق الرئيسيه والحلويات والمقبلات والمعجنات والمشروبات .

 / 

إستفساراتكن حول ما يتعلق بالمطبخ والمائدة هنا



جديد مواضيع المطبخ و المائدة

Like Tree277Likes

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
قديم(ـة) 15/10/2012, 04:53 PM   #31
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/05/2012
رقم العضوية: 454245
البلد: في عــآآآلمـ الجنووون والمشااكسهـ + مـع تؤاامي >>> أأجممل عااالم حييث تغيب الاحزااان بذكر الله وبقليل من الـ الحاء بـ الدعااء وإإبتساامه
المشاركات: 1,748
الجنس: أنثى
الدولة: الاتحاد الروسي

تقييم العضو:
قوة التقييم: 423

ملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميز


الأوسمة

ملكـة الثـلج غير متصل
sing بددددددي اصبررر شطوورهه بالمعجنااات >>> مين تسااعدننني


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


السسلام عليكم ورحمه الله وبرررركااااته

اهليييييييييييييييييييييييين صباااايااااا

ططططبعاًًًًً ولااااا اجااا في باااالي اعمل هيك بيتزا او كيك :p

ففففففـ بلشش التفكيرررر :I:عننني ههههههههههـ وبدي اصيررررررر مححححتررررفه :oفي هالاشياء

خصوصاً :
البيتزا >> و الكيك بانواعه >> والمعمول :|

ياااااااااااااااريت لووو في هههيك وحدده عسسسسولهF:
بتعلممممني
بليزززززززززز بدي الشرررح واااضحح والمقادير بدي تحط الي صووره من الكاسه يلي بتستعملهااا او الصحن وهييييك لانوووووووووووووووووووووو اليووووم عممملت كيكه هههههههههه وانا ما بعررف شششيء عنجددد طلعت متتل العلكه8o|8o|8o| ههههههههههه خلووها ع الله




وتاااااني اششيء بددي طرريقه عمل الدجاج بالشوايه :adore:
( يلي بتتحرررك تلاقي بتعررفووهاا اكيدد))
بدي يعني الطررريقه وشو بدي اعممل للدجاااج وهييييك يلاااا علممممممممموني

يلاااااااااااااااااا سااااااااااااعدووووني
لاني بجددد بحب الطبخ >>>> ومااا بعرررف هههههههههههههههـ

;);););););););););)




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


  الرد باقتباس
ad here:
قديم(ـة) 15/10/2012, 05:38 PM   #32
عروس ركني قضايا وحلول وقضايا دينية وركن الشؤون الأسرية والإجتماعية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 15/10/2011
رقم العضوية: 442799
البلد: العراق
المشاركات: 7,352
الجنس: أنثى
الدولة: العراق

تقييم العضو:
قوة التقييم: 1548

لارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورة


الأوسمة

لارسا بغداد غير متصل
رد: بددددددي اصبررر شطوورهه بالمعجنااات >>> مين تسااعدننني

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل البتزا
4كوب طحين
فلفل رومي (فلفل اخضر بارد)
طماطم وجبن اصفر مبروش يفضل كرافت
وزيتون اسود منزوع النوى وعلبة مشروم ومعجون طماطم وكيس خميرة فورية وسكر وعلبة مارتديلا وزيت
الطريقة بوعاء امزجي 4 كوب حطين مع نصف كوب زيت حليب بودرة
بقدح فارغ ضعي ملعقة طعام خميرة فورية جافة وملعقة كوب سكر وماء دافي وامزجيهم وغطي القدح وعندما تنفش الخميرة بحيث ترتفع لنهاية القدح امزجي (الخميرة المذابة بالماء والمظاف لها سكر)مع الطحين واعجنيهم بيدك جيدا واظيفي ذرة ملح وخمس ملاعق حليب بودرة واعملي العجينة على شكل كرة ولفيها بكيس نايلون واخرجي الهواء وانتظري الى ان يتضاعف حجمها
الان ابشري الجبنة وضعيها بصحن والمارتديلا اعمليها دوائر رفيعة وبطنجرة صغيرة ضعي زيت واقطعي الفلفل والطماطم على شكل جوانح وعندما يسخن الزيت اظيفي الفلفل والطماطم وشرائح الفطر واظيفي ملعقة معجون طماطم وان كان من نوع ثخين اظيفي قليل جدا ماء
واتركيها قليلا ثم اطفئيها
الان افردي العجينة ومديها على صينية البتزا التي دهنتيها
ادهني وجه العجينة عدا مسافة اسم بمعجون طماطم ثم وزعي الجبنة المبروشة على العجينة ثم اقراص المارتديلا واضغطيها على العجينة واحيانا ابشر المارتديلا ثم صلصة الطماطة والفلفل والفطر ووزعي بأماكن متفرقة زيتون اسود سخني الفرن
ثم ضعي البتزا
وتكونين فاتحة الفرن من تحت اتركيها فترة 10 دقائق ثم بطرف سكين ارفعيها قليلا ان استوت
افتحي الفرن من اعلى واتركيها وبعد فترة ربع ساعة تأكدي من استوائها
فكل فرن شكل
ثم اخرجيها من الفرن والف عافية
سلامي
??????? likes this.
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 15/10/2012, 05:49 PM   #33
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 18/03/2008
رقم العضوية: 234659
البلد: الاررررررررررررردن
المشاركات: 4,435
الجنس: أنثى
الدولة: الاردن

