المطبخ و المائدة يشمل الاطباق الرئيسيه والحلويات والمقبلات والمعجنات والمشروبات .

Like Tree277Likes

15/10/2012, 04:53 PM
السسلام عليكم ورحمه الله وبرررركااااته

اهليييييييييييييييييييييييين صباااايااااا

ططططبعاًًًًً ولااااا اجااا في باااالي اعمل هيك بيتزا او كيك :p

ففففففـ بلشش التفكيرررر :I:عننني ههههههههههـ وبدي اصيررررررر مححححتررررفه :oفي هالاشياء

خصوصاً :
البيتزا >> و الكيك بانواعه >> والمعمول :|

ياااااااااااااااريت لووو في هههيك وحدده عسسسسولهF:
بتعلممممني
بليزززززززززز بدي الشرررح واااضحح والمقادير بدي تحط الي صووره من الكاسه يلي بتستعملهااا او الصحن وهييييك لانوووووووووووووووووووووو اليووووم عممملت كيكه هههههههههه وانا ما بعررف شششيء عنجددد طلعت متتل العلكه8o|8o|8o| ههههههههههه خلووها ع الله


وتاااااني اششيء بددي طرريقه عمل الدجاج بالشوايه :adore:
( يلي بتتحرررك تلاقي بتعررفووهاا اكيدد))
بدي يعني الطررريقه وشو بدي اعممل للدجاااج وهييييك يلاااا علممممممممموني

يلاااااااااااااااااا سااااااااااااعدووووني
لاني بجددد بحب الطبخ >>>> ومااا بعرررف هههههههههههههههـ

;);););););););););)



من مواضيعي

صورة لارسا بغداد الرمزية
15/10/2012, 05:38 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل البتزا
4كوب طحين
فلفل رومي (فلفل اخضر بارد)
طماطم وجبن اصفر مبروش يفضل كرافت
وزيتون اسود منزوع النوى وعلبة مشروم ومعجون طماطم وكيس خميرة فورية وسكر وعلبة مارتديلا وزيت
الطريقة بوعاء امزجي 4 كوب حطين مع نصف كوب زيت حليب بودرة
بقدح فارغ ضعي ملعقة طعام خميرة فورية جافة وملعقة كوب سكر وماء دافي وامزجيهم وغطي القدح وعندما تنفش الخميرة بحيث ترتفع لنهاية القدح امزجي (الخميرة المذابة بالماء والمظاف لها سكر)مع الطحين واعجنيهم بيدك جيدا واظيفي ذرة ملح وخمس ملاعق حليب بودرة واعملي العجينة على شكل كرة ولفيها بكيس نايلون واخرجي الهواء وانتظري الى ان يتضاعف حجمها
الان ابشري الجبنة وضعيها بصحن والمارتديلا اعمليها دوائر رفيعة وبطنجرة صغيرة ضعي زيت واقطعي الفلفل والطماطم على شكل جوانح وعندما يسخن الزيت اظيفي الفلفل والطماطم وشرائح الفطر واظيفي ملعقة معجون طماطم وان كان من نوع ثخين اظيفي قليل جدا ماء
واتركيها قليلا ثم اطفئيها
الان افردي العجينة ومديها على صينية البتزا التي دهنتيها
ادهني وجه العجينة عدا مسافة اسم بمعجون طماطم ثم وزعي الجبنة المبروشة على العجينة ثم اقراص المارتديلا واضغطيها على العجينة واحيانا ابشر المارتديلا ثم صلصة الطماطة والفلفل والفطر ووزعي بأماكن متفرقة زيتون اسود سخني الفرن
ثم ضعي البتزا
وتكونين فاتحة الفرن من تحت اتركيها فترة 10 دقائق ثم بطرف سكين ارفعيها قليلا ان استوت
افتحي الفرن من اعلى واتركيها وبعد فترة ربع ساعة تأكدي من استوائها
فكل فرن شكل
ثم اخرجيها من الفرن والف عافية
سلامي



من مواضيعي

??????? likes this.












