روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 33

الموضوع: ملفوف محشي بالارز واللحم المفروم ... من مطبخ شذى الغربه ... منورين

  1. #1
    عروس ركن المطبخ و المائدة الصورة الرمزية ... شذى الغربه ...
    تاريخ التسجيل
    19/01/2009
    الدولة
    امريكا .. وقلبي اليمن
    المشاركات
    12,273

    ملفوف محشي بالارز واللحم المفروم ... من مطبخ شذى الغربه ... منورين







    بسم الله الرحمن الرحيم

    طبقنا لليوم ملفوف محشي بالارز واللحم المفروم مع الاستيك

    بسم الله ابداء


    المقادير

    لحم استيك
    لحم مفروم
    كوب ارز مصري منقوع لمده نص ساعه (مغسول ومصفى)


















    ملفوف ( كرنب )
    2 طماط
    ثوم
    كزبره
    بقدونس
    بصل مفروم ناعم



















    بهارات ( ملح - فلفل اسود - نعناع يابس - كركم - بهارات عربيه - شطه مجروشه )

















    مقادير الصاص

    ملعقتين كبار معجون طماطم
    مرقه لحم
    ملح
    كركم
    فلفل اسود
    عصير ليمون
    3 الى اربع اكواب ماء

















    الطريقه

    نضيف البصل المفروم والكزبره والبقدونس وفصين ثوم الى اللحم المفروم



















    نضيف البهارات والارز الى الخليط



















    تعجن المقادير جيدا وتوضع في الثلاجه لحين سلق الملفوف


















    طريقه سلق الملفوف ( الكرنب )

    ينزع لب الملفوف

















    توضع في ماء مغلي

















    سنلاحظ خروج اوراق الملفوف بسهوله وتسلق كل ورقه من دقيقه الى دقيقتين حتى تصبح لينه ويسهل لفها عند الحشو

































    تصفى اوراق الملفوف بالمصفاه



















    يقطع جذع الورقه



















    تقسم الورقه الى اربع اجزاء




































    نبداء بحشو الاوراق الخضراء بشرط وضع الحشوه بجهه خطوط الورقه



















    نبهر الاستيك ويوضع في القدر ونضع فوقه شرائح من الطماطم ونضع اصابع الملفوف فوق الاستيك











































    بعد ان ننتهي من لف جميع الورق نضع شرائح الطماطم والثوم المفروم وزيت زيتون

















    نضع مقادير الصاص وتترك حتى تغلي

















    يوضع صحن زجاجي فوق الملفوف واي شي ثقيل فوق الصحن ويصب عليه الصاص

















    يترك الملفوف على نار وسط دون غطاء لمده من 30 الى 40 دقيقه حتى ينضج تماما
































    تقدم ساخنه

































    وصحتين وعافيه للجميع

































    اتمنى تجربوه راح يعجبكم

    لكم تحياتي

    اسيره الغربه

  2. #2
    عروس مبدعة الصورة الرمزية دلوعة!!!
    تاريخ التسجيل
    22/08/2007
    المشاركات
    697
    تسلم ايدج.. يالعافيه عليكم

  3. #3
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    04/05/2011
    الدولة
    في قلوب احبابي
    المشاركات
    4,700
    ماشاء الله عليك طبق راائع
    يعلم الله اني استفدت منك الكثيـــــــر
    ربي يسعدك ويوفقك لكل خير .

  4. #4
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية وصال الطائف
    تاريخ التسجيل
    05/03/2011
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    10,720
    ماشاء الله عليك يااسوووره
    الله يعطيك العافيه

  5. #5
    مراقبة أركان البيت والمطبخ ومشرفة ركن الأزياء ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية ماذا اقول
    تاريخ التسجيل
    16/04/2008
    الدولة
    فلسطين واعيش في ليبيا
    المشاركات
    59,436
    تسلم الأيادي يا قمر ما شاء الله لذيذ
    نفس طريقتي بس أانا بضيف على الوجه كمون وتوم
    وبضيف ليمون قبل ما أنزله عن النار ب5 دقائق
    مشكورة والله يعطيكِ العافية

