[FONT="Arial Black"]المقادير
3أكواب دقيق أبيض
1كوب سكر ناعم
1وربع كوب زبده
3بيض
نصف ملعقه بيكنج بودر
نصف ملعقه فانيليا
ملعقة طعام مسحوق كاكاو
الطريقه
[/FON
تدهك الزبده جيدا ثم يضاف السكر ويخلط الخليط جيدا حتى يصبح كالقشطه
يضرب البيض وتضاف له الفانيليا ثم يضاف البيض للخليط ويقلب جيدا
يضاف الدقيق والبكنج بودر للخليط السابق ويقلب جيدا حتى تتكون عجينه يمكن تشكيلها
تشكل العجينه حسب الرغبه أو في آلة البيتفور الخاصه تدهن الصينيه بالزيت ويرص البيتفور فيها ثم تدخل الفرن في درجة حراره متوسطه
الكاكاو يوضع لتغيير اللون حسب الرغبه