صورة اكليل الورد85 الرمزية
15/10/2012, 05:49 PM
ياعيني ياعيني على الي داخل حامي بده يتعلم الطبخ
حبيتي المنتدى مليان وصفات للمعجنات والبيتزا
هي طريقتي بعمل المعجنات والعجينه كتير حلوة وبتنفع للبيتزا
معجنات لذيذه مع اكليل الورد85
البيتزا بتحطي عليها الاشياء الي بتحبيها

امابالنسبة للجاج
بتغسلي الجاج وبتنضيفة بالطريقة المعتادة
وبتبلي الجاج ببهارات مشكلة وكاري وفلفل اسود وليمون وثوم وملح وبتتركيها ليلة كاملة اوقبل بساعتين بس كل ما طول بيكون احسن
وبتحطيه على الشواية وبتتركيها لمدة ساعه ونص او حتى تستوى وتاخد اللون الدهبي بيختلف الوقت باختلاف الفرن
وان شاء الله تكوني استفدتي من الي كتبته



من مواضيعي

????? ?????? likes this.




[/CENTER]
صورة ماذا اقول الرمزية
15/10/2012, 09:04 PM
شوفي هالعجينة الحلوة تنفع لكل المعجنات


سينابون بالمكسرات بالعجينة القطنية وبطريقتي الخاصة لعيون الغالية سمو داعية



من مواضيعي




فلسطيني انا اسمي فلسطيني
نقشت اسمي على كل الميادين
أمير فلسطين
15/10/2012, 09:14 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل البتزا
4كوب طحين
فلفل رومي (فلفل اخضر بارد)
طماطم وجبن اصفر مبروش يفضل كرافت
وزيتون اسود منزوع النوى وعلبة مشروم ومعجون طماطم وكيس خميرة فورية وسكر وعلبة مارتديلا وزيت
الطريقة بوعاء امزجي 4 كوب حطين مع نصف كوب زيت حليب بودرة(( ما فهمت بمزج نص كوب زيت او حليب بودره ))
بقدح فارغ ضعي ملعقة طعام خميرة فورية جافة وملعقة كوب سكر وماء دافي وامزجيهم وغطي القدح وعندما تنفش الخميرة بحيث ترتفع لنهاية القدح امزجي (الخميرة المذابة بالماء والمظاف لها سكر)مع الطحين واعجنيهم بيدك جيدا واظيفي ذرة ملح وخمس ملاعق حليب بودرة واعملي العجينة على شكل كرة ولفيها بكيس نايلون واخرجي الهواء وانتظري الى ان يتضاعف حجمها
الان ابشري الجبنة وضعيها بصحن والمارتديلا اعمليها دوائر رفيعة وبطنجرة صغيرة ضعي زيت واقطعي الفلفل والطماطم على شكل جوانح وعندما يسخن الزيت اظيفي الفلفل والطماطم وشرائح الفطر واظيفي ملعقة معجون طماطم وان كان من نوع ثخين اظيفي قليل جدا ماء
واتركيها قليلا ثم اطفئيها
الان افردي العجينة ومديها على صينية البتزا التي دهنتيها
ادهني وجه العجينة عدا مسافة اسم بمعجون طماطم ثم وزعي الجبنة المبروشة على العجينة ثم اقراص المارتديلا واضغطيها على العجينة واحيانا ابشر المارتديلا ثم صلصة الطماطة والفلفل والفطر ووزعي بأماكن متفرقة زيتون اسود سخني الفرن
ثم ضعي البتزا
وتكونين فاتحة الفرن من تحت اتركيها فترة 10 دقائق ثم بطرف سكين ارفعيها قليلا ان استوت
افتحي الفرن من اعلى واتركيها وبعد فترة ربع ساعة تأكدي من استوائها
فكل فرن شكل
ثم اخرجيها من الفرن والف عافية
سلامي
يسسسسسسسسسسسسسلموو وربنااا يحقق الك كل يلي بتتمنيه ياااااااربـ
ياعيني ياعيني على الي داخل حامي بده يتعلم الطبخ
((ههههههههههههههـ لك خجلتيني ههههههههـ وبتشجعي مواهب كماااان :p))حبيتي المنتدى مليان وصفات للمعجنات والبيتزا بعرررف بسس انااا بلاحظهم بكتبوا للطباخات مو يلي متتلي ههههههههههههـ
هي طريقتي بعمل المعجنات والعجينه كتير حلوة وبتنفع للبيتزا ((هي نفسهاا يعني ؟؟؟))
معجنات لذيذه مع اكليل الورد85
البيتزا بتحطي عليها الاشياء الي بتحبيها
بعرررف اه اناا بسس بدي العجييينه كاان قصصدي
امابالنسبة للجاج
بتغسلي الجاج وبتنضيفة بالطريقة المعتادة
وبتبلي الجاج ببهارات مشكلة وكاري وفلفل اسود وليمون وثوم وملح وبتتركيها ليلة كاملة اوقبل بساعتين بس كل ما طول بيكون احسن
وبتحطيه على الشواية وبتتركيها لمدة ساعه ونص او حتى تستوى وتاخد اللون الدهبي بيختلف الوقت باختلاف الفرن
وان شاء الله تكوني استفدتي من الي كتبته
اككككككككككيدد ياااعسسسسسسل عسسسل عسسسل استفدت ربناا يرزقك الذريه الصاالحه ويحقق الك يلي بتتمنيييه
شوفي هالعجينة الحلوة تنفع لكل المعجنات

