عزيزاتي ايش السرفي احتفاظ البف بهشاشته ويظل منفوخا اكثر وقت ممكن؟ هل من الممكن اضافة قليل من النشا؟
عزيزاتي ايش السرفي احتفاظ البف بهشاشته ويظل منفوخا اكثر وقت ممكن؟ هل من الممكن اضافة قليل من النشا؟
شوفي اختي المنال
تبي البف منفوخ وطري لما تقليه
رشيه بالزيت رش بالملعقه ولا تقلبينه
هذي الطريقة اللي تخليه منفوخ وهش
اتمنى اكون افدتك ياعسل
اختك
بنت المملكة
o00o. ::مجلــــــــة الطفل :: ..o00o
o00o. :: موسوعة عروس للأثاث المنــــــزلي :: ..o00o
اختي المنال هل قصدك بالبف هي عجينية البف باستري ؟؟
بانتظارك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلمين بنت المملكة
بارك الله فيج
تحيااااااااااتى
صراحة ما اعرف:smile:
هلا خواتي فيكم
البف زي السمبوسه
مشهور بالمنطقه الغريبه من المملكة
روعه يابنات وخاصه في رمضان
اختكم
o00o. ::مجلــــــــة الطفل :: ..o00o
o00o. :: موسوعة عروس للأثاث المنــــــزلي :: ..o00o
اخواتي انا فكرت البف للشعر 2
اخواتي انا فكرت البف للشعر 2
عزيزاتي اللي مايعرف البف هي سمبوسك مستطيلة الشكل ومايميزها انها منفوخة وحشوتها تكون قليل لحمة مفرومة وبيض مسلوق وبقدونس:shy: :shy:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
امي تسوي بف يجنن منفوخ وهش والسر نفس طريقة بنت المملكه بالتمام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بالنسبه لعجينه البف مقاديرها كالاتي
4 كاسات دقيق
بيضه واحده
3 ملااعق نشا
ربع كاسة زيت
ماء للعجن
تعجن جميع المقاير في اللعجانه مع اضافة الماء قليلا قليلا لكي لاتصبح العجينه رخوه اي سائله بشرط ان تكون العجينه متماسكه لاهي قاسيه جدا ولاهي رخوه ثم تقسم العجينه الي ثلاث اقسام ثم تكور وتغطى وتترك فتره ثم تفرد علي سطح رخام اواي شئ قاسي مع رش الدقيق حتي لاتلتصق العجينه ثم تحشي وتقطع بعجله البف علي شكل مربعات او مستطيلاات
ملاحظه يجب إضافه الملح في العجينه
مشكوررررررين اخواتي وهذا وقته
بس عندي مشكله عويصه مع عجينة البف سويت كذا طريقه للعجينه وفي كل مره نفس المشكله وهي ان اطراف البف اللي نضغط عليها بالشوكه تكون قاسيه بعد القلي وكمان تطلع مشبعه بالزيت بعد مااقليها
والله احترت ومادري وش اسوي والمشكله زوجي يعشقها :confused::confused::down::down:
ســـــــــــــــــــــاعد ونــــــــــــــــــــــي