قرب رمضان يابنات ولاااااااااااااااازم السلطة تكون على سفرة السحور و الفطور
عندي كم سلطة بحطها والي عندها غيرهن تحطها واتكون الصفحة دليل السلطات
:smile:
شـ رايكن ؟؟؟؟
ببدأ :
المقادير:-
نصف كيلو بطاطس
ربع كيلو كوسة
ربع كيلو بصل
ثوم- توابل - 4 بيضات - كوب جبن - ربع كيلو جزر
الطريقة:-
تقشر البطاطس و الجزر و الكوسة و يقطع كل نوع على حدة شرائح رفيعة
يقشر البصل و الثوم و يقطعان و يفرم جزء منها و يقلب فى الخضر و كذلك التوابل
تحمر الخضر و ترفع من النار و يحمر بعدها البصل و الثوم و يقلب الجميع
يخفق البيض مع التوابل و تضاف الجبن و تدخل الفرن فى طبق فرن مدهون بالسمن
ترش بالسمن و تترك فى الفرن ربع ساعة ثم تجمل و تقدم ساخنة فى العشاء
و بالهنا و الشفا
][ السلطة الروسية ][
المقادير:-
نصف كوب جزر مسلوق مقطع
نصف كوب بطاطس مسلوقة مقطعة
ربع كوب بازيلا مسلوقة
بيضات مسلوقه و مقطعة الى أنصاف
نصف كوب مايونيز
3 ملاعق زيت زيتون
ملعقة كبيرة خل
ربع ملعقة فلفل أسود
ملح
" الطريقة "
ضعي في قدر عميق الملح والزيت والخل والفلفل واخلطي جيداً
أضيفي الجزر والبطاطس و البازيلاء واخلطي المزيج واتركيه لمدة ساعة واحدة
صفي الخضار من السائل ثم أضيفي المايونيز وحركي جيداً
أضيفي قطع البيض واخلطيها مع السلطة بتأني
وصحتين
:smile: