[BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/01343765448.jpg"]
نبدأ في شرح الاطباق
تكساس فرايز
نحتاج الى
3 حبات بطاطس
مقطعه بقشرتها
توابل عبارة عن ريحان اوريقانو كزبرة ناشفة كمون فلفل اسود
2 م زيت زيتون
لحم مفروم
1 بصل 2طماطم
معجون طماطم
جبنة مزرولا
نقوم بتقطيع البطاطس بقشرتها بعد غسلها جيدا
ثم نخلط معها :
توابل عبارة عن ريحان اوريقانو كزبرة كمون فلفل اسود
والزيت زيتون ثم نضعه في الفرن بامكانك قليها ولكن الشوي افضل واخف صحيا
ثم نقوم بعمل اللحمة
نضع زيت زيتون قليل في القدر ثم نضع البصل حتى يحمر قليلا ونضيف الطماطم و2 م من معجون الطماطم
واللحمة المفرومة ونتركها تتسبك قليلا وتنضج اللحمة ..
بعد استواء البطاطا نضعها في اسفل الصينية ونضع اللحمة عليها بعد الاستواء واخيرا جبنة المزرولا نضعهاا عالوجه
وندخلها الفرن وبالهناء والعافية ..
الماسالا بالدجاج
وهذا الطبق طبق هندي ويشتهر بين الاكلات الهندية ..
صدور دجاج مقطعة ومشوحة ببصل
علبة زبادي –حبتين ماجي-م ص بهارات ماسالا –م ص كزبرة ناشفة –م ص زنجبيل باودر -2 حبة طماطم
2 معجون طمطم- فلفل اخضر سبايسي ملح – فلفل اسود
نضع جميع المكونات عدا الدجاج في الخلاط وتخلط ثم نضع الدجاج في قدر ونصب الخليط على الدجاج بعد ان شوحناه بقليل من البصل ونخليها على نار هادئة الى ان تستوي الدجاج ونزينه بالكزبرة وانتهينا من الطبق ..
*لم استطيع ان اصور طريقة تحضيرها فاكتفيت بذكر الطريقة ..
[/BACKGROUND]