روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 45

الموضوع: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام ١٤٣٣

  1. #1
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    11/03/2010
    الدولة
    رّحِيْقٌ مِنْ ثّغْر السَّمآءْ
    المشاركات
    5,820

    مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام ١٤٣٣

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/374025/11344031075.jpg"]





















    يآهلآ ومسهلآ

    يآصبآاح ومسآاء الفل ..~

    مبآارك عليكم الششهر



    كيفكم ويآ السمبوسة




    ::

    بصرآاحة ترددت من تنزيل مائدتي

    من شوفت موائدكم الحلووة ..~

    لكن قبل شوية كونت فسيارة مع الطريق افكر

    انزلهآ مانزلهآ انزلهآ مانزلهآا :042:

    قررت انزلهآ وأخيرآا
    وكمآان تصويري مايرووح بلووشي


    ::

    سفرة متواضعة جدآ لكن اخدت مني جهد كبير

    يآاشين التصوير مع الطبخ

    ::

    أدري دحين تقولو خلصينآا





    سفرتي كآملة :








    ::

    لقطة آخرى الآلقطآات بحلل التصوير













    ::
















    المنيو :

    * شوربة شوفان بالدجآاج

    * نودلز الأندومي مع الخضآار


    * فطائر بالنقانق والجبنة <<اول مرى النقانق تدخل بيتنآا مآحد يحبهها





    * عصير الفواكة العائمة


    * حلى الطبقات <جآاري البحث عن اسم












    وبرب



    بروح اجيب النوتآ الي فيهآ الطرق

    ويآويل الي ترد




    ||:032:








    [/BACKGROUND]

  2. #2
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    11/03/2010
    الدولة
    رّحِيْقٌ مِنْ ثّغْر السَّمآءْ
    المشاركات
    5,820
    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/374025/11344031075.jpg"]










    حيآاكم الله على الشوربة






    المقآادير :

    *شوربة شوفان
    * شوربة ماجي بالدجاج
    * بقدونس ـ فلفل اخضر
    * ربع دجاجة
    * مكعب ماجي ـ بهآارات
    *بصل ـ فص ثوم "



    الطريقة :

    |1|

    نحمس البصل والثوم والفلفل الأخضر مع الزيت لحد مايتشوح









    ثم نضع الدجاج والبقدونس والطماطم والمعجون وقليل من شوربة ماجي بالدجاج ونقلب ونقلب ونقلب













    ثم نضيف شوربة الشوفان تقريبا 4 ملاعق او حسب رغبة انآ اقيس بنظري :095:






    ونضيف عليهآ موية والملح ونتركه يطبح لحد ماينضج تقريبآ 1/2 سآاعة



    وتقدم وعوآافي


    ::

    مآعليش المقادير مآصورهآ من العجلة مآالحق

    لاآني عملت الأطباق فوقت واحد


    ولوتشوفون المطبخ انقلب سآاحة حرب






    "برب "


    [/BACKGROUND]

  3. #3
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    11/03/2010
    الدولة
    رّحِيْقٌ مِنْ ثّغْر السَّمآءْ
    المشاركات
    5,820
    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/374025/11344031075.jpg"]




    آمم دآ الطبق تم الأستعانة بشغالتنآ

    وحليلهآ اقلهآ انا بمسآابقة وتحمست لآازم اكرممهآ




    المقآادير:

    * 2 كيس اندومي
    * صدر دجاجة
    * بصل ـ ثوم ـ كوسة مبشورة
    * فلفل أخضر حار وبارد
    ملفوف وكرنب ادا متوفر عندكم

    يآارب مانسيت شي ^^


    الطريقة :

    الصورة تتحدث



    ::

    ثم نخلطلهآ مع الاندومي بعد ماينضج < ترى تناقرنا انا والشغالة تحبة نصف استواء وقاسي وانا لآ مايمشي علي



    و


    |برب |:032:

    [/BACKGROUND]

  4. #4
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    11/03/2010
    الدولة
    رّحِيْقٌ مِنْ ثّغْر السَّمآءْ
    المشاركات
    5,820
    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/374025/11344031075.jpg"]

