روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


النتائج 1 إلى 13 من 13

الموضوع: (بسبوسة شيف شوكلاتة )المعتمدة ((بصور))

  1. #1
    عروس رائعة الصورة الرمزية مآلـِي شبيـُہ
    تاريخ التسجيل
    18/02/2011
    الدولة
    Ĝłв Đάғч
    المشاركات
    1,079

    (بسبوسة شيف شوكلاتة )المعتمدة ((بصور))

    بسبوسة شيف شوكلاتة المعتمدة


    الكوب المستخدم في هذي الوصفة الكوب العادي أوي أي كوب عندج بس المهم تستخدمينه في قياس كل المقادير .

    مقادير البسبوسة الجافة
    ¾ 1 كوب سميد ناعم
    1 كوب جوزهند ناعم





    ½ كوب سكر
    ½ كوب زيت
    ½ كوب ماء




    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    عدد 1 بيض
    1 علبة قشطة وممكن نستبدلها بالقيمر




    3 ملاعق طعام مليانة من الحليب البودرة .




    1 ملعقة صغيرة باكنج باودر




    للتزين لوز أو أي نوع من المكسرات




    ½ 1 كوب من القطر البارد المعد مسبقاً
    [IMG]




    ولخبز البسبوسة نحتاج إلى صينية منخفضة الحواف مدهونة بالطحينية أو الهرده




    ولتسهيل المهمة نستخدم الفراشة




    نحط الماقدير الجاف في وعاء عميق السميد وجوز الهند




    ونضيف الباكنج باودر




    ونضيف الحليب البودرة , ونتركهم على جنب




    في خلاط العصير نضيف (القشطة , الزيت , الماء , السكر , والبيض) ونخفقهم لحد ما يصير المزيج كريمية وفاتح اللون .





    واهني شكل المزيج بعد ما خفقناه ونصبه على المقادير الجافة .




    نبدأ نمزيج كل المقادير




    يتبع عزيزاتي


  2. #2
    عروس رائعة الصورة الرمزية مآلـِي شبيـُہ
    تاريخ التسجيل
    18/02/2011
    الدولة
    Ĝłв Đάғч
    المشاركات
    1,079

    لاحظوا اهني عزيزاتي المزيج راح يكون رخو وشبة سائل في البداية .




    لكن بعد فترة راح يكون كثيف شوي بسبب اني السميد راح يكبر حجمه ويشرب من المكونات السائلة.




    نصب المزيج في الصينية المدهونة




    ونوزعها مبدأيا في الصينية




    وبعدين نوزع ملعقة طعام من الزيت ونخلي السطح أملس بإستخدام ملعقة كما هو موضح أدنه أحبي .




    لاحظوا اهني ارتفاعها عزيزاتي




    ونوزع اللوز أو أي نوع مكسرات ثانية نحن نحبه





    مرحلة الخبز

    ندخل البسبوسة لفرن حامي مسبقاً على حرارة 160 درجة في الرف الأوسط واهني شكلها وهي في الفرن بعد مرور حوالي العشر دقايق لاحظوا كيف انتفخت عزيزاتي. نخليها تنضج بشكل كامل ونحمر السطح بعد .




    وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن , على طول نكون مجهزين القطر ولازم يكون بارد أحبتي ونصب علي البسبوسة.




    وهذاشكلها بعد صبينا القطر عليها . طبعاً عزيزاتي كمية القطر الي هي1 ½ تعطينا بسبوسة معتدلة في الطعم السكري لكن لو حبيتوها تكون حلوه ممكن تخلونها 2 كوب قطر وكله راجع لذوقكم الشخصي عزيزاتي





    يتبع عزيزاتي




  3. #3
    عروس رائعة الصورة الرمزية مآلـِي شبيـُہ
    تاريخ التسجيل
    18/02/2011
    الدولة
    Ĝłв Đάғч
    المشاركات
    1,079

    واهني صورها بعد ما خليناها تبرد شوي .






