تقييم العضو:
قوة التقييم: 2329

اكليل الورد85 مشهورة وحضورها رائع ومتميزاكليل الورد85 مشهورة وحضورها رائع ومتميزاكليل الورد85 مشهورة وحضورها رائع ومتميزاكليل الورد85 مشهورة وحضورها رائع ومتميزاكليل الورد85 مشهورة وحضورها رائع ومتميزاكليل الورد85 مشهورة وحضورها رائع ومتميزاكليل الورد85 مشهورة وحضورها رائع ومتميزاكليل الورد85 مشهورة وحضورها رائع ومتميزاكليل الورد85 مشهورة وحضورها رائع ومتميزاكليل الورد85 مشهورة وحضورها رائع ومتميزاكليل الورد85 مشهورة وحضورها رائع ومتميز


الأوسمة

اكليل الورد85 غير متصل
رد: بددددددي اصبررر شطوورهه بالمعجنااات >>> مين تسااعدننني

ياعيني ياعيني على الي داخل حامي بده يتعلم الطبخ
حبيتي المنتدى مليان وصفات للمعجنات والبيتزا
هي طريقتي بعمل المعجنات والعجينه كتير حلوة وبتنفع للبيتزا
معجنات لذيذه مع اكليل الورد85
البيتزا بتحطي عليها الاشياء الي بتحبيها

امابالنسبة للجاج
بتغسلي الجاج وبتنضيفة بالطريقة المعتادة
وبتبلي الجاج ببهارات مشكلة وكاري وفلفل اسود وليمون وثوم وملح وبتتركيها ليلة كاملة اوقبل بساعتين بس كل ما طول بيكون احسن
وبتحطيه على الشواية وبتتركيها لمدة ساعه ونص او حتى تستوى وتاخد اللون الدهبي بيختلف الوقت باختلاف الفرن
وان شاء الله تكوني استفدتي من الي كتبته
????? ?????? likes this.
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 15/10/2012, 09:04 PM   #34
مراقبة أركان البيت والمطبخ ومشرفة ركن الأزياء ، عضو فريق التطوير بالمنتدى
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 16/04/2008
رقم العضوية: 243620
البلد: فلسطين واعيش في ليبيا
المشاركات: 59,596
الجنس: أنثى
التدوينات: 1

تقييم العضو:
قوة التقييم: 7949

ماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميز


الأوسمة

ماذا اقول غير متصل
رد: إستفساراتكن حول ما يتعلق بالمطبخ والمائدة هنا

شوفي هالعجينة الحلوة تنفع لكل المعجنات


سينابون بالمكسرات بالعجينة القطنية وبطريقتي الخاصة لعيون الغالية سمو داعية
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 15/10/2012, 09:14 PM   #35
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/05/2012
رقم العضوية: 454245
البلد: في عــآآآلمـ الجنووون والمشااكسهـ + مـع تؤاامي >>> أأجممل عااالم حييث تغيب الاحزااان بذكر الله وبقليل من الـ الحاء بـ الدعااء وإإبتساامه
المشاركات: 1,748
الجنس: أنثى
الدولة: الاتحاد الروسي

تقييم العضو:
قوة التقييم: 423

ملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميز


الأوسمة

ملكـة الثـلج غير متصل
رد: إستفساراتكن حول ما يتعلق بالمطبخ والمائدة هنا

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اقتباس   المشاركة الأساسية كتبها لارسا بغداد مشاهدة المشاركة  
     
  السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل البتزا
4كوب طحين
فلفل رومي (فلفل اخضر بارد)
طماطم وجبن اصفر مبروش يفضل كرافت
وزيتون اسود منزوع النوى وعلبة مشروم ومعجون طماطم وكيس خميرة فورية وسكر وعلبة مارتديلا وزيت
الطريقة بوعاء امزجي 4 كوب حطين مع نصف كوب زيت حليب بودرة(( ما فهمت بمزج نص كوب زيت او حليب بودره ))
بقدح فارغ ضعي ملعقة طعام خميرة فورية جافة وملعقة كوب سكر وماء دافي وامزجيهم وغطي القدح وعندما تنفش الخميرة بحيث ترتفع لنهاية القدح امزجي (الخميرة المذابة بالماء والمظاف لها سكر)مع الطحين واعجنيهم بيدك جيدا واظيفي ذرة ملح وخمس ملاعق حليب بودرة واعملي العجينة على شكل كرة ولفيها بكيس نايلون واخرجي الهواء وانتظري الى ان يتضاعف حجمها
الان ابشري الجبنة وضعيها بصحن والمارتديلا اعمليها دوائر رفيعة وبطنجرة صغيرة ضعي زيت واقطعي الفلفل والطماطم على شكل جوانح وعندما يسخن الزيت اظيفي الفلفل والطماطم وشرائح الفطر واظيفي ملعقة معجون طماطم وان كان من نوع ثخين اظيفي قليل جدا ماء
واتركيها قليلا ثم اطفئيها
الان افردي العجينة ومديها على صينية البتزا التي دهنتيها
ادهني وجه العجينة عدا مسافة اسم بمعجون طماطم ثم وزعي الجبنة المبروشة على العجينة ثم اقراص المارتديلا واضغطيها على العجينة واحيانا ابشر المارتديلا ثم صلصة الطماطة والفلفل والفطر ووزعي بأماكن متفرقة زيتون اسود سخني الفرن
ثم ضعي البتزا
وتكونين فاتحة الفرن من تحت اتركيها فترة 10 دقائق ثم بطرف سكين ارفعيها قليلا ان استوت
افتحي الفرن من اعلى واتركيها وبعد فترة ربع ساعة تأكدي من استوائها
فكل فرن شكل
ثم اخرجيها من الفرن والف عافية
سلامي
 
 

يسسسسسسسسسسسسسلموو وربنااا يحقق الك كل يلي بتتمنيه ياااااااربـ

اقتباس   المشاركة الأساسية كتبها اكليل الورد85 مشاهدة المشاركة  
     
  ياعيني ياعيني على الي داخل حامي بده يتعلم الطبخ
((ههههههههههههههـ لك خجلتيني ههههههههـ وبتشجعي مواهب كماااان :p))حبيتي المنتدى مليان وصفات للمعجنات والبيتزا بعرررف بسس انااا بلاحظهم بكتبوا للطباخات مو يلي متتلي ههههههههههههـ
هي طريقتي بعمل المعجنات والعجينه كتير حلوة وبتنفع للبيتزا ((هي نفسهاا يعني ؟؟؟))
معجنات لذيذه مع اكليل الورد85
البيتزا بتحطي عليها الاشياء الي بتحبيها
بعرررف اه اناا بسس بدي العجييينه كاان قصصدي
امابالنسبة للجاج
بتغسلي الجاج وبتنضيفة بالطريقة المعتادة
وبتبلي الجاج ببهارات مشكلة وكاري وفلفل اسود وليمون وثوم وملح وبتتركيها ليلة كاملة اوقبل بساعتين بس كل ما طول بيكون احسن
وبتحطيه على الشواية وبتتركيها لمدة ساعه ونص او حتى تستوى وتاخد اللون الدهبي بيختلف الوقت باختلاف الفرن
وان شاء الله تكوني استفدتي من الي كتبته
 
 

اككككككككككيدد ياااعسسسسسسل عسسسل عسسسل استفدت ربناا يرزقك الذريه الصاالحه ويحقق الك يلي بتتمنيييه

اقتباس   المشاركة الأساسية كتبها ماذا اقول مشاهدة المشاركة  
     
 
شوفي هالعجينة الحلوة تنفع لكل المعجنات

يب شكلهااا كتيررررررررررررر حححلوووه بتنفع للكيك كماااان؟؟؟؟!!!
سينابون بالمكسرات بالعجينة القطنية وبطريقتي الخاصة لعيون الغالية سمو داعية
 
 

:L::L::L::L::L:




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 15/10/2012, 09:53 PM   #36
عروس ركني قضايا وحلول وقضايا دينية وركن الشؤون الأسرية والإجتماعية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 15/10/2011
رقم العضوية: 442799
البلد: العراق
المشاركات: 7,352
الجنس: أنثى
الدولة: العراق