    مكونات العجينة :

    " اسمهآ عجينة 10 دقائق "

    2ونوص دقيق قابل للزيادة ادا كانت خفيفة العجينة
    * 1 ملعقة حليب بودرة
    *1 ملعقة خميرة
    *1 ملعقة سووكر
    * 1 كوب ماء دافئ مو حار
    * ربع كوب زيت



    الطريقة

    نخلط كوب من الدقيق مع المقادير ماعدا الزيت
    ونتركهآ عشر دقائق ونغلفها بغلآاف ..~




    بعد عشردقائق نضيف الدقيق وربع كوب زيت ونعجن فيدنآا <لجلست اعجن فيدي احس أني بنت سنعة ع قول مآامي

    وادا العجينة خفيفة نضيف دقيق لحد متثقل وتصير كوورة تقطعي العجينة منهآ قطع < يارب فهمتم شي مني لوووووول





    وعملت منهآ أشكال شوفوهآ بسورة

    بعضهآ فالجبن وبعضهآ فالنقانق الله يديم النعمة



    |برب |:032:


    [/BACKGROUND]

  5. #5
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    11/03/2010
    الدولة
    رّحِيْقٌ مِنْ ثّغْر السَّمآءْ
    المشاركات
    5,820
    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/374025/11344031075.jpg"]


    آممم بصراحة العصير دا ختتير حتى فالمطاعم دحين يبيعوة ويسموة الشامبانيا السعوودي <

    ايشبكم تطالعون فيآ ماقولت شي خخ





    المقادير :

    ع حسب الكمية وسعة الكوب .~

    1 برتقالة
    *تفاحة
    * 1 ليمون

    *عصيرتفاح " انا اخدت راني

    "


    * بربيكان تفاح اواي نوع تحبوة
    * 1سفن اب
    * شوية نعناع


    الطريقة :

    تقطع جميع الفاكهة والليمون مربعات بقشرهآ وتوضع عليها جميع السوائل
    السفن واليربيكان والعصير والنعناع وتوضع فثلاجة كول ماطولت قبل تقديمهآ فثلاجة كول مآكانت طعمة ولزيزة .~




    لقطة للمقآادير من خلف الكوآاليس



    ::

    |برب |:032:


    [/BACKGROUND]

  6. #6
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    11/03/2010
    الدولة
    رّحِيْقٌ مِنْ ثّغْر السَّمآءْ
    المشاركات
    5,820
    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/374025/11344031075.jpg"]


    اسؤأ شي اكتب رد ويفصل النت

    هية أنتم يالي فووق الي ردوو الأمبراطورة وشوق الأثير

    يبيلكم بوكس آقصد بووسة فديتكم

    وووة آخر طبق الي يحلف انو طآابخة مليون طبق


    المقآادير :

    * 1 باكيت بسكويت شاي
    * شوية زبدة

    الطبقةالثانية
    * قشطة
    * كوب ونوص حليب بودرة
    * سكر حسب رغبتك
    *شوية زيت

    الطبقة الثالثة :

    جلي بالكرز او الفراولة حسب رغبتك ..~



    الطريقة :

    نطحن بسكويت الشاي ونعجنة بزبدة ونرصة فالصحن

    ولا الصينية ولا علب الي يجي عندكم

    ونخلط الطبقة الثانية ونحوطهآ ثم الطبقة الثالثة الجلي
    بطريقة المعتادة كوب ماء وعلبة جلي

    نبردهآ فثلاجة ونقطعهآ قطع مربعات ونحوطهآ ع الوجة كآان المفروض
    احوط فوقة جلي بالليمون
    لكن قدر الله وماشاء فعل .~






    و انتهيت


    |سلملم |




    :032:

    [/BACKGROUND]

  7. #7
    عروس برونزية
    تاريخ التسجيل
    12/09/2008
    الدولة
    ...........
    المشاركات
    1,571
    ما شاء الله سفره دايمه
    تسلم الايادي والله يعطيكي العافيه يا رب

