عندي صديقه متفننه بالخبز ...... وكله من اختراعاتها بس الصراحه رهيب
في طريقه سهله جدا وهي .....
في الخلاط اضع بيضتين وفنجانين ( مال القهوه الخليجيه ) سكر وكاستين ماء او كاسه ونص الصراحه هي اتسوي على البركه وبالنظر اتعرف ... المهم انكمل .. وحليب رينمبو واحد وطحين نص كوب مال الحليب ( احسن شي يوم اتحطون الطحين اتشوفون لين مايستوي حفره اصغيره في النص عند الخلط ........
وعقب حطوه على هاي مال خبز الخمير حد ايسميه الطابي واهل البحرين تاوه ..مش مال الرقاق لا هاي السودا .... مع قليل من الزيت عشان مايلصق ....
صدقوني حلوه جربيتها بنفسي حتى الحين مطلوبه في البيت لانها سريعه وخاصه يوم اتكون حاره
ومشكورين ....