المطبخ و المائدة يشمل الاطباق الرئيسيه والحلويات والمقبلات والمعجنات والمشروبات .

صورة رولا نجد الرمزية

لمحبات البشاميل عندي لكم سؤال فديتكم

15/05/2011, 08:45 PM
السلام عليكم


كيفكم بنات ان شاء الله تمااااام F:

عندي استفسار بسيط لمحبات البشاميل


ابي اسالكم عن خلطة البشاميل الجاهزه اي نوع افضل شي وكيف طريقتها :rolleyes:


لان البشاميل العادي مرا معقدني مو كل مره يضبط معاي ياليت تفيدوني بالسؤالين

السابقه واكون شاكره لكم حبيباتي ..F:



من مواضيعي

15/05/2011, 09:10 PM
بالنسبه للجاهز مااعرف مااستخدمه ابد

بس شوفي البشاميل اذا خلطتيه ع البارد مستحيل يخرب

يعني اخلطي الدقيق والحليب واللي تحبيه بخلاط الكاس اول وكل شي بارد

وبعدها حطيه ع النار وان شاء الله تضبط معك



من مواضيعي

15/05/2011, 10:31 PM
مااعرف الجاهز ..لكن في ماركة كنور ...

جربيها



من مواضيعي

21/05/2011, 11:34 PM
وعليكم السلام

ماجي والطريقه مكتوبه




من مواضيعي

22/05/2011, 09:40 AM
كنور احلى من ماجي



من مواضيعي

22/05/2011, 03:48 PM
عزيزتي كيف يخترب عنك يعني يتكتل شوفي انا بقولك

حطي الحليب مع الطحين بدون النار طبعا وحطي الفلفل الاسود واخلطيه لين يتجانس الحليب مع الطحين وبعدين على النار مع التحريك المستمر ومن يبدأ تطلع الفقاعات وكأنه بيغلي شوفيه لو صار غليظ زيادة ضيفي شوية حليب شوي شوي ولو شفتيه سايل زيدي شوية طحين مع حليب بارد واخلطيه زيت وصبيه على الخليط الساخن وبس من يستوي خلاص شيليه عن النار وحطي عليه اي طعم مثلا الجبن او القشطة حسب ما تحبي وخلطي زين لين يذوب الجبن والقشطة مع الخلطة وبس خلاص أصلا الباشميل ما بياخذ غير من 5 الى 8 دقايق وبيكون جاهز احسن من الجاهز ما تعرفي شو حاطين فيه

ممكن أعطيك مقادير بالتقريب واستخدميها
حليب المراعي او اي نوع كرتون كاملة عرفيتها الي تكون طويلة الاجل
طحين 5 ملاعق أكل الملقة الي نستخدمها بأكلنا
الباقي حسب ما تحبي حطي واتذوقي
هالمقادير ما بتخلي الباشاميل كثيف لكنه بيطلع خفيف بس كل المطلوب حركي وهو على النار باستمرار



من مواضيعي

23/05/2011, 10:56 PM
مثل ما قالت الاخت الي قبلي نفس طريقتي لكني احط مربع ماجي يخلي طعمها جنان سويها وادعيلي يالغلا



من مواضيعي

صورة آلياقوت الرمزية
25/05/2011, 10:38 PM
صح اللي قالتها لك ام عزوز حقت البشمل



من مواضيعي

صورة بنت الاهاجيس الرمزية
26/05/2011, 07:43 PM
وبلنسبه لجاهزا انا استخدم كنور وبصراحه مرره حلو وسنهل
تقربيا تحطي لتر حليب جاهز مع الخلطه وتخليها على النار مع التحريك الي تثقل واذا تبيهاخفيفه زودي الحليب واا ثقيله قلليه
وعموما التعلمات تلقيها خلف الغلف



من مواضيعي

  • 1
  • 2

« شو هالمقدار ما عرفته (( 2/3 كوب جلوكوز أو قطر )) علموني | عزومتي لصديقاتي »

يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم


مواضيع مشابهة
الموضوع المنتدى
عندي استفسارات واسأله تعالو فديتكم .. استفسارات العناية بالبشرة والجسم
بنات قطر فديتكم عندي استفسار عن وفاااااااء ركن المكياج
عندي سؤال لمحبات المكياج ركن المكياج

الساعة الآن +3: 02:49 AM.

 اتصل بنا - اعلن معنا - سياسة الخصوصية

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141