....سلام عليكم عروساات شخباااركم ....
جبت لكم اليوووم طريقة عمل الجيز كيك واتمنى يعجبكم
......او شي راح نحتاج الى .....
2 قيمر
2 دريم ويب
من 3 الى 6 جبنت كيري
2 باسكوت digestiveمتوسط الحجم
من 6 الى 8 حبات زبد من الحجم الصغير
3 ملاعق حليب بوده
وقليل من الحليب البارد
وواحد جيلي تووت
ووربع كوب شربت فيمتوو
وكوب وربع ماء مغلي
.....انجي الى الطريقه .....
اول شي نخلط الدريم ويب والقيمر وجبن الكيري والحليب البودره مع بعض في الخلاط حتى تتماسك .
ثم يطحن البسكوت ويفضل الطحان في المطحنه علشان يكون البسكوت ناعم
بعدين ندوب الزبده على نار هادئه ونخلطه مع البسكووت ونرصه في البايروكس ؛ ثم نرش عليه قليل من الحليب البارد حتى يتماسك البسكوت مع بعض
ثم نضع غليه الخليط ويووضع في الخزان حتى يبرد ويجمد الخليط قليلا
واخر خطوه نضع الجيلي مع كوب وربع الماء المغلي وربع كوب فيمتو ويضع في الخزان حتى يبرد
ثم نخرج الخليط من الخزان ونضع عليه الجيلي البارد ثم يضع في الثلاجه
وبالهناء والشفااء
تقبلووا مروري
تحياااتي ام بدوووور F: