يالله بنات نتعلم طريقة جديدة للشوربة متأكدة انها راح تعجكم خاصة اللي يحبون جبنة التشيدر
المقادير :-
ربع دجاجة مقطعة الى مكعبات صغيرة خالية من العظم
ثلاث أكواب من مرقة الدجاج
نصف كوب بصل مفروم ناعم
كوب ونصف من جبن التشيدر
فلفل أبيض + القليل من الملح + كزبرة مطحونة
ربع كوب طحين
كوب ونصف حليب
نصف اصبع زبدة
ملعقتين مستردة
الطريقة :-
1- في مقلاة غزيرة حمري البصل مع مكعبات الدجاج والزبدة الى ان يذبل البصل وتنضج مكعبات الدجاج
2- في قدر ثاني اخلطي الطحين مع المستردة ثم اضيفي مرقة الدجاج والحليب واستمري في تقليب المزيج الى ان يكثف القوام وتبدأ في الغليان
3- اضيفي مزيج البصل والدجاج الى المزيج السائل ثم اضيفي الجبنة وحركيها الى ان تذوب
4- اتركي المزيج ليغلي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الملح ( حسب الرغبة ) والفلفل الأبيض والكزبرة
5- تقدم ساخنة وتقدرين تزينيها بأعراش نعناع او شرائح جزر طولية
وبالهناء والعافية
اتمنى انها تعجبكم وتجربوها