يب شكلهااا كتيررررررررررررر حححلوووه بتنفع للكيك كماااان؟؟؟؟!!!
سينابون بالمكسرات بالعجينة القطنية وبطريقتي الخاصة لعيون الغالية سمو داعية
:L::L::L::L::L:



من مواضيعي

صورة لارسا بغداد الرمزية
15/10/2012, 09:53 PM
المقادير للعجينة :
4كوب طحين+نص كوب زيت مثلا زيت الذرة+5 ملاعق حليب بودرة (مثلا حليب نيدو )
وبقدح على جنب نضع ملعقة كوب سكر +ملعقة طعام خميرة فورية +ماء دافيء ونخلط الخميرة بالماء بواسطة ملعقة ونضع صحن صغير فوق القدح وعندما ترتفع الخميرة
نضع محتويات القدح(خميرة +ماء+سكر )للطحين
ونمزج كل المكونات مع بعض ونجعل العجينة بشكل كرة
اتمنى ان يكون الشرح واضح
اي استفسار انا جاهزة
سلامي



من مواضيعي













صورة ماذا اقول الرمزية
15/10/2012, 10:40 PM
مشكورات غالياني على المساعدة
لارسا يغداد
اكليل الورد



من مواضيعي




فلسطيني انا اسمي فلسطيني
نقشت اسمي على كل الميادين
أمير فلسطين
صورة الاميرة امورة الرمزية
15/10/2012, 11:29 PM
ياسلام على بيتزا princess amora

دى طرقيتى فى البيتزا



من مواضيعي





16/10/2012, 04:22 PM
يسسسسسلموو لارسسا بسس سسسؤالهو انا بدي اخلط عجنب الخميره والميه والسكر واغلق عليه بصحن لحد ما بتطلع الخميرره
وبعدين اعجنهاا مع الطحيين هيييك؟!؟!؟؟



من مواضيعي

صورة لارسا بغداد الرمزية
16/10/2012, 05:06 PM
صح هيك
وانا هيك اعمل
سلاميF:



من مواضيعي














« دجــــــــــاج الجرد ممتاز عن تجربة | احد يدلني على مطبخ فيه نكه حجازيه.. »

يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم


مواضيع مشابهة
الموضوع المنتدى
أدوات للمطبخ والمائدة من WMF المطبخ و المائدة
مسابقة ركن المطبخ والمائدة (1) ... طبق رئيسي الاطباق الرئيسية
هام جداً: مسابقة ركن المطبخ والمائدة مجلس بنات عروس الثقافي

الساعة الآن +3: 06:50 AM.

 اتصل بنا - اعلن معنا - سياسة الخصوصية

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141