:080:شوربةالخضار
شوربةمشهورة
والبعض يسميها(مرق- صالونة...)
مكوناتها:
1\خضارمشكلة تقطع مكعبات صغيرة
2\يفرم البصل
3\ يعصرالطماطم
يحمس الللحم والبصل والبهار والزبد حتى ينضج اللحم
يضاف عصيرالطماطم ومعجون الطماطم والملح والعدس
حتى يغلي
ثم يضاف الماء حتى تثخن
:*: دجاج بتتبيلة الزبادي
علبة زبادي2م\ كاتشاب 2م\ مايونيز 2م\ خردل أو صلصة الصويا
بهار مشكل
ملح
فص ثوممدقوق أو ثوم بودرة
قطعة صغيرةزنجبيل طازج مفرومة ناعم أو زنجبيل مطحون
(أوريجانو –بابريكا–كزبره –دارسين – كركم – فلفل أسود –كمون)ضيفي الموجود عندك
بصله وسط شرائح
فلفل رومي شرائح
تقطع الدجاجة أنصاف أو أرباع أو كاملة
1\يضاف الملح والبهار
2\يضاف الكاتشاب والمايونيز والخردل والزبادي
3\يضاف البصل والفلفل
تترك تتخمرساعتين أو ليلة
توضع فيصينية مدهونة قليلاً بالزيت وتصب عليها التتبيلة
نضعها فوق الفرن حتى تنضج
ندخلها الفرن حتى تتحمر