تقييم العضو:
قوة التقييم: 1548

لارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورة


الأوسمة

لارسا بغداد غير متصل
رد: إستفساراتكن حول ما يتعلق بالمطبخ والمائدة هنا

المقادير للعجينة :
4كوب طحين+نص كوب زيت مثلا زيت الذرة+5 ملاعق حليب بودرة (مثلا حليب نيدو )
وبقدح على جنب نضع ملعقة كوب سكر +ملعقة طعام خميرة فورية +ماء دافيء ونخلط الخميرة بالماء بواسطة ملعقة ونضع صحن صغير فوق القدح وعندما ترتفع الخميرة
نضع محتويات القدح(خميرة +ماء+سكر )للطحين
ونمزج كل المكونات مع بعض ونجعل العجينة بشكل كرة
اتمنى ان يكون الشرح واضح
اي استفسار انا جاهزة
سلامي
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 15/10/2012, 10:40 PM   #37
مراقبة أركان البيت والمطبخ ومشرفة ركن الأزياء ، عضو فريق التطوير بالمنتدى
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 16/04/2008
رقم العضوية: 243620
البلد: فلسطين واعيش في ليبيا
المشاركات: 59,596
الجنس: أنثى
التدوينات: 1

تقييم العضو:
قوة التقييم: 7949

ماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميز


الأوسمة

ماذا اقول غير متصل
رد: إستفساراتكن حول ما يتعلق بالمطبخ والمائدة هنا

مشكورات غالياني على المساعدة
لارسا يغداد
اكليل الورد
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 15/10/2012, 11:29 PM   #38
عروس ركن الديكور وأركان العروس والأزياء والإكسسوارات ، عضو فريق التطوير بالمنتدى
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 25/02/2006
رقم العضوية: 81946
البلد: مصر
المشاركات: 5,119
الجنس: أنثى
التدوينات: 14
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 3343

الاميرة امورة مشهورة وحضورها رائع ومتميزالاميرة امورة مشهورة وحضورها رائع ومتميزالاميرة امورة مشهورة وحضورها رائع ومتميزالاميرة امورة مشهورة وحضورها رائع ومتميزالاميرة امورة مشهورة وحضورها رائع ومتميزالاميرة امورة مشهورة وحضورها رائع ومتميزالاميرة امورة مشهورة وحضورها رائع ومتميزالاميرة امورة مشهورة وحضورها رائع ومتميزالاميرة امورة مشهورة وحضورها رائع ومتميزالاميرة امورة مشهورة وحضورها رائع ومتميزالاميرة امورة مشهورة وحضورها رائع ومتميز


الأوسمة

الاميرة امورة غير متصل
رد: إستفساراتكن حول ما يتعلق بالمطبخ والمائدة هنا

ياسلام على بيتزا princess amora

دى طرقيتى فى البيتزا
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 16/10/2012, 04:22 PM   #39
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/05/2012
رقم العضوية: 454245
البلد: في عــآآآلمـ الجنووون والمشااكسهـ + مـع تؤاامي >>> أأجممل عااالم حييث تغيب الاحزااان بذكر الله وبقليل من الـ الحاء بـ الدعااء وإإبتساامه
المشاركات: 1,748
الجنس: أنثى
الدولة: الاتحاد الروسي

تقييم العضو:
قوة التقييم: 423

ملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميزملكـة الثـلج تواجدها متميز


الأوسمة

ملكـة الثـلج غير متصل
رد: إستفساراتكن حول ما يتعلق بالمطبخ والمائدة هنا

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


يسسسسسلموو لارسسا بسس سسسؤالهو انا بدي اخلط عجنب الخميره والميه والسكر واغلق عليه بصحن لحد ما بتطلع الخميرره
وبعدين اعجنهاا مع الطحيين هيييك؟!؟!؟؟




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 16/10/2012, 05:06 PM   #40
عروس ركني قضايا وحلول وقضايا دينية وركن الشؤون الأسرية والإجتماعية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 15/10/2011
رقم العضوية: 442799
البلد: العراق
المشاركات: 7,352
الجنس: أنثى
الدولة: العراق

تقييم العضو:
قوة التقييم: 1548

لارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورةلارسا بغداد مشهورة


الأوسمة

لارسا بغداد غير متصل
رد: إستفساراتكن حول ما يتعلق بالمطبخ والمائدة هنا

صح هيك
وانا هيك اعمل
سلاميF:
  الرد باقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح


مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب المنتدى الردود آخر مشاركة
أدوات للمطبخ والمائدة من WMF تيميــة المطبخ و المائدة 25 02/04/2010 04:58 PM
مسابقة ركن المطبخ والمائدة (1) ... طبق رئيسي RoOoOmy الاطباق الرئيسية 158 14/02/2007 11:48 AM
هام جداً: مسابقة ركن المطبخ والمائدة شمس البحرين مجلس بنات عروس الثقافي 0 07/03/2003 03:02 PM


الساعة الآن +3: 08:54 AM.


هذا المنتدى يستخدم منتجات بلص
جميع المواضيع و المشاركات تعبر عن رأي أصحابها فقط, و لا تمثل بالضرورة رأي موقع عروس.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتديات عروس © 2001 - 2015

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142