الســلام عليكم ورحمه الله وبركــآآته..
صبآآح/مسآآء الخير..
المقاديــر:
ط1:
1/4 بياله سكر
بياله ماء
3/4 بياله زيت
1 كأس جوز هند
1 كأس حليب بودره
4 بيضات
ملعقه بيكنج بودر ممسوحه
ـــــــــــ
ط2:
10 حبات جبن كيري
1علبه حليب مركز محلى (او حليب المحلى المنزلي)
ــــــــــــ
ط3:
بسكوت أولكر بالسمسم.
ــــــــــ
ط4:
(1علبه سفن أب * 2ظرف دريم ويب كارامل(
ــــــــ
الطريــقه:
1-نخلط مقادير (ط1) في الخلاطز ثم تصب في صينيه تيفال مستديره .
أكبر مقاس من الطقم المستدير.
بعد دهنها بقليل من الزيتز ثم تخبز في الفرن حتى تشقر اطرافها.
2-نخلط مقادير (ط2) في الخلاط ثم تصب ع وجه الصينيه وتعاد للفرن
ثانيه ولكن مع اطفاء عين الفرن
التحتيه وإشعال العين العلويه. وبحيث تكون الصينيه في أسفل
رف من الفرن.
3-إذا تماسكت في الفرن(دون أن تحمر من أعلى) نخرجهاز ثم
وهي ساخنة نصف عليها البسكوت.
4-تترك لتبرد قليلاًز وفي هذه الأثناء نخلط مقادير )ط4) على النار
حتى تغلي ثم ترفع عن النار وتحرك
مده يسيرة لتفتر قليلاً. ثم تصب برفق ع وجه الصينية.
5-تدخل الثلاجة لتبرد وتثبت طبقاتها. ثم تقطع بواسطة
علبه البيكنج بودر بعد تفريغها وقطع القاعدة السفليه منها.
وتقدم مع القهوة وبالعافيـــة
..
>لاتنسوا التقييم اذا عجبكم..