[ALIGN=RIGHT]
المقادير : 450
جم براعم فاصولياء _ حبتا فلفل أحمر صغير حار يقطعان إلى شرائح
حسب الرغبة ،، حبة فلفل أحمر حلو (( تقطع شرائح ))
حبة فلفل ؟أخضر حلو (( تقطع شرائح )) غصن كرفس يقطع شرائح
التتبيلة :
ثلاث ملاعق من خل الأرز
ملعقتان كبيرتان صلصلة صويا حبة قرنفل مطحون ملعتقان كبيرتان ثوم محمر _ رشة من الكاري الصيني الباودر ملح حسب الرغبة
الطريقة :
1- يوضع كل من براعم الفاصولياء وشرائح الفلفل الأحمر الحار والبارد
والأخضر البارد مع شرائح الكرفس في وعاء عميق
2- لعمل التتبيلة : يخلط خل الأرز مع صلصلة الصويا والقرنفل والثوم المحمر المفروم ناعماً ويضاف إليه رشة من الكاري الصيني ويخلط جيداً ويترك جانباً
3- تضاف التتبيلة على خليط الخضراوات وتخلط جيداً 4 تغطى السلطة وتترك تبرد في الثلاجة لمدة ( 3- 4 ) ساعات
4- تنقل السلطة الى وعاء التقديم الخاص بالسلطة وتقدم مع طبق اللحوم المحمصة أو طبق المعكرونة