[FONT="Arial Black"]المقادير والطريقه من كتاب النخبه وبتطبيقيأربع طبقات
الأولى
بسكويت شاي ناشف يرص في الصينيه
الثانيه
1كأس حليب يشقرعلى نار هادئه حتى لايحترق
ثم يعجن ب(1فنجان قهوه زيت و1فنجان قهوه سكر ناعم و1قشطه)
تعجن وتفرد باليد على طبقه البسكويت
الثالثه
بسكويت شاي ناشف يرص على الطبقه الثانيه
الطبقه الرابعه
(ثلاثه أرباع كأس حليب سائل يغلى ثم يوضع عليه 2ظرف كريم كارامل ثم يرفع عن النارويوضع عليه علبة قشطه وتوضع كطبقه أخيره على ماسبق
[/FONT] مع محبتيF: