بنات قررت اكشف لكم عن سر من أسراري الحربية
وهي السلطة اللي انا اخترعتها من رمضان الماضي لمن كانت الوالدة مريضة وقلت خليني اساعدها شوي وسويت هالسلطة بعد ما اخذت نظرة على الثلاجة وشفت ايش متوفر فيها
والسلطة المفروض اسميها سلطة رومي بس احنا في البيت نسميها سلطة الزيتون
المقادير
كمية من الزيتون المقطع شرائح ( طبعا منزوعة النوى ) أخضر او أسود او الاثنين مع بعض حسب رغبتك
طماطم
خيار
جبنة حلوم ( احنا نستخدم قليلة الدسم )
زيت زيتون
سماق
الطريقة
تقطعين الطماطم والخيار الى مكعبات صغيرة ( او حسب الرغبة ) ونفس الشي بالنسبة للحلوم
في صحن غزير كبير تضيفين الزيتون و الطماطم والخيار والحلوم المقطع و ترشين شوية سماق وكمية من زيت الزيتون
وتقدم مباشرة
ملاحظة : اذا تركتيها في الثلاجة راح يلفظ اللون الأحمر من السماق على الخيار والجبن وراح تذبل عشان كذا حضريها قبل أكلها بدقايق بس
ايش رايكم ؟؟
والله لذيذة وعلى ضمانتي
اسمها سلطة RoOoOmy
جربوها وادعوي لي
تحياتي للجميع