المقادير:
عجينة السمبوسة الجاهزة خلطة دجاج او لحم حسب الرغبة.
علبة كريمة ، ويبنج كريم ( كريمة كي دي دي الحمراء).
2ملعقة جبنة سائلة .
فطرمقطع شرائح(مشروم).
مكعب مرقة ماجي.
قطعة زبدة .
حزمة بقدونس.
حبات الصنوبر حسب الرغبة.
الطريقة:
1-نقطع لفائف العجينة لنصفين ونحشي كل لفة بالحشوة ونلفه دائري.
2-نصفه في صينية الفرن.
3-نحمر المشروم قليلا في الزبدة.
4- نصبه على السمبوسه في الصينيه.
5-نخلط الكريمة والجبن ومكعب المرقة في الخلاط وثم نصبه على الوجه وندخله الفرن لمدة 5-10دقائق او حتى يصبح الوجه ذهبي اللون.
6- وطبعا بالنهاية نضع السمبوسه بصحن التقديم ونزينها بالبقدونس والصنوبر ... :smile: لأنها مقادير تزيني المفضلة والأشهى!