[BACKGROUND="80 #006600"]
* سمبوسه البف *
* المكونات ...
3 كاسات دقيق ابيض
1 فنجال شاي زيت
ذرة ملح
1 فنجال قهوة سكر
2 ملعقه كبيرة نشا
ماء للعجن
* طريقة العمل ....
1/ نضيف المكةنات الجافة وتخلط جيدا
2/ نضيف المكونات السايلة للجافه وتعجن جيدا
3/ وتترك العجينه لتخمر من ساعه الى ساعه ونص
4/ تشكل العجينه الى كور صغيرة وتوضع في الصينيه
5/ نحضر اله السمبوسك وتضع كل كوره لحالها اول دور على رقم 2
والدور التاني على رقم 4
6/ تفرد العجينه وتحشى باللحم المفروم ( او اي حشوه تحبين )
7/ نصفط العجينه يصبح شكلها نص دائرة
8/ تقلى السمبوسه بزيت عزيز وساخن ((( مع العجله نسيت اصور السمبوسه ف الزيت ))
8/ تقطع بقطاعه السمبوسك
9/ تقلى السمبوسه بزيت عزيز وساخن ((( مع العجله نسيت اصور السمبوسه ف الزيت ))
:|
10/ تصفى السمبوسه من الزيت جيدا وتصف بصحن التقديم
حشوة السمبوسه ... اللحم المفروم
* المكونات ....
1 حبه غصن ورق بصل اخضر
1حبه بصله صغيره
1 كيس لحم مفروم دجاج ( لكي الرغبه باختياري الحشوة )
1 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقه صغيرة فلفل اسود
3 ملاعق زيت زيتون
4 ملاعق بقدونس مفروم ناعم
4 ملاعق شبت مفروم ناعم
* طريقة العمل :......
1/ يوضع الزيت والبصل الاخضر والبصل حتى يشقر لونه
2/ نضيف اليه اللحم المفروم والملح والفلفل الاسود
3/ بعد ان ينضج اللحم المفروم نضيف اليه البقدونس والشبت
ويحرك لمدة 3 دقائق وتحشى السمبوسك
F: يتبع F: [/BACKGROUND]