    تم التقييم وبالتوفيق ان شاء الله

  8. #8
    مراقبة أركان البيت والمطبخ ومشرفة ركن الأزياء ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية ماذا اقول
    تاريخ التسجيل
    16/04/2008
    الدولة
    فلسطين واعيش في ليبيا
    المشاركات
    59,436
    تسلم الأيادي وسفرة دايمة
    وبالتوفيق يا رب
    والله يعطيكِ العافية
    ورجاءاً عضواتنا الكريمات عدم الرد على أي مشاركة الا بعد انتهاء العضوة من
    إضافة مشاركتها بالكامل

  9. #9
    عروس نشيطة
    تاريخ التسجيل
    26/06/2012
    الدولة
    In keeping Rahman
    المشاركات
    114
    رووووووووعهه ممشآء اللله
    ححذفت ردي ععشآن تتكملي آلمممووضضوع

  10. #10
    مراقبة أركان الحاسب والتقنية والمكتبة ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية Anfas Elfajer
    تاريخ التسجيل
    15/11/2007
    الدولة
    حيث يشرق الأمل كل صباح مع أنفاس الفجر الأولى
    المشاركات
    22,083
    ماشاء الله ودوقة الاطباق روووووعة
    وواضح من المكونات والطريقة انها تجنننن
    زعلني انك قصيتي الصور صغنتووووووووووتة اوي
    طب كنت خلي الشكل النهائي كبيييييير نشووووووف
    تسلم الايادي ياقمر وبألف هنا يارب
    موفقة إن شاء الله

  11. #11
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    22/06/2010
    الدولة
    الحــــ عراق ـــــبيب
    المشاركات
    7,018
    روعه تسلمين

  12. #12
    عروس ركن الشؤون الأسرية والإجتماعية الصورة الرمزية ريتـا
    تاريخ التسجيل
    25/10/2008
    الدولة
    جــــــــــــــــــــــــــــــدة
    المشاركات
    5,609
    أطباق سهلة وشهية
    تسلم إيديك ياقمر
    موفقة إن شاء الله

  13. #13
    عروس ركن المطبخ و المائدة الصورة الرمزية ... شذى الغربه ...
    تاريخ التسجيل
    19/01/2009
    الدولة
    امريكا .. وقلبي اليمن
    المشاركات
    12,273
    تسلم ايديك ياقمر

    وسفره دائمه الله يوفقك يارب

    واحلى تقييييييييم

  14. #14
    عروس ركن الديكور وأركان العروس والأزياء والإكسسوارات ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية الاميرة امورة
    تاريخ التسجيل
    25/02/2006
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    5,025
    ياسلام ياسلام يادودو

    ايه الجمال ده كله ماشاء الله لاقوة الا بالله

    الصراحه فطائر النقانق شكلها تحفه

    تسلم الايادى وبالتوفيق ان شاء الله

  15. #15
    عروس ركن العناية بالبشرة والجسم وركن العطور والعناية بالشعر الصورة الرمزية Sweet N Sour
    تاريخ التسجيل
    03/08/2009
    الدولة
    في حفظ الله و رعايته
    المشاركات
    23,289
    اطباق شهية و تنسيق لطيف
    تسلم الأيادي

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام ١٤٣٣
    بواسطة شوق الأثير في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 85
    آخر مشاركة: 15/07/2013, 01:21 AM
  2. مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام ١٤٣٣
    بواسطة LA ßØήїŦÂĂ ŊăĐǿó في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 103
    آخر مشاركة: 15/07/2013, 01:15 AM
  3. مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام ١٤٣٣
    بواسطة ღ فجر البشيري ღ في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 49
    آخر مشاركة: 08/07/2013, 12:57 AM
  4. مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام ١٤٣٣
    بواسطة روح الوهم في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 89
    آخر مشاركة: 08/07/2013, 12:41 AM
  5. مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام ١٤٣٣
    بواسطة .. طيف الأمل .. في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 54
    آخر مشاركة: 13/05/2013, 09:55 PM