اولا تسوي كيكه بيتي كروكر الجاهزة اكيــــــــــد كلكم تعرفوها والطريقه موضحه عليها
انا سويت جزء ابيض وجزء شوكولاته وخلطتهم مع بعض
هنا بعد الاستواااااء
دحين نجي للطبقه اللي فوق
المقادير
أ..
2علبه قشطه
4دريم ويب
3ملاعق حليب
3ملاعق سكر
ب..
3جالكسي ممكن ساده او باللوز اوفلوتس مفتت
نص علبه بسكويت مفتت
فستق
وللتزيين توفي (وبعدين حعلمكم طريقه خطييييييره للتوفي)
خذي مقادير (أ)
واضربيها بالمضرب 5دقائق واسكبيها ع الكيكه
وبقي من الخلطه مقدار ملعقتين
ورشي عليها الفلوتس المفتت والفستق ودخليها الفريزر لمده ساعه او اكثر
واذا خرجتيه من الفريزر
حطي الملعقتين اللي باقيه من الخلطه ورشي البسكويت المفتت
ودحين زيني بالتوفي
هذا التوفي الي استخدمه
هالتوفي معتمد عندي لجميع الحلويات
ومتوفر عندي دايما في الثلاجه للازمات
طبعا طريقته اخذتها من المنتدى بس والله ناسيه اسم العضوه بس جزاها الله كل خير بجد روعه وما استغني عنه
تجيبي علبه حليب نستله المكثف المحلى
وتحطيها في قدر الضغظ وهي مقفله وتغمري القدر عليها بالمويا وتقفليه لمده نص ساعه
وبعدها تخرجيه بس اتبهي تغلطي غلطتي وتفتحيه ع طول وهو حااار لانه حيطيييير في كل مكان
خليه ليييييييييييييين يبرد تماااااااااااااام وبعدين افتحيه
او اذا كنتي خايفه من قدر الضغط حطيه في قدر عادي واغمريه بالمويا وخليه 3 ساعات وحيعطيكي نفس النتيجه
وعوافي ع قلوبكم
منقووووووووول:thumbs_up: