روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 46

الموضوع: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام ١٤٣٣

  1. #1
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    09/04/2007
    الدولة
    حينما تتثاءب مشاعري فتكسو أعماقك ضوءا وبهاءا..
    المشاركات
    9,392

    مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام ١٤٣٣

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/01343765448.jpg"]











    السلام عليكم

    اسعد الله كل اوقاتكم
    واسال ان يرزقنا حبه وحب من يحبه وحب كل عمل يقربنا اليه
    ويتقبل منا صالح الاعمال
    رمضان مبارك علينا وعليكم
    وعروس يجمعنا
    نبدأ
    المنيو
    تكساس فرايز ..
    ماسالا الدجاج (طبق هندي)
    معجنات تركية ..
    سلطة الطماطم سبايسي
    سلطة الجزر والخيار


    طبق الحلا:

    طبقات المارس
    Sweet ice


    العصير :

    Orange fresh



    صورة السفرة


















































































    تكساس فرايز :032:




















    شوربة العدس























    ماسالا الدجاج






















    معجنات تركية




















    سلطة الطماطم السبايسي

























    سلطة الجزر والخيار



























    طبقات المارس





















































    Sweet ice


































































    Orange fresh






































    [/BACKGROUND]

  2. #2
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    09/04/2007
    الدولة
    حينما تتثاءب مشاعري فتكسو أعماقك ضوءا وبهاءا..
    المشاركات
    9,392

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/01343765448.jpg"]






    نبدأ في شرح الاطباق
    تكساس فرايز





    نحتاج الى
    3 حبات بطاطس
    مقطعه بقشرتها
    توابل عبارة عن ريحان اوريقانو كزبرة ناشفة كمون فلفل اسود
    2 م زيت زيتون
    لحم مفروم
    1 بصل 2طماطم
    معجون طماطم
    جبنة مزرولا
























    نقوم بتقطيع البطاطس بقشرتها بعد غسلها جيدا
    ثم نخلط معها :
    توابل عبارة عن ريحان اوريقانو كزبرة كمون فلفل اسود
    والزيت زيتون ثم نضعه في الفرن بامكانك قليها ولكن الشوي افضل واخف صحيا
    ثم نقوم بعمل اللحمة
    نضع زيت زيتون قليل في القدر ثم نضع البصل حتى يحمر قليلا ونضيف الطماطم و2 م من معجون الطماطم
    واللحمة المفرومة ونتركها تتسبك قليلا وتنضج اللحمة ..
    بعد استواء البطاطا نضعها في اسفل الصينية ونضع اللحمة عليها بعد الاستواء واخيرا جبنة المزرولا نضعهاا عالوجه
    وندخلها الفرن وبالهناء والعافية ..










    الماسالا بالدجاج
    وهذا الطبق طبق هندي ويشتهر بين الاكلات الهندية ..
    صدور دجاج مقطعة ومشوحة ببصل
    علبة زبادي –حبتين ماجي-م ص بهارات ماسالا –م ص كزبرة ناشفة –م ص زنجبيل باودر -2 حبة طماطم
    2 معجون طمطم- فلفل اخضر سبايسي ملح – فلفل اسود
    نضع جميع المكونات عدا الدجاج في الخلاط وتخلط ثم نضع الدجاج في قدر ونصب الخليط على الدجاج بعد ان شوحناه بقليل من البصل ونخليها على نار هادئة الى ان تستوي الدجاج ونزينه بالكزبرة وانتهينا من الطبق ..
    *لم استطيع ان اصور طريقة تحضيرها فاكتفيت بذكر الطريقة ..




    [/BACKGROUND]

  3. #3
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    09/04/2007
    الدولة
    حينما تتثاءب مشاعري فتكسو أعماقك ضوءا وبهاءا..
    المشاركات
    9,392

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/01343765448.jpg"]





    شوربة العدس ..
    كوب ونصف عدس اسود
    كوب ماء
    ثوم كزبرة ماء بصل جوانح كمون فلفل اسود ملح
    نسلق العدس ا لى ان يستوي
    ناخذ البصل ونشوحه بقليل من الزيت الى ان يصير لونه بلون الكراميل ثم يضاف للشوربة مع باقي المكونات ويخلط بالخلاط
    ثم نضعه في القدر مع اضافة كاس ماء الى ان يغلي وبالف صحة وعافية ..













