طبق رمضاني جديد من اختراعي اخواتي اضيفه لكم وانتوا تقدرون تضيفونه لقائمة اسراري الحربية .......
+**+**+شيشالخضار+**+**+
المقادير :-
بطاطس
كوسا
باذنجان
بصل
طماطم
ذرة صغيرة ( baby corn )
جزر
(( تقدرين تختارين اي خضار ثانية حسب الرغبة ))
ملح - فلفل اسود وابيض
صلصة باربيكيو
كمية بسيطة من الزبادي
اسياخ شوي
الطريقة :-
1- قطعي الخضار كلها الى مكعبات صغيرة ( مو كثير )
2- انقعيها بعد غسلها طبعا في خليط من صلصلة الباربيكيو والملح والفلفل والزبادي
3- بعد تركيها لمدة ساعة او ساعتين ( على حسب رغبتك في تشربيها للصلصة ) شكليها في الأسياخ بشكل مرتب يعني قطعة بطاطس بعدين طماطم وهكذا
4- ضعي اطراف الاسياخ على حدود صينية فرن وادخليها الفرين الى ان تنضج ( انا استعمل فرن بدرجة 300 فهرنهايت )
5- قدميها في صحون مباشرة بعد اخراجها من الفرن بعد ما ترشين عليها شوية اوريغانو ( تقدرين بعد تسوين شوية صلصة مثل اللي تخمرت فيها وتقدميها في طبق جانبي )
بالهناء والعافية
ايش رايكم ؟؟
هذي بعد من الأطباق القليلة اللي انا اخترعتها واسويها لذيذة
تحياتي للجميع