{باااااااااااكوشه>>>
بعد مانوضع القشطه نخلط المكونات مع بعضها البعض جيييدا وتكون بهذا الشكل..
نضع خليط المكونات فوق البسكوت...وحاول نساوي الطبقه بحيث مايكون
كثيف من جهه ومن جهه اخرى خفيف..
وندخله في الثلاجه حتى يبرد .. ويتماااسك:thumbs_up::thumbs_up:
نحضر قدر (طنجره) او اللي هو ونضع فيه الببسي كامل..
ونضعه على نار هادئه حتى يغلي بهذا الشكل..
بعدين نضع عليه ضرف الكريم كارمل لوحده بدون الاسود اللي يجي معاه
اتمنى تكونو فهمتو علي :-#لاني مو عارفه اشرحه...
سوري نسيت اصوره
نخليه يغلي شوي ثواني ونطفي عليه النار ونخليه يبرد..
بعد مايبرد نوزعه ع الطبقه الثانيه بالملعقه وبهدووء وبشوووويش ..
لان لو صبيناه مره وحده تتفكك الطبقات ويدخل بينها الببسي ويخرب شكلها:|
ودخليه بالفريزر او الثلاجه حتى يبرد وقطعيه ويفضل وضع القهوه معاه.
وبالعااافيه عليكم
وهذي صورته النهااااائيه ....
الله لايحلل اللي تاخذ اي صوره من صوري وتنقلها لاي مكان
اذا عجبكم موضوعي لاتنسون تقيموني
F::o