روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 52

الموضوع: سلطات (( منقوله))

  1. #1
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الـنـونه
    تاريخ التسجيل
    16/03/2003
    الدولة
    في قلـب . عمـــي
    المشاركات
    8,669

    سلطات (( منقوله))



    السلام عليكم

    وكل عام وانتم بالف خير


    اقدم لكم ملف كامل للسلطات منقوله من المواقع وحتى نوفر عليكم التعب والبحث على النت ....وبمناسبه شهر رمضان المبارك


    تحياتى وتقديري النونه



  2. #2
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الـنـونه
    تاريخ التسجيل
    16/03/2003
    الدولة
    في قلـب . عمـــي
    المشاركات
    8,669
    سلطة مشكلة ولذيذه


    المقادير:

    باذنجان أسود مقطع مكعبات صغير ه ومقلي
    بطاطس مقطعة صغيرة ومقلية
    بقدونس مقطع صغير صغير + طماطم مقطع صغيرصغير
    بصل أخضر قليل مقطع صغير + خبز أبيض مقطع صغير ومقلي
    2ملعقة لبن زبادي +واحدة ملعقه مايونيز + قليل ليمون
    وفص ثوم + وذزة ملح



    الطريقة:


    كل الخضار مقطعة صغير نوضع في صينية بايركس وتوضع كل الأشياء طبقه طبقه وفي الأخر البن والخبز الناشف المقلي
    وبالهناء والعافيه

  3. #3
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الـنـونه
    تاريخ التسجيل
    16/03/2003
    الدولة
    في قلـب . عمـــي
    المشاركات
    8,669
    سلطة البطاطس بالثوم

    المقادير:

    3بطاطس مسلوقة
    5 فصوص ثوم
    2 ملعقة مايونيز
    1 ملعقة ملح
    عصير ليمونة
    1/2 ملعقة فلفل أبيض حسب الرغبة


    الطريقة:


    يقشر البطاطس ويوضع في الخلاط مع الثوم المفروم والليمون والمايونيز والملح والفلفل ويخلط جيداَ
    تقدم باردة مع اللحوم والبروست بالذات (لذيذه جدا جداَ )

  4. #4
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الـنـونه
    تاريخ التسجيل
    16/03/2003
    الدولة
    في قلـب . عمـــي
    المشاركات
    8,669
    سلطةالجبن

    المقادير:


    خس-بصل اخضر-بقدونس--بازلاء-جزر-جبن الكرافت-ملح-مايونيز


    الطريقة:


    نقطع الخس والبصل الاخضر والبقدونس ونبشر الجزر ونضعها في اناء ونخلطها مع الملح والبازلاء ثم نضعهافي صينيه وندهن السطح بالمايونيز ثم نبشرالجبنه ونضعها عليها وبالهناء والعافيه


    النونه

  5. #5
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الـنـونه
    تاريخ التسجيل
    16/03/2003
    الدولة
    في قلـب . عمـــي
    المشاركات
    8,669
    سلطة مقالي

    المقادير:


    خس مقطع رفيع .
    خيار شرائح .
    بطاط مكعبات مقلى .
    بادنجان مكعبات مقلى .
    حمص حب .
    درة .
    الصلصة :
    روب، ثوم .




    الطريقة:

    1.تصف المقادير بالتتالى ويرش فوقها سماق وبقدونس مفروم.
    2تصب فوقها الصلصة .

    النونه

  6. #6
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الـنـونه
    تاريخ التسجيل
    16/03/2003
    الدولة
    في قلـب . عمـــي
    المشاركات
    8,669
    سلطة الزهرة بالمايونيز


    المقادير:

    زهرة
    باذنجان
    بطاطس
    1 لبنه
    1 روب (زبادي)
    نعناع ناشف
    ليمون
    ملح



    الطريقة:

    تقطع الزهرة والباذنجان والبطاطس الى قطع صغيرة وتقلى في الزين
    توضع في اناء ويضاف اليها الروب واللبنه والليمون والنعناع والملح وتحرك جيدا . وتقدم
    وبالهنا


    النونه

  7. #7
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الـنـونه
    تاريخ التسجيل
    16/03/2003
    الدولة
    في قلـب . عمـــي
    المشاركات
    8,669
    سلطة فواكه

    المقادير


    فواكه طازجة مشكلة..(أي فواكه تفضليها!!)
    كريمة خفق..
    علبة قشطة..(التاج)
    و بضع مكعبات جبنة كيري..
    قرفة مطحونة..


    الطريقة:

    تختاري الفواكه الي تحبيها..وتقطعيها بالشكل الي يناسب
    ذوقك..
    تخلطي الكريمة+القشطة+الجبنة+شوية قرفة..
    بعدين تخلطيها مع الفواكه..
    وبالعافية عليكم


    النونه

  8. #8
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الـنـونه
    تاريخ التسجيل
    16/03/2003
    الدولة
    في قلـب . عمـــي
    المشاركات
    8,669
    فتوش بطريقة مختلفة

    المقادير:

    طماطم -خيار -حمص معلب -فاصولياحمراء -زهره مقطعه صغيرومسلوقه قليل -ذره معلبه - بصل اخضر- الصلصه البيضاء : علبة زبادي-ملعقةاكل مايونيز-ربع ملعقه صغيره ثوم -ذرة ملح


    الطريقة:

    تقطع الطماطم والخيار والبصل ويضاف إليها باقي المقادير بنسب متساويه ثم نملحها وعند التقديم نضع في صحن التقديم قليل من الصلصه البيضاء ثم نضع فوقها السلطه ثم ترش بالسماق والخبز المحمص


    وبالعافيه


    النونه

  9. #9
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الـنـونه
    تاريخ التسجيل
    16/03/2003
    الدولة
    في قلـب . عمـــي
    المشاركات
    8,669
    سلطة المكرونة الملونة

    المقادير:

    - مكرونة ملونة 3 اكواب
    - بصل ابيض كوب
    - فلفل اخضر باردعدد 2
    -جزر مبشور عدد 2
    -صلصة اطاليةشفافة 2/1كوب
    -حمص 2/1 كوب
    -عصيرليمون 2/1كوب
    -ملح


    الطريقة:

    تسلق المكرونة بالماء وقليل من الزيت حتى تنضج ثم تصفى من الماء وتترك حتى تبرد / يقطع البصل والفلفل جوانح رفيعةفي زبدية تخلط المكرونة والبصل والفلفل والجزر والحمص تتبل بالملح والصلصةو اليمون / توضع في الثلاجة لمدةساعةقبل التقديم
    يمكن عمل السلطة قبل يوم من اكلها


    بالعافيه

    النونه

  10. #10
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الـنـونه
    تاريخ التسجيل
    16/03/2003
    الدولة
    في قلـب . عمـــي
    المشاركات
    8,669
    سلاطة المعكرونة بالذرة


    المقادير:

    200 جرام معكرونة صغيرة مسلوقة ،
    ملفوف مبشور ،
    1 علبة ذرة مصفاة ،
    حبتين جزر مبشورة ،
    كتشب ،
    مايونيز ،


    الطريقة:

    نخلط 3 ملاعق من الكتشب مع ملعقتان من الماينيز ،
    نخلط باقي المكونات مع بعضها البعض ثم نضيف عليها الكتشب و المايونيز وتقلب جيدا ثم تقدم باردة .

