المقادير بدون تحديد كمية
شوكلاتة خام
ايس كريم نوعية كويسة
اي كيك شوكلاته تبينه
3/4 والربع الباقي شوكلاتة بودرة
طبعا بدون اللون الآحمر ونكهة الفراول
الطريقة
1 نذوب الشوكلاته في حمام مائي او الماكرويف 1دقيقة وحدة
2 ندهن قوالب السيلكون بطبقة رقيقة من الشوكلاته وندخلها الفريزر 15 د
3 نوزع الايس كريم على القوالب ( نص القالب تقريبا ) وندخله الفريزر ونخليه لليوم الثاني
4 قبل التقديم بربع ساعة فتتي الكيك وحطيه ع الايس كريم مع الضغط عليه رجعيه للفريزر شوي بس يتماسك
طلعيها من القوالب واقلبيها بصحن التقديم
وبالعافية
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 680 * 493 و حجم 31KB.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 680 * 453 و حجم 32KB.
منقوووووووووووووووووول
قيموني