السسـلـآآم عـلـيـكًـم ورحـمـه آلله وبـركًـآته ,,
اللهم صـل عـلـى ـآ مـحـمـد وآآل مـح ـمـد ,,
آمسس سسـويت حـلـآإوهـ آلـبيبسسـي ,,
بـآآخ ـتـصـآإر ششـديد كًـآنت لـذيـذهـ وخ ـفـيـفـه وآلـكًـل حبـهـآإ وسسـهـله بـعد ,,
وهـي تـعـتـبر آول مـششـآركًـه لـي فـ آلـمنتدى ـآ .. ولـآآ تنســسون تقـيـمـونـي ,, F:
المقــآإديـر :
1 بـآكًـيت كًـيك سسـآرا لي آو بـآكًـيت بسسكًـويت ششـآي
3 جبن كًـيـري
2 دريم ويب
1 وربع كوب حليب
2 بـآكًـيت قشدة " قيمـر "
1 كًـريم كـرآميل
عسسل آلـكًـريم كـرآمـيل
ثلاثة ارباع علبة بيبسي
أو بسسكًـويت ششـآإي آي نـوع وآللي آسستخدمته آنـآآ هنـي بـدل آلـكًـيـكًـ ,,
2 من الدريم ويب ..
1 وربع كوب حليب ..
2 قشدة " قيمر " ..
كريم كرامييل .. مع العسسل ماله ,,
ثلاثة ارباع علبة بيبسي ..
الطريقة :
الطبقة الاولى :
في حـآله آسستخدآم الكيك : يقطع الكيكًـ إلى ششـرآئح رقيقة وتصف فـ آلـقـآلب ,,
آمـآ فـي حـآآله آسستخدآآم البسسكويت يغمسس البسسكويت فـي الحليب " مجرد ترطيب " ثم يصف في البايركسس ..
ويوضع في الفليزر " المجمد " حتى يثبت لوضع الطبقة الثانية ..
الطبقة الثانية :
يخلط كل من ( دريم ويب ، جبن الكيري ، الحليب ، القشدة ) جيداً ويصب على البسكويت ويوضع في الفليزر مرة ثـآنيه حتى يجمد لوضع الطبقة الاخيرة ’ ..
الطبقة الثالثة :
يسسخن البيبسي مع الكريم كراميل مع العسسل على نار هادئة حتى يغلي
ويرفع الخليط من على النار ويترك حتى يبرد " ويفضل تبريده بتحريكه بالملعقة " وعدم تركه مدة طويلة ليبرد لان الخليط قد يجمد !
ثم يصب على الكريمة برفق بالملعقة بعد التأكد من أن الطبقة الثانية جمدت .. وتركه في الثلاجة ليجمد ببطء و يستغرق مدة طويلة تصل ل 5 سساعات أو آكًـثـر ,,
إزالة الزبد عند إضآفه الخليط وذلك بإزآحته بـآلملعقه ,,
وبـآآآلهـنـآآ وآلـششـفـآآ ,,
آتمـنـى ـآآ عجبتكًـوم ..
دمتم بـود ,, F: