السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا .. لو سمحتوا أبي أعرف لماذا يصبح الخبز يابساً بعد خبزه على التاوه ، وطلب آخر لو نكرمتوا ... أريد معرفة الطريقه الصحيحة لصنع العجينة بالطحين البـــر ...
ولكن جزيل الشكر ...
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا .. لو سمحتوا أبي أعرف لماذا يصبح الخبز يابساً بعد خبزه على التاوه ، وطلب آخر لو نكرمتوا ... أريد معرفة الطريقه الصحيحة لصنع العجينة بالطحين البـــر ...
ولكن جزيل الشكر ...
بسم الله الرحمن الرحيم
هلا يا الغالية
خبز التاوه أو خبز رقائق
طريقة العجينة :
طبعاً هو وضع كمية من الطحين مع كمية من الماء
وقليل من الملح أو السكر أختياري
تعجن حتى اتصير مثل عجينة القيمات بس اخشن اشوى من القيمات
سبب انه ايكون يابس بسبب جفاف العجينة
أو انه ايكون فترة طويلة على النار
والطحين المستخدم لعجينة التاوه هو رقم 2
وأي سؤال حاضرين
آسفه على التأخير بالرد
( أحلى عيون ) عزيزتي أقصد الخبز اللي يسوونه على التاوه ( العادي )
يعني أخلط الطحين مع الماء وقليل من الزيت والملح وبعدين أرقه وأحطه على
التاوه على الفرن
( نور الهدى ) أشكرج حبيبتي على الرد وماقصرتوا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يا الغالية لا اتخلى زيت في العجينة اذا قصدك خبز التاوه
ملح وطحين اسمر افضل الى هو رقم (( 2))
وماء
ودمتى سالمة
شكراً حبيباتي على إهتمامكم وردودكم الطيبة .. ماقصرتوا