روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: طريقة الباكورة الهندية..

  1. #1
    عروس مشاركة
    تاريخ التسجيل
    18/07/2003
    الدولة
    الإمارات
    المشاركات
    60

    طريقة الباكورة الهندية..

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اخواتي حد يعرف طريقة عمل الباكورة ( أكلة هندية) تنباع في مطاعم الهنود مع السبوسة .. طعمها لذيذ وايد.. وأحب أتعلمها علشان رمضان..


    ياريت إللي تعرف الطريقة تكتبها وإللي عندهم شغالات يعرفونه الطريقة تسألهم خاصة إذا هنديات..


    صار لي فترة أدور على الطريقة وما حد يعرفها..

    جزاكم الله كل خير .. أنتظر ردودكم ..

  2. #2
    عروس ماسية الصورة الرمزية حـــمـــده
    تاريخ التسجيل
    24/05/2003
    الدولة
    دار عيال أبو الخير
    المشاركات
    8,758

  3. #3
    عروس مشاركة
    تاريخ التسجيل
    18/07/2003
    الدولة
    الإمارات
    المشاركات
    60
    أشكرك أختي أحلى عيون على ردك السريع


    سأقوم بتجربتها .. ومشكورة مرة ثانيه.. وجزاك الله خير

  4. #4
    عروس ماسية الصورة الرمزية حـــمـــده
    تاريخ التسجيل
    24/05/2003
    الدولة
    دار عيال أبو الخير
    المشاركات
    8,758

  5. #5
    عروس نشيطة
    تاريخ التسجيل
    19/07/2003
    الدولة
    اماراتي الحبيبه
    المشاركات
    104
    والله انا مثلج ادور طريقتها بس الاخت أحلى عيون ما قصرت قالتها بس للاسف الخط وايد عجيب ما عرفت اقرى شي ارجو ان تعيدي كتابتها ارجوج لان زوجي يموت فيها ..

  6. #6
    عروس ماسية الصورة الرمزية حـــمـــده
    تاريخ التسجيل
    24/05/2003
    الدولة
    دار عيال أبو الخير
    المشاركات
    8,758

  7. #7
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الام الحنون
    تاريخ التسجيل
    16/12/2002
    الدولة
    في قلب كل ابن بار
    المشاركات
    869
    طبعاً انا مني هندية بس اعملها يومين لأهلي عشان زوجي ماياكل الفلفل ,, وطبعاً سهلة جداً واعملها قبل المغرب بساعة ,,
    طبعاً دقيق حمص مثلاً كاستين (تكفي عيله ) قطعي البصل شرائح رقيقة بصلة كبيرة تكفي ... ملح ملعقة صغيرة .. فلفل احمر ملعقة صغيرة .. بهار بكباره مو مطحون كزبرة ناشفه فقط كزبرة خضراء مقطعة صغير وفلفل اخضر حبة اذا متحبينها حاره مرة واذا حبيتي تحطين بكنج بودر (انا ما احط)
    هلحين يجي دور الماء صبي عليها نص كوب ماء من الصنبور واخلطيها بالملعقه اذا حسيتي انه ثقيل مرة حطي فنجان ماء عشان اهم شيء الماء عشان ماتكون مرة سايله ولا مرة ثقيله واتركيها الين الزيت يحمى ثم اقليها ..

  8. #8
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    18/10/2003
    الدولة
    الامارات
    المشاركات
    17
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اختي انا بعطيج طريقتي وبصراحه اهلي وايد يحبونه
    في خلاط الجيك تقطعين طماطم وفلفل اخضر حار وبهارات اي نوع تحبينه وملح وفلفل اسود وشوي ماء للخلط
    بعدين اتحطين طحين الحمص في مله كبيره وتنثرين عليها شوي من الخميره وتعجنينه بالطماطم اللي في الخلاط تستوي عندج عجينه مب سائله ولا يابسه واتحطينها لين تتخمر وبعد ما تتخمر تضيفين البصل المقطع والجزر والملفوف والكزبره والبصل الاخضر وتخلطين معاهم حبه وحده من البيض وملعقه صغيره من البيكنج بودر وتقلينها بصراحه وايد تتطلع حلوه وانا احبها وايد واسويها حاره :u
    p:

المواضيع المتشابهه

  1. الباكورة الهندية من مطبخ انوار الحب وبالخطوات المصورة
    بواسطة أم كرومي في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 05/12/2010, 11:17 AM
  2. أبغي طريقة عمل الكورما الأكلة الهندية
    بواسطة Meerah في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 14/04/2010, 09:17 AM
  3. ابي طريقة الصالوونة الهندية ضروررررررررررررررررررررررررررررري
    بواسطة ماريتا في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 18/09/2005, 01:14 PM
  4. تعلمي طريقة السمبوسة الهندية
    بواسطة بنت ديره في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 06/08/2005, 10:59 AM
  5. + ولد الهندية +
    بواسطة لمسات في المنتدى الشؤون الأسرية و الإجتماعية و أخبار الأعضاء و مناسباتهم
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 25/06/2003, 01:02 AM