    بالهناء و العافية


    النونه

  11. #11
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الـنـونه
    تاريخ التسجيل
    16/03/2003
    الدولة
    في قلـب . عمـــي
    المشاركات
    8,669
    هرم السلطه

    المقادير:


    المقادير حسب عدد الأشخاص
    طماطم مكعبات
    خيار مكعبات
    خس مقطع
    جزر مبشور
    باذنجان مكعبات ومقلي
    خبز مقطع ومقلي
    الصوص (ا زبادي+ملح + قليل كمون+مايونيز)


    الطريقة:

    يحضر الطبق يفرد طبقه الخيار في الصحن ثم طبقه الطماطم بشكل أصغر ثم طبقه الخس بشكل اصغر او هرمي ثم طبقة الجزر ثم الباذنجان ثم يوضع الخبز على شكل رأس الهرم يكون الشكل في النهاية هرمي
    ثم يخلط الصوص ويصب على رأس الهرم تقريبا يغطي رأس الهرم والباقي ينزل ليعطي شكل جميل يرش فوقه سماق حسب الرغبه


    النونه

  12. #12
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الـنـونه
    تاريخ التسجيل
    16/03/2003
    الدولة
    في قلـب . عمـــي
    المشاركات
    8,669
    سلطة الجزر "2"

    المقادير:

    6 جزر 0
    2ملعقة ما يونيز0
    بزاليا مسلوق0
    ملح0
    جبن0


    الطريقة:

    يبشر الجزر 0
    ويبشر الجبن
    ثم نضع الجزر المبشور والجبن المبشور ويخلط مع باقي المقادير0

    وبالعافيه


    النونه

  13. #13
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الـنـونه
    تاريخ التسجيل
    16/03/2003
    الدولة
    في قلـب . عمـــي
    المشاركات
    8,669
    سلطة البطـاطـس


    المقادير:


    لمقادير :
    نصف كيلو من البطاطس .
    ربع كوب من عصير الليمون .
    رشة ملح .
    نصف باقة كزبره طازجة زمفرومة .
    4 فصوص ثوم مدقوق .
    4 ملاعق طعام زيت .


    الطريقة:



    1) أسلقي البطاطس ثم قشريها وقطعيها إلى مربعات متوسطة الحجم .
    2) أضيفي ثوم ملح عصير الحامض والزيت وحركي المقادير جيدا .
    3) أغسلي الكزبره الفرومة وأضيفيها إلى المقادير السابقه وقدميها في طبق .

  14. #14
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الـنـونه
    تاريخ التسجيل
    16/03/2003
    الدولة
    في قلـب . عمـــي
    المشاركات
    8,669
    سلطة السبانخ

    المقادير:


    سبانخ حسب الرغبه
    طماطم
    فص ثوم
    ذرة ملح
    خل
    ليمونه واحده



    الطريقة:




    تقطع السبانخ والطماطم والثوم قطع صغيره وتعصر الليمونه وتوضع باقى المقادير....وتقدم

  15. #15
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الـنـونه
    تاريخ التسجيل
    16/03/2003
    الدولة
    في قلـب . عمـــي
    المشاركات
    8,669
    سلطة البطاطا بالمايونيز

    المقادير:


    بطاطا كبيرة مقطعة مكعبات وسط.
    1 ملعقة شاي ثوم مطحون.
    ملح,فلفل.ماء للسلق.
    بقدونس.
    2 ملعقة طعام مايونيز.



    الطريقة:


    -1 تسلق البطاطا ويضاف لها الملح والفلفل لمدة ربع الى ثلث ساعة.
    -2 تصفى من الماء وتوضع في صحن ويضاف اليها المايونيز والثوم وتقلب حتى تخلط تماما ثم يضاف البقدونس اليها.
    -3 توضع في الثلاجة وتقدم باردة مع الطعام.

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. عطورات منقوله
    بواسطة meme sweet في المنتدى ركن العطور
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 31/10/2011, 10:49 PM
  2. عطورات منقوله
    بواسطة meme sweet في المنتدى ركن العطور
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 26/02/2010, 08:25 PM
  3. سلطات+ سلطات+ سلطات +سلطات = روووووووعه وموضع منقول
    بواسطة meme sweet في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 31/08/2009, 06:55 AM
  4. صور مكياج منقوله
    بواسطة شمــا السويدي في المنتدى ركن المكياج
    مشاركات: 53
    آخر مشاركة: 02/07/2007, 08:01 PM
  5. مقبلات ((منقوله))
    بواسطة -%-سحابة حب-%- في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 04/10/2003, 08:44 PM