    المعجنات التركية
    للامانة هي شكلا بس تركي اما العجينة فهي عادية
    2 ك دقيق انا اللي استخدمته بر افضل من ناحية فوائده واستخداماته
    ربع كاس زيت
    م خميرة +م p. b
    م سكر
    نعجنها ثم نتركها تتخمر بعد ذلك نفردها على سطح مرشوش بقليل من الدقيق
    ثم نعمل الخطوات كما هو موضح بالصورة
    ونحشيها جبن هنقاري وحلوم او نقانق











    السلطة :


    السلطة عبارةعن 2 طماطم ..
    2 فلفل سبايسي –كزبرة – رشة ملح – 1 ليمون
    نضعها جميعا في المفرمة الكهربائية ونزين طعمه بالملح وقطرات الليمون ..









    سلطة االجزر والخيار بالصوص
    2 خيار – 2 جزر
    نقطعه الى اشكال طولية ونضع رشة ملح وقطرات من الليمون
    ونضع بجانبه صوص الرانش وصوص وسلطة الفلفل الحار ..









    [/BACKGROUND]

  4. #4
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    09/04/2007
    الدولة
    حينما تتثاءب مشاعري فتكسو أعماقك ضوءا وبهاءا..
    المشاركات
    9,392

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/01343765448.jpg"]






    طبقات المارس
    نحتاج الى




























    كيك ساريتا
    مارس كبير او 3 وسط
    2 دريم ويب- 1 كريم كرميل -2م نوتيلا- 8 جبنة كيري – ربع الى نصف فنجال حليب بارد-كريمة خفق
    قشطة سقطت من التصوير سهو
    الطبقة الاولى كيك ساريتا نقوم بتقطيعه الى شرائح ونضعه في اسفل الصحن المعد للتقديم
    نقوم بخلط الدريم ويب والكريم كراميل وجبنة الكيري والحليب وكريمة الخفق بالمضرب
    ونضعه عالكيك ..كـ طبقة ثانية
    ناخذ علبة قشطة والمارس ونضعها في حمام مائي الى ان تذوب مع اضافة النوتيلا ونضعها كطبقة اخيرة على الكيك
    واستمتعوا بالطعم :032:







    Sweet ice

    نحتاج الى

















    كيك جاهز او خليط بيتي كروكر
    12 حبة جبنة كيري –كريمة خفق – دريم ويب
    كراميل سائل
    ناخذ الكيك سواء كان جاهز او عبارة عن خليط نعمله زي مو مكتوب عليه في الكرتون ونخبزه وبعد ذلك
    نقوم بتفتيته وعجنه ب2 م قشطة الى ان يتماسك
    ناخذ أي قوالب سليكون ونبطن القالب بالكيك من جميع الجهات .
    ناخذ الكيري وكريمة الخفق والدريم ويب ونخفقها بالمضرب الكهربائي ..
    ثم نضعها في الوسط ونضع قليل من الكراميل ونغطيها من الاعلى
    نتركها في الفريز خمس ساعات
    وبعد ذلك نقوم بقلب القالب واخراجها بحرص ويطلع معنا الشكل الجميل الراقي








    [/BACKGROUND]

  5. #5
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    09/04/2007
    الدولة
    حينما تتثاءب مشاعري فتكسو أعماقك ضوءا وبهاءا..
    المشاركات
    9,392

    [BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/01343765448.jpg"]


    العصير :
    وهو عبارة عن 3 حبات برتقال نقوم بعصرها مع اضافة حبات الثلج عليها وبعض من قطع البرتقال او اللب المعصور ..



    وبكذا انتهت سفرتي
    اتمنى ان اطباقي نالت على اعجابكن
    شكر خااص
    للداعم الرسمي قريبتي فجر البشيري هي اللي اصرت عالمشاركة ..
    لها مني كل الحب ..

    وشكر من القلب لــِ انفاس الفجر على تصميم الخلفية وتعبها معاي
    والحمدلله اولا واخيرا ..




    [/BACKGROUND]

  6. #6
    عروس ماسية الصورة الرمزية تتاوي
    تاريخ التسجيل
    21/10/2010
    الدولة
    اليمن
    المشاركات
    5,635
    ماشاء الله مرررةحلوة ترتيبك واكلك
    الله يعطيكي الف عافية

  7. #7
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    25/12/2006
    الدولة
    ::حيث ::تركتني:: امي ::ورحلت
    المشاركات
    4,787


    شهادتي مررررره مجروحه لان اللي تذوق مو زي
    زي اللي يشوف وانا متعوده اذوق اكل قريبتي وغلاي منوله
    واكيييييييد مرررره جيد على قول شوده ربي يسعدها ....بس اسمعي
    الدجاج الهندي جهزي طلباته كم يوم واطب عليك ههههههه...فديت الحضور وبس

  8. #8
    مراقبة أركان البيت والمطبخ ومشرفة ركن الأزياء ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية ماذا اقول
    تاريخ التسجيل
    16/04/2008
    الدولة
    فلسطين واعيش في ليبيا
    المشاركات
    59,436

    ما شاء الله سفرة دايمة يسلمو يا قمر
    والله يعطيكِ العافية

  9. #9
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    18/10/2008
    الدولة
    فلسطينيه وافتخر من قلب الوطن الشامخ من غزة العزة اقول الموت لكل من اهان فلسطيني على وجه هذه الارض
    المشاركات
    10,629
    روعه ربنا يوفقك

  10. #10
    عروس رائعة
    تاريخ التسجيل
    13/03/2008
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    1,222
    ما شاء الله تبارك الله


    سفرة جميلة

  11. #11
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    22/06/2010
    الدولة
    الحــــ عراق ـــــبيب
    المشاركات
    7,018
    يسلمووو

  12. #12
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية .. طيف الأمل ..
    تاريخ التسجيل
    15/05/2007
    الدولة
    شرفة من نور
    المشاركات
    7,944
    ماشاء الله

    تسلم الأيادي ضوء

    مشاركة رااايقة والتصوير يستحق الإنتظار

    وجهزي الطلبات لأن الأكل سيكون مضاعف الحضور بجسد واحد وروحين ههههه

    فاالك التوفيق بإذن الله

  13. #13
    عروس برونزية
    تاريخ التسجيل
    22/05/2012
    الدولة
    في عــآآآلمـ الجنووون والمشااكسهـ + مـع تؤاامي >>> أأجممل عااالم حييث تغيب الاحزااان بذكر الله وبقليل من الـ الحاء بـ الدعااء وإإبتساامه
    المشاركات
    1,748
    يمممممممي يممممي لززيزززز يسسسلمووو عنجدد شهيتووني بالمساابقه
    بتعموووول اشياااء لزيزززززززززززه ههههههههههههـ

  14. #14
    عروس ذهبية
    تاريخ التسجيل
    09/11/2008
    الدولة
    الاحساء
    المشاركات
    2,746
    ماشاءالله تبارك الرحمن سفره عامره يارب
    اعجبني الحلاا الاخيرر لي تجرربه ان شاءالله
    وتسلم دياااتك وعليكم بالف عاافيه

  15. #15
    عروس برونزية
    تاريخ التسجيل
    12/09/2008
    الدولة
    ...........
    المشاركات
    1,571
    ما شاء الله سفره دايمه
    تسلم الايادي والله يعطيكي العافيه يا رب

    تم التقييم وبالتوفيق ان شاء الله

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام ١٤٣٣
    بواسطة LA ßØήїŦÂĂ ŊăĐǿó في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 103
    آخر مشاركة: 15/07/2013, 01:15 AM
  2. مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام ١٤٣٣
    بواسطة ღ فجر البشيري ღ في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 49
    آخر مشاركة: 08/07/2013, 12:57 AM
  3. مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام ١٤٣٣
    بواسطة روح الوهم في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 89
    آخر مشاركة: 08/07/2013, 12:41 AM
  4. مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام ١٤٣٣
    بواسطة تتاوي في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 73
    آخر مشاركة: 07/07/2013, 11:46 PM
  5. مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام ١٤٣٣
    بواسطة Semya في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 74
    آخر مشاركة: 25/04/2013, 09:41 AM