[BACKGROUND="100 http://www.3roos.com/files/ups/2012/205182/01343423976.jpg"]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عام وإدارة عروس ومشرفاته وعضواته جميعا بألف خير
تقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال وجعلنا من عتقائه من النار في هذا الشهر المبارك
شهر رمضان رمضان المبارك يقبل علينا كل عام بنسائمه الخاصة
عبير المغفرة والرحمة
شهر الطاعة والبركة والخير
وكل عام تزادن له قلوبنا قبل بيوتنا وننتظره بمجرد أن تنتهي أيامه
وبالطبع شهرنا الحبيب له مائدته الخاصة والمميزة دوما والتي تتألق فيها الأطباق الرمضانية الرائعة التي تعتبر من علامات طعامنا في هذا الشهر
ولأنني من محبي بل وعشاق فن الطهي بشكل عام وأحب الابتكار والتجديد وتجريب الغريب في المطبخ فقد راعيت في مائدتي البسيطة هذا
أن تجمع بين النكهة الشرقية التي اعتدناها في الشهر المبارك وبين الجديد والمبتكر والنكهات المختلفة عن عاداتنا
أتمنى أن تروقكن مائدتي وأن تستفدن من تجربتي الممتعة التي خضتها
___________________________________
في البداية صور عامة للمائدة والوصفات المقدمة
صورة الأطباق مجتمعة أثناء التقديم بدون الحلو ( وعذرا على بساطة تقديمها في الصور فقد التقطتها بسرعة لأنه كان قد حان أذان المغرب وأذن بالفعل وأخرتهم عن الطعام حتى ألتقط صور سريعة )
العصير ( بينا كولادا الموز والفراولة )
الحساء( شوربة البطاطس مع جبن الشيدر ومكعبات التوست المحمصة بالبارميزان )
المقبلات ( صفيحة منفوشة بحشوة اللحم )
الطبق الرئيسي ( البط المشوي بحشوة الأرز بالمشمش والمكسرات )
الحلو ( تشيز كيك الكنافة بالفستق مع الكراميل و صوص البرتقال )
يتــــــــــبع الوصفات بالخطوات التفصيلية ...
[/BACKGROUND]