    اهني بديت أقصها المفروض نخليها تبرد بشكل كامل قبل لكن مافي حد عنده صبر . لكن كانت لابأس بها ما اختربت وقت التقطيع خخخخخخ . صوره للتشويق













    واهني شكل البسبوسية بعد ما قصيت أول سطر لاحظوا كيف هشه ولونها فاتح





















    واهني صور من قلب الحدث





































    وهاي قطعتي تفظلوا












    صراحة هذي هي بسبوستي المعتمدة ولذيذة بطريقة لا تقاوم . وتذوب في الحلج وتنبلع بروحهها بس طبعاً الحلو ما يكمل غير ويا القهوة .












    وممكن كإقتراح تقديم تحطونها في أ وراق الكب كيك
















  4. #4
    عروس رائعة الصورة الرمزية مآلـِي شبيـُہ
    تاريخ التسجيل
    18/02/2011
    الدولة
    Ĝłв Đάғч
    المشاركات
    1,079
    الموضووووووع منقوووووول (:

    أنتظر تعـآليقـكم والتقييم (:

  5. #5
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    28/06/2008
    الدولة
    في بلاااااادي
    المشاركات
    11,171
    ماشاء الله بسبوسة عجيبه

    يعطيج ربي ألف عافيه : )

  6. #6
    عروس رائعة
    تاريخ التسجيل
    14/11/2010
    الدولة
    حيث اجد سعادتي ،،،
    المشاركات
    1,216
    رووووووووووعة

    يسلمو ع النقل حبوبة

  7. #7
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    04/07/2004
    الدولة
    الأم العين ارات
    المشاركات
    18,754
    روووووعه ماشالله

    تسلم ايدج اختي ويعطيج العافيه

  8. #8
    عروس ركن العناية بالبشرة والجسم وركن العطور والعناية بالشعر الصورة الرمزية Sweet N Sour
    تاريخ التسجيل
    03/08/2009
    الدولة
    في حفظ الله و رعايته
    المشاركات
    23,289
    مشكووووووووووووووورة

  9. #9
    مشرفة سابقة
    تاريخ التسجيل
    03/05/2008
    الدولة
    يا خسارة الخمس سنوات
    المشاركات
    53,944
    تسلمي عالنقل يا قمر

  10. #10
    عروس مشاركة الصورة الرمزية بنت آلدوآسر
    تاريخ التسجيل
    28/07/2011
    الدولة
    الخبر
    المشاركات
    80


    مشكووووره حبوبه ع النقل
    وبأذن الله بجربها:thumbs_up:


    F:بالتوفيقF:

  11. #11
    عروس مشاركة
    تاريخ التسجيل
    24/11/2007
    الدولة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    64
    روعه
    يعطيك العافيه

  12. #12
    عروس مبدعة الصورة الرمزية ليـَـلآسْ ❥
    تاريخ التسجيل
    04/04/2010
    الدولة
    ❤ K.S.A ≈
    المشاركات
    624

  13. #13
    عروس متألقة
    تاريخ التسجيل
    28/05/2007
    الدولة
    ذكرياتي
    المشاركات
    293
    ماشاء الله تسلم إيدك حبيبتي

المواضيع المتشابهه

  1. اتفضلوا اكتر من وصفه بعجينتي المعتمدة عجينه الزبادي كلها طيبه
    بواسطة sawsna ام موسي في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 21/12/2010, 07:31 AM
  2. شوكلاتة العروس
    بواسطة حلاوة المر في المنتدى ركن العروس
    مشاركات: 120
    آخر مشاركة: 16/10/2010, 11:02 PM
  3. ضعي عجينتك المعتمدة هنا
    بواسطة حياة جدة في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 15/07/2010, 12:26 AM
  4. الصالونات المعتمدة للـ ( يوكو ) بالوطن العربي .
    بواسطة nony في المنتدى القصات و الصبغات و التسريحات
    مشاركات: 54
    آخر مشاركة: 12/04/2007, 12:22 AM