صورة فنـــو الرمزية

طريقة لعمل البسبوسة بالقشطة ( بالصور ) .

03/01/2012, 05:29 PM








بسبوسه بالقشطة












المقــــــــادير :

( حليب بودرة + سميد ) , ( قشطة قيمر + بيكنج بودر ) , ماء , زبدة , سكر ناعم

وعلشان نكون دقيقين في تحديد الكمية والمقادير هذي هي بالضبط /

1 كاس سميد
1 كاس حليب بودرة
1 كاس سكر
ثلاثة أرباع كاس موية
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 قشطة قيمر صغير
1 اصبع زبدة 100 جرام











وهالصورة لقياس المقادير




























































نقوم بخلط المكونات التالية :

( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم )

ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.

















































نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة الأخيرة.

















































نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.







































نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابق حتى تختفي طبقة القشطة تماماً. بس فيه ملاحظة لازم نزيد الماء على الخليط ونحركة مرة ثانية قبل نحط الطبقة والماء يكون بمقدار فنجال قهوة عربية كما في الصورة اللي فوق مع الكاس والملعقة والزبدة , علشان الطبقة يسهل فردها على القشطة


























ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً.






































بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة.






































وتقدم بعد أن تبرد قليلاً .....
وبالعافيه عليكم
منقول



من مواضيعي

صورة مها عبدو الرمزية
03/01/2012, 08:36 PM
تسلمي على النقل



من مواضيعي


مـــلكنـــــي حبك يا ليبيا ...

03/01/2012, 08:41 PM
تسلمي يا غلا



من مواضيعي

صورة ماذا اقول الرمزية
03/01/2012, 08:42 PM
مشكورة يا قمر على النقل
والله يعطيكِ العافية



من مواضيعي




فلسطيني انا اسمي فلسطيني
نقشت اسمي على كل الميادين
أمير فلسطين
03/01/2012, 08:51 PM
مشكورة أختي



من مواضيعي

صورة وصال الطائف الرمزية
03/01/2012, 09:03 PM
مشكوووره ياقمر



من مواضيعي

صورة فنـــو الرمزية
03/01/2012, 09:47 PM
منووووووووووووووووورين بنات



من مواضيعي

06/01/2012, 08:09 PM
مشكوووره خيتووو .



من مواضيعي

08/01/2012, 07:52 AM
يسلمووووووووووووووو وجاري التتطبيق ان شاء الله +تقيم اكيد



من مواضيعي

  • 1
  • 2
  • 3

« حلا كب كيك لوزين | كيكة البرتقال ......جربتها وطلعت روعة »

يتصفح الموضوع حالياً: 3 (0 من الأعضاء و 3 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم


مواضيع مشابهة
الموضوع المنتدى
طريقة مبسطة لعمل لآيشادو برايمر (مثبت الآيشادو) بالصور ركن المكياج
مهلبية بالقشطة على طريقة السفيرة و الطريقة الذ من دانيت بالخطوات بالصور موائد رمضانية
طريقة سهلة لعمل البسبوسة الحلويات
طريقة عمل الكنافة بالقشطة بالصور الحلويات
طريقة لعمل مساج للجسم و بالصور كمان ركن العناية بالبشرة والجسم

الساعة الآن +3: 08:44 PM.

 اتصل بنا - اعلن معنا - سياسة الخصوصية

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141