[ALIGN=LEFT]المقادير:
علبة ناتشو مكسيكية
فلفلة حمراء مقطعة ناعمة
فلفلة صفراء مقطعة ناعمة
علبة لوبياء حمراء مسلوقة
حبتا طماطم مقطعتان ناعم
ربع حبة خس مقطعة ناعمة
علبة من القشدة الطرية
4 ملاعق زيت زيتون
ملعقتان من عصير الليمون
ملح وفلفل أسود
الطريقة:
حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، ثم سخني فيه حبات الناتشو المكسيكية لمدة خمس دقائق أو حتى يصبح لونها مائلا الى الأحمر.
في انتظـار ذلـك اخـلطي جميع المقـادير في زبـدية صغيرة، ثم تـبليـها بالملح والفلفل الأسود وزيت الزيتـون وعصير الليمون واخـلطي المقادير مع بعضها.
أخرجي حبات الناتشو من الفرن، ثم وزعيها داخل صحون التقديم، واحشي كل حبة بخليط الخضر، ثم قدمي السندويتشات مع الطماطم الطرية والقشدة الطرية.
بالهنا والشفا...