المقادير
5بيض
1كاسه كبيره سكر مطحون
ملعقه كبيره بكنج بودر
فانيليا
1كاسه دقيق
الطريقه
يخلط البيض بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمه
يضاف له السكر بالتدريج ويخلط
يضاف البيكنج بودر والفانيليا ويخلط
يضاف الدقيق بالتدريج ويخلط
تصب في صينيه مستطيله كبيره مدهونه بزيت ومنثور عليه دقيق
بعد استوائها تقلب على قصدير منثور عليه دقيق
وتلف كالول تفتح وتحشى بكريمه او مربى المشمشلا او نارجين مع حليب مركز محلى
تلف مره ثانيه كالول وتغطى بالقصدير ثم توضع بالثلاجه حتى تبرد تماما
تقطع لحلقات وتقدم
بالهناء والعافيهF: مركز تحميل الصور