كيفكم صبايا عساكم بالف صحه وعافيه
حلى اليوم peach pie filling فطيره الخوخ سهله ولذيذه
نضع كوبين دقيق + ربع ملعقه ملح + ملعقتين سكر + ربع ملعقه قرفه او زنجبيل حسب الرغبه
ونصف كوب زبده درجه حرارتها بدرجه حراره الغرفه
تفرك المقادير مع بعضها حتى تتجانس جميع المقادير
نعمل حفره ونصب ربع كوب ماء تعجن جيدا
نلف العجينه بكيس نايلون وتضل بالثلاجه من ساعه الى ساعتين
ثم نخرجها من الثلاجه ونضعها بين كيسين نايلون حتى يسهل مدها بالنشابه دون اي تقطيع
تدهن الصينيه بقليل من الزبده
نقلب الصينيه فوق العجينه حتى نحدد المقاس المضبوط ونقطعها بالسكين
نضغط ضغط خفيف بالاصبع لتشكيل اطراف الفطيره
للحشوه خوخ خاص بالفطائر
نصبها في الصينيه
الزائد من العجينه تمد وتقطع بشكل مستطيلات
نضعها فوق صلصه الخوخ ونحليها على شكل متداخل
تدهن بصفار البيض
تدخل الفرن بدرجه حراره 180 لمده من 30 الى 35 دقيقه او لما يصبح اللون ذهبي
تترك لتبرد ثم تدخل للثلاجه لحين تقديمها
وصحتين وعافيه لمن ذاقها
اتمنى تجربوها وارجو عند نقل الموضوع ذكر المصدر
تقبلو احر تحياتي
اسيره الغربه