  6. #6
    عروس برونزية
    تاريخ التسجيل
    12/09/2008
    الدولة
    ...........
    المشاركات
    1,571
    ما شاء الله بيشهيييي
    الله يعطيكي العافيه ويسعدك يا رب
    تم التقييم يا قمر

  7. #7
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    10/12/2009
    الدولة
    محبتك بتعيش فِي صدرّي وتبقِى مآ بقَيت .. فالقَلب زآرعهآ ومن دَم العروٌق أسقيتهآ
    المشاركات
    7,523
    واااااااااااااااااو
    مماشاء تسلم الانامل
    جد ابدااااااااااع
    رووووووووووووووووعه
    يعطيج ربي العافيه
    ودي واحترامي وتقيمي

  8. #8
    عروس ركن العناية بالبشرة والجسم وركن العطور والعناية بالشعر الصورة الرمزية Sweet N Sour
    تاريخ التسجيل
    03/08/2009
    الدولة
    في حفظ الله و رعايته
    المشاركات
    23,289
    مشكوووووووووووورة عالشرح الواضح و الوافي

  9. #9
    عروس فضية
    تاريخ التسجيل
    28/04/2008
    الدولة
    هنا اكيد
    المشاركات
    2,015
    مشكوره اسوره انا بحب ها الاكله كتيرررر يسلمووو ادينك

  10. #10
    عروس متألقة الصورة الرمزية جوري الحجاز
    تاريخ التسجيل
    02/02/2005
    الدولة
    ينبعاوية .. ويحق لي افتخر...
    المشاركات
    281
    بتشهي كثيييير يسلموا ايديك

  11. #11
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية أم كرومي
    تاريخ التسجيل
    23/08/2004
    الدولة
    ياحبّذا ريح الولد ...... ريح الخزامى في البلد ..اهكذا كل ولد؟؟ ام لم يلد قبلي احد !!
    المشاركات
    13,818
    يمييييييييييييي يمي

    ماشاء الله من جد رووووووووعة

    جوووووعتيني يااسورة

  12. #12
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    04/01/2009
    الدولة
    عسى ربــي يــخليــك لعيــوني وعسى ربــي يخليــني لعيــونــك((حبـيـبي))دنيتك صعبــااا بــدوني ولاشئ بدنيتي يسوى بدونــــــك...
    المشاركات
    11,840
    امممممممممممم رووووووعه
    احنا نسميهاا دولمه ههههه روووووعه وبالعافيه غليكم يارب

  13. #13
    عروس مشرقة الصورة الرمزية دُوا الروح
    تاريخ التسجيل
    01/04/2007
    الدولة
    بريطانيا
    المشاركات
    483
    ما شاء الله
    الخطوات واضحه ورووووعه

    يعطيج العافيه حبيبتي
    صدق شهيتيني بيها

  14. #14
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية paly
    تاريخ التسجيل
    24/11/2009
    الدولة
    ksa
    المشاركات
    5,822
    يمي يمي والله اشتهيت كرنبا لحين يا اسورة
    بجد طريقتك مميزة وباين شهية
    تسلم يدك يالغالية وعوافي عليكم يارب

  15. #15
    عروس برونزية
    تاريخ التسجيل
    14/12/2009
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    1,794
    يمييييييييي

    تسلم يدج

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. تورته بالكيكه المخمليه الحمراء ....... من مطبخ شذى الغربه ... منورين
    بواسطة ... شذى الغربه ... في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 07/07/2012, 05:44 PM
  2. مسقعه باللحم المفروم والخضروت المشويه ..من مطبخ شذى الغربه ~~ حياكن
    بواسطة ... شذى الغربه ... في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 70
    آخر مشاركة: 27/11/2011, 10:50 PM
  3. محشي ملفوف يممممي
    بواسطة البدور في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 04/08/2009, 08:45 PM
  4. دجاج محشي بالارز واللحمة (مصور بالخطوات )
    بواسطة غاردينيا في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 26/01/2008, 11:38 PM
  5. أرز مع الخضراوات واللحم المفروم
    بواسطة منــى.. في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 15/08/2006, 04:42 PM