بتي فور مالح
المقادير:
3كاسات دقيق
½ 1 كاسة جبنة بيضاء
½ 1 كاسة زبدة سايحة
¼ كاسة لبن زبادي
1 ملعقة كمون
صفار بيضة للوجه
الطريقة :
1- يوضع الكمون مع الدقيق ويقلب
2- في اناء آخر توضع الزبدة + الجبنة + اللبن الزبادي وتخلط بخلاط الكيك إلى ان تصبح ناعمة
3- يوضع خليط القيق والكمون على الخليط السابق ويعجن جيدا.
4- تفرد العجينة وتشكل بقطاعات اليتي فور .
5- يدهن الوجه بصفار البيض وتحمر في فرن متوسط وتقدم باردة مع الشاي.
ملاحظة : يفضل للجبن جبنة البقرات الثلاث .
:clap::clap::clap::clap: