السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هالبسكويت اخذته من موقع اجنبي والصراحه الكل انهبل عليه
المقادير:
كوب زبده طرية
ثلث كوب سكر
نص كوب طحين جميع الاستعمالات
ربع ملعقه ملح
ملعقه قرفه
كوب سكر بودرة
شوي من جوزة الطيب تقريبا نصف ملعقه
ثلثين كوب لوز انا استعملت جوز مطحون
الطريقه
يخفق اللوز او الجوز مع الزيدة والسكر الى ان يصبح الخليط ناعم وفي وعاء اخر ينخل الطحين والملح ثم يوضع على خليط السكر ثم تشكل العجيبنه على هيئة دوار وتدخل الفرن لمدة عشر الى 15 دقيقه طبعا المده تختلف على حسب نوع الفرن وعند اخراجه من الفرن يخلط القليل من السكر البودرة مع القرفه وجوز الطيب وينثر على البسكويت انا حطيت القرفه مع البسكويت فالعجينه
هاي صورته :adore: