هذه الطريقه سهله ورائعه
المقادير:
كوب دقيق
ربع ملعقه صغيره جدا ملح
علبه قشطه ( قيمر ) قشطة التاج او نستله
الطريقه:
يخلط الملح بالدقيق تم تضاف محتويات علبه القشطه
ثم تعجن باليد حتى تتكون عجينه متماسكه لاتلتصق باليد
اذا كانت تلتصق باليد يضاف قليل من الدقيق وتعجن مره اخرى
توضع في كيس بلاستيك لمة ثلث ساعه
تقسم العجينه الى كور صغيره
يرش سطح الطاوله بالدقيق
وتفرد الكور الى دوائر وتعبى بالحشوه
وتقفل بشكل نصف دائره
ثم تقلى بزيت غزير حتى تتحمر وتنشل وتوضع فى مصفاة
يجب رش السمبوسه بالزيت اثناء القلي لتنتفخ
ملحوظه :
يجب تجهيز صينيه تغطى بشرشف ناعم وترص عليه وحدات السمبوسه
بعد حشوها كي لاتلتصق بالصينيه وتغطى بالجزء الثاني من الشرشف حتى لايجف سطح العجينه لحين الانتهاء من كل العجينه .
الحشوه :
حشوه لحم مفروم ناضج ومحمر مع البصل ومضاف له الملح والفلفل الاسود
ويضاف له البقدونس المقطف والبيض المسلوق المقطع بشكل صغير
يمكن استخدام نفس العجينه لعمل فطائر بالفرن لكن في هذه الحاله يضاف للعجينه ملعقه صغيره من الخميره الفوريه
وصحتين وعااافيه